PERIAS MANTEN ARTIS HAJATAN KETUA SEKTE MISTERIUS

50 000 Ditonton 1 jt

Mainkan game Playmining Dozer Lucky Farmer biar dapat uang banyak:
www.playmining-game.com/lucky...



-----------------------------------------------------------------
Gambar-gambar hanyalah illustari

Boleh minta support untuk klik SUBSSCRIBE ya teman2
Bismillah bisa sampai 2jt SUBSCRIBERS ! Amin Ya Rabbal Alamin

Terimakasih Banyak Semuanya ! GBU
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar

  1. Hirotada Radifan
    Hirotada Radifan
    Bulan Yang lalu

    Moto segmen baru #temancerita = untung ini cerita lu, bukan gue yang ngalamin Wkwkwk chanda eaaa Kirim2 aja cerita klean ke: hirotadatemancerita@gmail.com Gambar2 hanya illustrasi saja ya gengs bukan sebenarnya

    1. Chandra Yuni Arsih P
      Chandra Yuni Arsih P
      Hari Yang lalu

      Gmn cara ngirimnya kak?

    2. Dina
      Dina
      5 hari yang lalu

      gausa pake gambarΒ² ilustrasi dah bangg mengkaget gw

    3. Flower Dhita
      Flower Dhita
      7 hari yang lalu

      Kak, jangan ada jumpscare yaaa, soalnya udah serius2 tiba-tiba kaget hehehehehe

    4. alfira ratna meilinda
      alfira ratna meilinda
      11 hari yang lalu

      Lho kok buat cerita

    5. Fitri Retno Asih
      Fitri Retno Asih
      17 hari yang lalu

      Kok mirip critanya di channel lapak horor.. judul sang perias

  2. Maya Sofia
    Maya Sofia
    16 jam yang lalu

    Bang,coba di menit - 15.18deh pas nunjukkin foto,apa benar itu org yg asli nya yg disebut 'nyai' itu,soalnya AQ salfok sama di belakang nya kok ada penampakan ya kepala doank dengan muka yg hancur.

  3. Della Vigne
    Della Vigne
    Hari Yang lalu

    2:26 susah gw cari jasa skip

  4. fyi ajaa
    fyi ajaa
    Hari Yang lalu

    RR F?

  5. Yus nia
    Yus nia
    Hari Yang lalu

    Kak sering2 uplod crta horor donk. Aq suka banget cara cerita.y kk asik bgt.

  6. Gading Pribadi
    Gading Pribadi
    Hari Yang lalu

    Jujur sebagai MUA yang kalau berangkat jam 2/3 pagi, yang kita takutin bukan setan, Tapi begal 😭 Bodo amat klo setan mah, malahan aku dijalan yg rimbun pohon2 gt aku suka ngomong sendiri "tolong jangan gangguin aku ya, aku mau kerja dulu" Apalagi aku masih naik motor kemana mana🀣

  7. Gading Pribadi
    Gading Pribadi
    Hari Yang lalu

    Oh ini pernah diceritain di do you see what i see πŸ€”

  8. Coconut
    Coconut
    2 hari yang lalu

    Adaa brightwin

  9. rio Gubukangin
    rio Gubukangin
    3 hari yang lalu

    Kyak pernah denger d chanellny mr.popo beberapa thun yg lalu..

  10. indah anggraeni
    indah anggraeni
    3 hari yang lalu

    Pas bilang ada perempuan kemben ijo lagi mijitin nyai, pas banget anj ada iklan happy fresh. Kan ibu² nya itu juga pake kebaya ijo😭

  11. Cerita_Kita Official
    Cerita_Kita Official
    3 hari yang lalu

    kok gua berfikir langsung ke roro fitria

  12. Irin Fairish
    Irin Fairish
    3 hari yang lalu

    Nonton orang lg cerita horor, tp serem nya sama kayak nonton horor.. Keren...

