WANITA SURABAYA DI8UNUH TANPA M4YAT OLEH KONGLOMERAT AUSTRALIA

41 000 Ditonton 1,1 jt

Boleh minta support untuk klik SUBSSCRIBE ya teman2 biar maju channelnya gak segini terus huhu
Bismillah bisa sampai 2jt SUBSCRIBERS ! Semoga Palestina & israel aman damai dari teror Amin Ya Rabbal Alamin

Terimakasih Banyak Semuanya ! GBU
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar

  1. Hirotada Radifan
    Hirotada Radifan
    2 bulan yang lalu

    Mirip Gone Girl banget gak sih ceritanya!? Menurut kalian gimana gengs?

    1. listiani tjendrasari
      listiani tjendrasari
      22 hari yang lalu

      @Sri handayani iye kali

    2. Nosapaws cat mania
      Nosapaws cat mania
      Bulan Yang lalu

      Jiwa perperksionis atau apa ini ya kok gelisah risih liat jaket nyengled ke samping bwang ๐Ÿ˜ญ

    3. Anime Kurosaki
      Anime Kurosaki
      Bulan Yang lalu

      bang lu gay ya...jujur

    4. Winda Cutecute
      Winda Cutecute
      Bulan Yang lalu

      Gk mirip, klw "Gone Girl" tuh rekayasa seorg istri yg sngaja menghilangkan diri sendiri demi balas dendam pd suami'y..

    5. Julia Manwei
      Julia Manwei
      Bulan Yang lalu

      Bang ngomongnya sdh cepet kog ngapain dicepetin videonya, jd pusing dengernya, kyk ga napas..sakit kepala

  2. ์กฐ์—์Šค๋”
    ์กฐ์—์Šค๋”
    Jam Yang lalu

    Aku 16 thn

  3. bjyx
    bjyx
    6 jam yang lalu

    Penonton baru aing ๐Ÿ˜… Ternyata asyik bngt pembawaannya, biar ga tegang tpi tetep seru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Baru Salfok ke van di pertengahan video...๐Ÿ˜…

  4. ctyani
    ctyani
    7 jam yang lalu

    Semoga suatu saat nnti muncul ya dn gak smpet dbnuh,, tpi dia melarikan diri demi keselamatan nya.... Smoga saja.

  5. Rinrin Riyani
    Rinrin Riyani
    10 jam yang lalu

    Salutt bgt sm kepolisian disana di usutt sampe tuntas kek nya gregett aja klo blm nemu penjahatnya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  6. Hidup Merantau di Hungary
    Hidup Merantau di Hungary
    12 jam yang lalu

    Ya Allah mba Novi cantik ayu.. sedih banget denger sampai menjadi mayatnya ngga di temukan.. di lebur kah seperti serial breaking bed

  7. Nia Heaven
    Nia Heaven
    14 jam yang lalu

    nti dedekq ngiler gk ya klu ngidam pingin nyubit bibirnya bang hiro gk keturutan. Ya Allah gemes banget liat cara bicaranya bang hiro bener2 pingin nyubit๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. semoga dedek diperut kelak gk ngiler amin.

  8. Ikha2910
    Ikha2910
    Hari Yang lalu

    Dari sini gua belajar bahwa ucapan itu adalah doa..dulu si novi sering bilang "kalau nanti gua ilang itu pasti ulah si jon" dan ternyata benar2 ilang.. oleh karena tu maka kita ucapin yg baik2 saja supaya itu yg terjadi nanti buat kita

  9. bunda tiora
    bunda tiora
    Hari Yang lalu

    Astaghfirullah.... semoga Allah selalu melindungi kita semua ... Aamiin

  10. Wulan Maldini
    Wulan Maldini
    2 hari yang lalu

    Terlalu bbyk potongan klip nya disatukan gtuu.. Jd aneh... Hhmmm

  11. Anna Jumiah
    Anna Jumiah
    2 hari yang lalu

    G bagus nih bawain acara..malah kesal

  12. Fatimah Akbar
    Fatimah Akbar
    2 hari yang lalu

    Mulutmu terlalu lemes kalo ngomonggak bagus

  13. Mo Coba Ona
    Mo Coba Ona
    2 hari yang lalu

    Kalo benaran selingkuh si novi,, apa kabar selingkuhannya ya?? Apa dia di wawancarai juga gak sama polisi??