  13. Khusnul Khotimah
    Khusnul Khotimah
    3 hari yang lalu

    Q kok ngira nya itu Roro fitriah ya... Kn kata nya anak nya nyai yg di rias terkenal

  14. deiraa 05
    deiraa 05
    3 hari yang lalu

    rewas !!! Pas ada foto ibu kebaya. sialan, musiknya ngagetiinnn.

  15. Vadil Chanel
    Vadil Chanel
    3 hari yang lalu

    Bws garis keras nihh😭😭

  16. wanli wanli
    wanli wanli
    4 hari yang lalu

    ya Tuhan, udah adat Jawa trus lagu Jawa lagi, mesti merinding

  17. Siti Maryam
    Siti Maryam
    4 hari yang lalu

    Kakiku sampe ngewel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  18. Indah Afrilia
    Indah Afrilia
    5 hari yang lalu

    itu boneka bw bkn si bang???

  19. Dinda Huang
    Dinda Huang
    6 hari yang lalu

    Anjir kaget gw😭😭😭😭

  20. Melissa Moon
    Melissa Moon
    6 hari yang lalu

    nyawa mo lepas aje lagi rilek nonton ada jumpscare nya

  21. sunsunie
    sunsunie
    6 hari yang lalu

    Lahhh salfok sama boneka vante nya 😭

  22. Ima Afandy
    Ima Afandy
    7 hari yang lalu

    Ini kan tempat orang dll nya disamarkan ya gengs ? Jdi bukan di bgor sih kayanya , kayanya di daerah Jawa lah ya , agak jrang sih ya di daerah bgor nikah pake adat jawa kental Bgtu. Mungkin si artis ini berasal dari Jawa kayanya bukan org Sunda , menurut ku ya hehe

  23. Marry Joanna Constantine
    Marry Joanna Constantine
    8 hari yang lalu

    Emang bnr sih kata nyokap gw. Jmn dulu perias manten gk bs sembarangan

  24. Ridwan Kamil
    Ridwan Kamil
    8 hari yang lalu

    Banyak halangan itu peringatan

  25. fitria purnama sari
    fitria purnama sari
    9 hari yang lalu

    Aku setiap nonton,, salfok sama boneka van nnya πŸ˜‚πŸ˜…

  26. Ayu Nawang Wulan
    Ayu Nawang Wulan
    9 hari yang lalu

    Salfok fan

  27. Pojok Anindya
    Pojok Anindya
    10 hari yang lalu

    Kayaknya si artis itu deh, ibunya meninggal 2018 bukan? Semoga bukan deh, tp kalau iya semoga mendapat hidayah

    1. Jems shoping
      Jems shoping
      4 hari yang lalu

      siapa sih,, bisikin dong

  28. Nurbaiti
    Nurbaiti
    10 hari yang lalu

    Kak bisa ga sih backsound nya jangan kagetin :(

  29. Icha Manullang
    Icha Manullang
    11 hari yang lalu

    Roro Fitria bukan sih πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  30. Noriki Kikey
    Noriki Kikey
    11 hari yang lalu

    14.05 akuuu takutttt apalagi pas ketawa...dan kagertt..

  31. Ully Amelia
    Ully Amelia
    11 hari yang lalu

    Spekulasi w sih bukan sekte, kaya'a nyai itu masih punya darah biru (keturunan ningrat) karna setiap keluarga kerajaan keraton akan memiliki pengikut dan penjaga semenjak lahir (kaum bangsa jin). Soal mantenan tanpa mempelai, kaya'a itu ritual jga

  32. Putu Nijunari
    Putu Nijunari
    11 hari yang lalu

    Itu Nyai Nyai itu ikut Sekte apa ??, Sekte setan atau Nyai Roro kidul atau Nyai Blorong??

  33. Noviyanti Isnaeni
    Noviyanti Isnaeni
    11 hari yang lalu

    Kaget seruangan gara- gara jumpscare. Wwkwkkk

  34. Thya Ulfa
    Thya Ulfa
    11 hari yang lalu

    Sangking keponya dgn jawaban netijen, gw google dan cri info di youtube dong .. Makin menggarah mmg kesitu.. usia kelahiran 89 katany jg palsu si, katanya beliau udh kepala 4.. Blm nikah jg, dan ad di 1youtube infotainment yg katanya β€œdoi rela di tiduri oleh jin” πŸ™‚ scary sekalih

  35. OZTY MEAK
    OZTY MEAK
    11 hari yang lalu

    pasti artisnya Roro F*t**a

  36. Winda Iskandar
    Winda Iskandar
    12 hari yang lalu

    Seru banget ceritanya, tapi bahaya banget nonton pake earphone

  37. Evi Syaadah
    Evi Syaadah
    12 hari yang lalu

    Kcptn ka ngomongnya

  38. SALSA BILA KUSUMA FIRDAUSY
    SALSA BILA KUSUMA FIRDAUSY
    12 hari yang lalu

    salfok boneka brightwin🀣

  39. G Lavella
    G Lavella
    13 hari yang lalu

    Kesel sama jumpscare, mana nonton jam 1 malem, pake airpods pula πŸ₯²

  40. Claudia Career
    Claudia Career
    13 hari yang lalu

    Lagi dengerin video ini. Tiba2 suara videonya ilang... agak2 serem ya

  41. adhela santa
    adhela santa
    13 hari yang lalu

    Fokus akubke boneka wattine. Iribanget

  42. Yesyol
    Yesyol
    13 hari yang lalu

    Yuk, sutradara produser dkk next bisa d jadikan horor movie ini🀭

  43. FRANSISKA DIAN ANDANASARI
    FRANSISKA DIAN ANDANASARI
    13 hari yang lalu

    kaget aku, pas diceritain ada yg mijitin di belakang ibunya

  44. Sydney Early
    Sydney Early
    13 hari yang lalu

    vibes nya fiksi sekali ini ceritanya otak ku menolak percaya tapi percaya gitu lho, lha gimana tuh maksudnya, kueren ini (':

  45. Anggun Lestari
    Anggun Lestari
    14 hari yang lalu

    Gua suka dh bang konten lu yg ini

  46. atalie sakha
    atalie sakha
    14 hari yang lalu

    Coba Coba pernah disantet blm nih...aq pernah ampe seru wkwkw

  47. Elisabeth rasta
    Elisabeth rasta
    14 hari yang lalu

    Duhh ngagetin Backsound Nyaa ...

  48. masha
    masha
    14 hari yang lalu

    Jantung gue woiiiii 13:36

  49. Prayogo Yogo
    Prayogo Yogo
    14 hari yang lalu

    Kq suaranya kayak Indra Herlambang ya masnya πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘

  50. Noey Oktav
    Noey Oktav
    14 hari yang lalu

    Pernah denger cerita ini dimana yaaaa

  51. Monalisa Venti
    Monalisa Venti
    14 hari yang lalu

    Jumpscare-nya serem

  52. Meggy Meggy
    Meggy Meggy
    15 hari yang lalu

    Auto subscribe ..... Suka banget denger cerita2 begini ....😍

  53. Ngayum Sastrowardoyo
    Ngayum Sastrowardoyo
    15 hari yang lalu

    Gamelannya wooooyyyy... gw pake tws makin bergidik ahahahahahahhaha

  54. Ria Marsya
    Ria Marsya
    15 hari yang lalu

    Ciapus?

  55. Ade Ayu Primatasya
    Ade Ayu Primatasya
    15 hari yang lalu

    AJAK OM HAO BAHAS INI KAK

  56. nesa
    nesa
    15 hari yang lalu

    copot jantung ai

  57. kolak pisang
    kolak pisang
    15 hari yang lalu

    P

  58. Risa Jey
    Risa Jey
    15 hari yang lalu

    gimana main lucky farmer, buka situsnya kok gak bisa ya, gak muncul game nya πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’. baik di laptop maupun di hape, sama aja gak muncul?