  14. Novie Poetri
    Novie Poetri
    2 hari yang lalu

    Nama gue bolak balik disebut, jadi gimana gitu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Laki gue namanya Alex pula, ya ampuuun ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  15. Rizky Iskandar Azzam
    Rizky Iskandar Azzam
    3 hari yang lalu

    Pasar minggu banyak buah bang

  16. Vero Nania
    Vero Nania
    3 hari yang lalu

    Kapok ๐Ÿ˜… Makan tu bule ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  17. Alif Musiyam
    Alif Musiyam
    3 hari yang lalu

    Ini mah kaya di film film

  18. Selviani Ayen
    Selviani Ayen
    4 hari yang lalu

    Sakit telinga dgr dia crita jd gk seru ngomong nya kalang kabut ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  19. Selviani Ayen
    Selviani Ayen
    4 hari yang lalu

    Ngomong nye gak jelas wkwkwk gak tertarik ahh

  20. Putu Lintang
    Putu Lintang
    4 hari yang lalu

    Gwe ank prtma pntesab dissat usian sgtu 7-8msa2 yg susah klo udh 20th brtti udh brjln lncr

  21. Syamsi Rizal
    Syamsi Rizal
    4 hari yang lalu

    Gila bule , Rasain loe

  22. Rahayu Handayani
    Rahayu Handayani
    5 hari yang lalu

    Klo ada iklan aku ga pernah skip itung2 bwat babang tambah glowing ๐Ÿ˜‚

  23. ws ws
    ws ws
    5 hari yang lalu

    jgn mau sama.orag bule di hk 2orag tkw jga dibunuh sma.pacarya orag bule

  24. pebrina ginting
    pebrina ginting
    5 hari yang lalu

    Seringan ngakak pas nonton ketimbang takut nya ๐Ÿคฃ

  25. Cahya Kirana
    Cahya Kirana
    8 hari yang lalu

    Cewenya buronan interpol, yg aku nnton dari chanel sebelah sih itu

  26. Lisnawati 86
    Lisnawati 86
    8 hari yang lalu

    Jatoh nya kaya pelawak bang lucu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  27. Happy Fighter Foundation
    Happy Fighter Foundation
    10 hari yang lalu

    Bule Australia mmg banyakkan brengsek drpd yg bagus...

  28. Daisy Lombok
    Daisy Lombok
    12 hari yang lalu

    Juri itu semacam beberapa orang yg ahli dan bisa dibilang memberikan voting untuk memberikan seseorang bersalah atau tidak, tp di luar hakim

  29. Baby Sello
    Baby Sello
    14 hari yang lalu

    Ga lah Beda banget sama gone girl, apa situ g pernah liat movienya. Klo ini mah bener2 pembunuhan yg mayatnya benar benar dlenyapkzn. Krn si john pikir misal dia memnunuh tanpa mayat brati tidak ada kasus seperti d amerika. Klo d amerika membunuh tdk ada mayat kasus tidak akan jalan. Nah berhubung d australia beda maka si john tetap d hukum. Sy rasa ini kasus seperti layaknya kasus lainnya yg d mana suami g mzu d cerai atau gz mau kehilangan harta dan anak2 krn klod luar negeriklo ceraisi laki bisa jatuh miskin. Jadi please deh ini ga sama dengan gone girl. Beda jauuhhhhh