  59. delvia silitonga
    delvia silitonga
    16 hari yang lalu

    Ini berkatakter ka contentnya, banyakin deh kak, apalagi ini ada edukasi tentang culture indonesianya juga, semangat ya kak keren banget kak kontentnya πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  60. its sdit
    its sdit
    16 hari yang lalu

    Ehh....back sound nya terlalu mengagget kan kasian yg sakit jantung apakah langsung masuk rumah sakit??πŸ™‚πŸ™‚

  61. Diyah Wulandari
    Diyah Wulandari
    16 hari yang lalu

    Salfok sama boneka yg ada di rak pojok kanan atasnya kak difan, wkwk is it sarawat and tine? Gumusshhh 😍😍😍

  62. Putri K Meidianti
    Putri K Meidianti
    16 hari yang lalu

    Anjay kaget pake earphones

  63. Dondat Vblack
    Dondat Vblack
    16 hari yang lalu

    Demi apa!?ini di bikin film psti keren,serem..

  64. GABO reviewID
    GABO reviewID
    16 hari yang lalu

    nonton sambil makan CHIKI, biar klo kaget berkurang dikit kagetnya >.

  65. fifin kurniawanmlg
    fifin kurniawanmlg
    16 hari yang lalu

    Serem ih

  66. Satya Mandala
    Satya Mandala
    16 hari yang lalu

    Kok aku langsung mikir artis yg dimaksud RF ya πŸ™„

  67. tyas dhia aidha
    tyas dhia aidha
    16 hari yang lalu

    Untung nontonnya pagi, tapi tetep deg degan, mana di Bogor, org terkenal, jd penasaran, masalahnya gw org Bogor juga mana tau bisa maen *ups 🀭 untuk periasnya ga diganggu yg gmn2 ya walaupun nolak tawaran, serem bgt isshh

  68. Ellysa Alif
    Ellysa Alif
    16 hari yang lalu

    Cerita ini persis sama cerita di channel lain πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  69. agassi noviana
    agassi noviana
    16 hari yang lalu

    Kok bayanganku si mbahnya kyk di cerita bang simple man sewu dino

  70. umi mardiyah
    umi mardiyah
    16 hari yang lalu

    baru denger 14 menit jadi merinding .jadi takut dengerinnya

  71. Kusuma Tanjung
    Kusuma Tanjung
    17 hari yang lalu

    Udah gak heran dengan kejadian yg menurut orang awam bisa di bilang tahayul.tapi saya sendiri sebagai perias pengantin tradisi sudah gak heran..apa lg menjadi perias jawa tradisi.harus bner"prihatin dan puasa.. dan sesaji pun harus komplit salah" yg ada banyak gangguan hal yg tak terduga dan ada aja hal hal yg tak masuk akal

  72. Euis Rani Puspitasari
    Euis Rani Puspitasari
    17 hari yang lalu

    Sukanya si abang kalau nyampein cerita tuh cepet. Jd ga bertele2 meskipun awalnya pasti sponsor dulu wkkw. Sukses trs bang

  73. Eryka asmr
    Eryka asmr
    17 hari yang lalu

    Lapak horor kak yg crita

  74. Eryka asmr
    Eryka asmr
    17 hari yang lalu

    Ada youtuber juga crita ini tpi gk diterusin kak.. nama youtobenya lupa

  75. Kiky Delaw
    Kiky Delaw
    17 hari yang lalu

    Aq lgsg ke chanel sebelah,,trnyata beda..... Hy krn sm2 perias pengantin dn yg drias Artis . Tp Dchanel sbelah kejadian wkt mba y msh SMA kls 1/2 ditahun 2006,dan skrg dia 30thn umur y... Di cerita y yg punya pengikut itu pengantin y bkn emak y(nyai) sprti dicerita ini.. Dan kemgkinan pengikut y berasal dr tusuk konde warisan nenek y.