  30. ฤ™ล„รฐรฌ
    ฤ™ล„รฐรฌ
    15 hari yang lalu

    makanya dipasar senen bang ๐Ÿ˜‚

  31. Bubun SrizawaTV
    Bubun SrizawaTV
    16 hari yang lalu

    Terus mayat nya kemana di telen bulat2sama dia

  32. mina aini
    mina aini
    17 hari yang lalu

    klo di Indonesia yang membunuh terang terangan aja gak ada kabarnya lagi .... salut sih hukum di sana padahal notabene nya novi orang Indonesia bukan asli australia

  33. Natalike Dewanty
    Natalike Dewanty
    19 hari yang lalu

    Andai saja kepolisian di sana sama di sini seniat itu ๐Ÿ˜‚ betapa adil nya negara ini ๐Ÿ”ฅ

  34. Wiwiek Cakeps
    Wiwiek Cakeps
    19 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  35. Sondang Atlantica
    Sondang Atlantica
    20 hari yang lalu

    Kok aku mikirnya, istrinya kabur trus hp nya dia sengaja buang. Karpetnya yg bsah sengaja di cuci istrinya, mesin cucinya juga sengaja di puter, istrinya udh nyinggung2 klo bakal ilang. Suaminya punya senjata dn borgol tp dibuang, kalau emang dia yg make psti tdk bakal nyuruh org utk ngebuang, jd semcm istrinya udh ngerencanain utk hilang dn suami nya yg jd tersangka. Otak gue keknya agak miring deh bisa2nya mikir kek gtu.

    1. Jems shoping
      Jems shoping
      4 hari yang lalu

      masuk akal sih gengss

  36. Bundari rin Ariandy
    Bundari rin Ariandy
    20 hari yang lalu

    Ga tertarik dg vidio mu bnyakan ngecobros

    1. Jems shoping
      Jems shoping
      4 hari yang lalu

      ya jangan di tontonlahh

  37. ibnu hidayat
    ibnu hidayat
    20 hari yang lalu

    Kenpa polisi gk nyelidikin selingkuhn novi seperti tuduhan john???

  38. Goodie Goodie
    Goodie Goodie
    20 hari yang lalu

    Kalo menurutku dia membunuh novi karna tdk mau kehilangan hartanya.

  39. PRINCESS YES Yes
    PRINCESS YES Yes
    21 hari yang lalu

    Kalau dilihat dr awal pernikahan mereka ....so pasti Novi hanya melihat kekayaan dan Bule ......dan hidup di Australia....krn dimana ada 22 thn mau nikah sama laki2 sdh agak tua kalau bukan alasan Harta ? Banyak kasus 2 seperti ini dimana mereka menuntut berlebihan yg akan berakibat suami jadi bangkrut.......krn harta gono gini...... So....janganlah berpikir terlalu naif dan menganggap bisa mempermainkan orang lain......dgn pura 2 cinta.....lalu mau nyikat harta lakinya......!

  40. Lestari Lee
    Lestari Lee
    21 hari yang lalu

    Hi, I'm first Subscriber OMG, Bule Jahat ๐Ÿ™„, Semoga Almarhum Mbak (istrinya) Di Tempat kan di Tempat yg Indah dan Bahagia di Alam Sana ๐Ÿ™๐Ÿป. Kasihan sekali anak anak nya ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ. Hopefully Always Stay Healthy, keep strong and be safe For Everyone, Indonesia ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿปtake care of your self ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท Ngakakkk dengan Cara Mr Memberikan Information nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ, Success for You and Spirit for You're Contents ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป. Yg paling penting dan kita pelajari sebagai Wanita Jangan terlalu Kemaruk Harta Suami dan Jangan Berbuat Salah kepada Siapa pun, apalagi Sesama Keluarga sendiri. Mendengar Berita ini memang kedua nya pun Sama sama salahh ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

  41. norjanah7388 Tapah
    norjanah7388 Tapah
    21 hari yang lalu

    Kesiannya dia

  42. Viena Estralia
    Viena Estralia
    22 hari yang lalu

    Wow.. Novi ini sahabatnya temen aku yg di aussie...

  43. Sand White
    Sand White
    22 hari yang lalu

    Si novi kurang cerdik...

  44. MalaQ Sulaiman
    MalaQ Sulaiman
    22 hari yang lalu

    Pusing crita banyak bicara panjang lebar

  45. Ahmad Zacky
    Ahmad Zacky
    23 hari yang lalu

    Sidang sistem juri itu adlh sebuah dewan utk menilai atau menghakimi sesuatu atau seseorang. Tugas Juri memutuskan perkara berdasarkan kesepakatan para juri. Negara yg menerapkan sistem ini adlh USA, dan beberapa negara lainnya.

  46. Sri Indra wati
    Sri Indra wati
    23 hari yang lalu

    Gimana sih? Katanya nikah di tahun 2021 terus punya anak di tahun 2004 terus cekcok rumah tangga di tahun 2009 lalu mau cerai di tahun 2012? Woi gimana sih tolong dikasih paham

  47. Wahyujjunialy
    Wahyujjunialy
    23 hari yang lalu

    Gk ad titik atau koma nya ni ngmg.. Jd mlh puyeng...๐Ÿ˜ฉ

  48. Kiki Novitha
    Kiki Novitha
    23 hari yang lalu

    Bisa jadi gak sih novi dibunuh selingkuhan sendiri karna mau dapetin harta nya aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  49. IGI
    IGI
    24 hari yang lalu

    Mayatnya di dasar sungai? Apa di kremasi di tempat pemusnah sampah? Atau di Sandra di suatu tempat? Atau apa?

  50. pom pom
    pom pom
    26 hari yang lalu

    Bang tolong jangan di putus2 dong vidionya.. Dengernya jadi anehh putus2 ..nonton nya juga jadi bingung.. ๐Ÿ˜…

  51. Amrishahs Amri
    Amrishahs Amri
    26 hari yang lalu

    Byk jokenyer๐Ÿ˜’

  52. Alea Ayundi Krama
    Alea Ayundi Krama
    26 hari yang lalu

    Kok u kek lekong ya ๐Ÿ˜…

  53. Abil Fadhilah
    Abil Fadhilah
    27 hari yang lalu

    Buat cewe pelajaran aja ni y mngna gausa cri cwo kaya/cakep.Cari cwo yg baik syg tulus dn bertanggung jwb

  54. Rohana Ahmed
    Rohana Ahmed
    28 hari yang lalu

    Aku subscribe deh... Cadelnya bikin aku tertarik.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  55. Zahra Rani
    Zahra Rani
    28 hari yang lalu

    ga cuma gone girl sih, di taxi driver tuh ada cerita pembunuhan tanpa mayat, egatau nya malah organ tubuhnya di jual di pasar gelap๐Ÿ˜ฑ kalo gone girl sih ceritanya ngeselin aja

  56. Cloud Goggles
    Cloud Goggles
    28 hari yang lalu

    โ€œGONE GIRL INDOโ€ YA AMPUN TOLONG AJARIN SAYA BAHASA INGGRIS DONK, BANG HIRO ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  57. Joker Game
    Joker Game
    28 hari yang lalu

    Bayangin anaknya sampe sekarang nyari emaknya.

  58. Tila Knuth LV in Germany
    Tila Knuth LV in Germany
    29 hari yang lalu

    Jerman hadirrrโ€ฆini masuk berita gak sieh?

  59. Siti Mutmainah
    Siti Mutmainah
    Bulan Yang lalu

    Dah aku subscribe bang ๐Ÿคฃsetelah aku liat beberapa video nya menarik aku suka berbau detective gitu

  60. Mirna Srimulyani
    Mirna Srimulyani
    Bulan Yang lalu

    Misi

  61. FA D
    FA D
    Bulan Yang lalu

    Waah baru inget lagi sama kasus ini. Aku walopun ga bertemen dgn almh tapi sempet nyebar2in kabar org hilang disini. Aku tinggal kira2 20 menit dari rumah korban.