  76. st. Puspitasari
    st. Puspitasari
    17 hari yang lalu

    Padahal Alloh udah kasih petunjuk buat ga DTG ke acara itu. Kaya dulu gw mau ikut study Toure guru2 ke Jogja gw ga tenang ragu2 mau berangkat ujan pas udah sampe bisnya mogok. Ternyata pas udah di Jogja bokap gw meninggal 😭😭😭. Nyesel bgtz ikut kesana gak bisa liat bokap terakhir kali.

  77. Wiwik Halifah
    Wiwik Halifah
    17 hari yang lalu

    Artis yang mana ya kepo

  78. DIAN DIAN
    DIAN DIAN
    17 hari yang lalu

    Gue juga punya cerita horor tapi gue ngak bisa jabarin cerita nya kerna setiap kali gue ingat itu gue jadi merinding

  79. Septi Angraeni
    Septi Angraeni
    17 hari yang lalu

    Ini serius kisah nyata?uhuhu serem bgt sih

  80. Disya Putri
    Disya Putri
    17 hari yang lalu

    Seru banget critanya

  81. Winda Sagita
    Winda Sagita
    17 hari yang lalu

    Kayakny pernah denger ceritanya mirip sm di ardan radio. Kalo ga salah dia bilang itu artisnya artis ftv

  82. Muhllasin Tedder
    Muhllasin Tedder
    17 hari yang lalu

    ini orang ngoceh mulu ya, apa gak keseleo mulutnya ya

  83. Chintia Febriyani
    Chintia Febriyani
    17 hari yang lalu

    17:02 namaku bangπŸ˜‚

  84. Gerraldo Gusti
    Gerraldo Gusti
    17 hari yang lalu

    Segmennya bagus ini bro, sukses terus bro πŸ‘

  85. Princess Alifia Batrisya.
    Princess Alifia Batrisya.
    17 hari yang lalu

    Siapa artisnya, info dong plissssssssssssss...

  86. Rini Nurlaela
    Rini Nurlaela
    18 hari yang lalu

    Jam segini nonton, backsoundnya bikin huh haahh...πŸ˜‚πŸ˜‚

  87. ASMR Caca
    ASMR Caca
    18 hari yang lalu

    Salfok ke boneka nya

  88. Rhisty Widys
    Rhisty Widys
    18 hari yang lalu

    ini kayak pernah dger di do you see what i see deh..

  89. MET2 Video
    MET2 Video
    18 hari yang lalu

    Suaranya yg bikit kaget weii .... loncat hp q

  90. Marlina HK
    Marlina HK
    18 hari yang lalu

    jumpscare...ett dahhh...ini leptop lagi di pangku..untung ga jatoh

  91. catarina victoria
    catarina victoria
    18 hari yang lalu

    Gilak yaaa...keluarga apa itu yaaa

  92. auliani Dewi
    auliani Dewi
    18 hari yang lalu

    Kaget jumpscare nyaa😭😭😭

  93. nanda anisa
    nanda anisa
    18 hari yang lalu

    Kira kira artis yg dimaksud itu siapaa???

  94. ayyas ayyashi
    ayyas ayyashi
    18 hari yang lalu

    Ya dah paham siapa si artis...

  95. Emik Widayanti
    Emik Widayanti
    18 hari yang lalu

    Kok sperti mirip cerita di lapak horor

  96. shintiaapr
    shintiaapr
    18 hari yang lalu

    17:03 anjayy nama gue manggung di yt ini wkwwkwk

  97. Febriyanti Pakatan
    Febriyanti Pakatan
    18 hari yang lalu

    boneka brightwin😍

  98. Marcelina Sani
    Marcelina Sani
    19 hari yang lalu

    Kayaknya roro fitria dehhh.. tapi gatau deh hehehe

  99. zaskia h
    zaskia h
    19 hari yang lalu

    bang soundnya kondisiin lagi elah takut gue

  100. Jingga Aulia
    Jingga Aulia
    19 hari yang lalu

    Salpok boneka brightwin 😁

    1. Neophytecld
      Neophytecld
      15 hari yang lalu

      Samaaaaaa. kukira salah lihat ternyata memang boneka brightwin❀