  62. Rudi Kataji
    Rudi Kataji
    Bulan Yang lalu

    Sungguh mulut mu itu piawai merangkai kata kata, namun bikin manusia seperti saya tertawa. Jika di telaah kamu mirip teman ku seorang Pelawak JTV bernama Hengki, coba saja lihat di JTV NDORO BEI.

  63. Annisa Anastasia
    Annisa Anastasia
    Bulan Yang lalu

    Gua dngernya engap sendiri

  64. Risma Yulina
    Risma Yulina
    Bulan Yang lalu

    Aku gk skip iklan ya Baaaang..

  65. Ti Hajar
    Ti Hajar
    Bulan Yang lalu

    Mungkin operasi pelastik

  66. Kota Bima
    Kota Bima
    Bulan Yang lalu

    Pelan2 ngomong.x bang

  67. Hendro Danu
    Hendro Danu
    Bulan Yang lalu

    Beuh gw demen bnget dahh... abis skincare lo makin gacorrr bng HIRO...SEMANGAATTT...SEMAANGAAATTT

  68. Jeje Jeje
    Jeje Jeje
    Bulan Yang lalu

    Maaf nih ka..ko aku salfok sama boneka yang paling atas๐Ÿ˜๐Ÿ˜itu boneka brightwin bukan sih?

  69. chen yee chanel
    chen yee chanel
    Bulan Yang lalu

    Bagi aku suaminya benaran sudah bunuh isterinya

  70. Raysa Chanel tiktok
    Raysa Chanel tiktok
    Bulan Yang lalu

    Niat nya pngn pngn d en....Kon ...gede eeeeh malah d bunuh aduh aduh cari aja produk lokal kan enak.ngapain produk luar negri....GEDE DoANg.........

  71. Re S
    Re S
    Bulan Yang lalu

    Kaya familiar ya mukanya......

  72. Nor Azura
    Nor Azura
    Bulan Yang lalu

    Slm dari mlysia...๐Ÿ˜

  73. Anita Gamidjo
    Anita Gamidjo
    Bulan Yang lalu

    Dikira nikah ama bule prestige kali๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  74. devis denada
    devis denada
    Bulan Yang lalu

    ngmng kata sepur nyrocos jya tai mrncret

  75. Yuli Yuliati
    Yuli Yuliati
    Bulan Yang lalu

    denger suaranya pegel,bicaranya biasa aja xxx

  76. zefanya jeni
    zefanya jeni
    Bulan Yang lalu

    Bule nya udh tuwir jelek pula, mau sekaya apapun kalo modelnya begitu gw kaga mau aowkwowk

    1. Askar Seven
      Askar Seven
      Bulan Yang lalu

      Hahahahaha

  77. Trading Gog Pke Mikir Suroboyoan ! Jos
    Trading Gog Pke Mikir Suroboyoan ! Jos
    Bulan Yang lalu

    bahasa indo yang baik itu ada titik. sama koma, .... ini nerocos ae kyak petasan. pasti sering ngomongin orang ini pak polisi tangkap nih orang ini kbanyakan ngomongin orang inii pak poll

  78. Era Ariyanti
    Era Ariyanti
    Bulan Yang lalu

    "kaga Ada yg Mau boyong gue nih?" ๐Ÿ™ƒ

  79. Wandy na
    Wandy na
    Bulan Yang lalu

    Aku suka cara penyampaianx abangkkkk mantafffff gk gagak gitu heheheeโ€ฆโ€ฆsmg sukses yaAaโ€ฆ.

  80. Soe_ Aeri
    Soe_ Aeri
    Bulan Yang lalu

    Dia gabakal bisa ngebunuh tp dia bisa bayar pembunuh

  81. Widya Ninggrum
    Widya Ninggrum
    Bulan Yang lalu

    Bisa jadi emang kya gone gril trs si Novi oplas tapi ya gak tau jg si,,

  82. Denica Ica
    Denica Ica
    Bulan Yang lalu

    pertama kali muncul di channel ini.... itu pojok kanan atas, boneka WatTine? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ omai gat โค๏ธ wkwk

  83. Lusiana Taroreh
    Lusiana Taroreh
    Bulan Yang lalu

    Kog tau noktah merah perkawinan?????

  84. anggie cris
    anggie cris
    Bulan Yang lalu

    Oww ini videonya , kebetulan banget sih aku ketemu sama anaknya jhon yg sekarang nerudin bisnis papanya yaitu grease dan ambil d perusahaan bebebku . Anaknya d rawat sama dia d USA sampe sekarang jrn product grease d export ke US dan si jhon kabarnya uda bebas krn gaktor usia dpt keringanan . Denger2 istri jhon d mutilasi dan d kasih air keras lalu sisa tubuhnya d buang d laut makanya bukti g d temukan krn rapi banget . Btw d bali jg ada cemcemanya yg rutin tiap bulan d kasih 20jt slma jhon blm d penjara lo ya , pura2 nya dia jd pegawai jhon sih marketin productnya di bali .

  85. ai herni damayanti
    ai herni damayanti
    Bulan Yang lalu

    Ngakakkkk nontonya...hiburan ๐Ÿคฃ

  86. Nurul Aida
    Nurul Aida
    Bulan Yang lalu

    Gone girl

  87. Hafizah cheong Abdullah
    Hafizah cheong Abdullah
    Bulan Yang lalu

    Maaf. I hve diffculty in understanding yr indonesia. Tlg ckp bhasa yg ringkas mcm yr lain. Tq

  88. DeLusi DeLulu
    DeLusi DeLulu
    Bulan Yang lalu

    Disini pulisi kerja kalo viral dan ada uang nya. Beda ama australia..

  89. TIHAROH AYU
    TIHAROH AYU
    Bulan Yang lalu

    Kalo blm bertemu semoga biss di temu kan kembali

  90. Miftac
    Miftac
    Bulan Yang lalu

    Yg jadi pertanyaan kan udh kelacak tuhh iphone terakhir Novi dri anaknya john tpi knpa polisi ga coba mencari di sungai ya atau coba telurusi tebing, jurang yg dibilang marsal mungkin aja ada jejaknya ?

  91. fai Nurfaiyah
    fai Nurfaiyah
    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃmalah ketawa lihatnya

  92. jalal metamorfosis
    jalal metamorfosis
    Bulan Yang lalu

    Katanya ada ilmu hipnotis, atau hipnoteherapi,,, apa jangan2, hipnotis ilmu tipu2 nih,, klo kasus kayak gini tanya dukun mah udah kelarrr tanya saja sama demitnya pasti ketemu. Hhh

  93. NICE NRG CHANEL
    NICE NRG CHANEL
    Bulan Yang lalu

    ya Allah kasian MBK Novi sama anaknya mampir channelku teman2 trims

  94. rexonde molendi
    rexonde molendi
    Bulan Yang lalu

    Ngomong pelan bang pusingg aku

  95. Bilqis Collection
    Bilqis Collection
    Bulan Yang lalu

    Klo ngomong gk ada titik koma kayak sepur

  96. Mart Has
    Mart Has
    Bulan Yang lalu

    Lo, bukan Ben kah pelakunya? Selingkuhannya Novi itu?

  97. Nabela vita sari
    Nabela vita sari
    Bulan Yang lalu

    Bang Hiro belah tengah gini caem kaleeeee๐Ÿ˜

  98. Narendra Agus
    Narendra Agus
    Bulan Yang lalu

    Coba kamu naik kereta sambil dengerin canel kamu nggak denger blas terlalu cepet kompret tenan

  99. Aam Amsiyah
    Aam Amsiyah
    Bulan Yang lalu

    Pembawaannya sih enak bang asyik gt ๐Ÿ˜, tapi terlalu quick bang ... ๐Ÿ™„๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜‡

  100. Tv Bersama
    Tv Bersama
    Bulan Yang lalu

    bro.. ganti dong cara penyampaian kamu... apa gk bs lebih santai ngmng mya.. coba lebih santai dikit ngmng nya.. macam di kejar pocong sama anjing gila..