TRANSGENDER INDONESIA DIMUT1LASI SUAMI BULE DIMASAK DI PANCI

42 000 Ditonton 1,1 jt

@Tiktokindonesia membayar bonus ganda untuk setiap pengguna baru yang anda undang.
Undang 8 teman untuk mendownload aplikasi memalui link Anda dan Anda semua bisa mendapatkan REAL 1100000IDR!! Dan lebih banyak lagi!
semakin banyak teman yang aAdna bawa,semakin tinggi peringkat Anda di papan peringkat TikTok!

Buruan download TikTok sekarang dan gunakan kode udangan gw ini: F6RUVDQSWPYXL
atau kalian bisa langsung klik: vt.tiktok.com/ZSJQ6Hn2r/

---------------------------------------------------------
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar

  1. Hirotada Radifan
    Hirotada Radifan
    Bulan Yang lalu

    Buruan download TikTok sekarang dan gunakan kode udangan gw ini: F6RUVDQSWPYXL atau kalian bisa langsung klik: vt.tiktok.com/ZSJQ6Hn2r/

    1. โฑผ__Zโ‚•โ‚“โ‚•โ‚›โ‚•โ‚‹
      โฑผ__Zโ‚•โ‚“โ‚•โ‚›โ‚•โ‚‹
      2 hari yang lalu

      @Kuro Hana3 woi dia komen apa?๐Ÿ˜ญ

    2. wenny suheni
      wenny suheni
      3 hari yang lalu

      Gw kenal SM ortunya si Mayang bahkan gw tahu masa kecilnya si Mayang.

    3. santy shu
      santy shu
      24 hari yang lalu

      kecewa pengen tiktokan tp di hongkong udah di blok dah gak bisa bang.

    4. Sul Suliyem
      Sul Suliyem
      28 hari yang lalu

      Nggak ada titik koma nya , lanjut teruuusss ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    5. Vivi Farel
      Vivi Farel
      Bulan Yang lalu

      Semoga di kehidupan asli pemilik chanel ini tdk seperti wanita yg melambai lambai Yaa ๐Ÿคฒ

  2. Cuneng Dhelz
    Cuneng Dhelz
    11 jam yang lalu

    Lo ngomongnya kecepetan bro!

  3. aeini fitriyah
    aeini fitriyah
    19 jam yang lalu

    Hahaahhaaa jiwa emakยฒku berontak oiii liat tetangga mati kagak lampunya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  4. Ikbaal Apolos
    Ikbaal Apolos
    19 jam yang lalu

    Azab gk sih?

  5. Jepri Ardiansyah
    Jepri Ardiansyah
    Hari Yang lalu

    Banyak ngoceh

  6. Rusdi Yanto
    Rusdi Yanto
    Hari Yang lalu

    Itu kan Boneka Bright ๐Ÿ˜‚

  7. vivi _balqis alvia
    vivi _balqis alvia
    Hari Yang lalu

    Wah view dah 1 jt

  8. Yohana Suprapti
    Yohana Suprapti
    2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚lucu bicaranya...!!

  9. taufiq laukpeda
    taufiq laukpeda
    2 hari yang lalu

    Gw ngakak asli liat pembawaan n cara nya mimin bawain cerita nya... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  10. wanita aja
    wanita aja
    2 hari yang lalu

    Kakaknya lucu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹

  11. Vi Bae
    Vi Bae
    2 hari yang lalu

    Bang ceritanya pelan" knpa ๐Ÿ˜…

  12. giofani fani
    giofani fani
    3 hari yang lalu

    Serem bngt yah,,,,dengn keada,n wanita blm smpat tobat,,,,,jdi laki laki utuh

  13. Okto Sandy
    Okto Sandy
    3 hari yang lalu

    Kelamaan banyak iklan nya doang.

  14. Rigantoro Gan
    Rigantoro Gan
    3 hari yang lalu

    Sadis

  15. Dyanmawar Sari
    Dyanmawar Sari
    3 hari yang lalu

    Salfok boneka

  16. harley quinn
    harley quinn
    3 hari yang lalu

    mayang mati markus mati cerita ini dari siapa? dan ceritanya detail banget

  17. Febri Yansyah
    Febri Yansyah
    3 hari yang lalu

    Nama nya harus febri ye wkwkwkw

  18. Indo Lopest
    Indo Lopest
    3 hari yang lalu

    otong bebek angsa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ

  19. PandaPao Studio
    PandaPao Studio
    3 hari yang lalu

    Cerite ngeri atau lawak ini.. Hehehe

  20. bunga
    bunga
    3 hari yang lalu

    Karma mlawan kodrat tuhan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  21. NUR HALISAH
    NUR HALISAH
    3 hari yang lalu

    Bang Hiro, ARMY sejati ya

  22. Fitriasari Slamet
    Fitriasari Slamet
    4 hari yang lalu

    Knapa kalo Gay atao lesbi..Putus atau selingkuh..lgsung main BACOK GTU YA.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ syerem

  23. Wse Fadhel
    Wse Fadhel
    4 hari yang lalu

    transgender teriak transgender

  24. Miemie 58
    Miemie 58
    4 hari yang lalu

    "otong bebek angsa"

  25. Animasu
    Animasu
    4 hari yang lalu

    R.I.P Mayang

  26. Nyoman Ari
    Nyoman Ari
    4 hari yang lalu

    Salfok otong bebek angsa

  27. Alam Syah
    Alam Syah
    5 hari yang lalu

    Meong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  28. Ryan Permana Y
    Ryan Permana Y
    5 hari yang lalu

    Yg belok aja dapet restu... Ehh nih yg baek2 aja kagak dapet restu, malah dapet ancaman, Nasip2ppp :'

  29. Victor Dharmawan
    Victor Dharmawan
    5 hari yang lalu

    eh ada oyong,, eh otong

  30. KIMBERLY TANDELA OSLAN
    KIMBERLY TANDELA OSLAN
    5 hari yang lalu

    dikira suaranya ngelag

  31. Holiyah Kece
    Holiyah Kece
    5 hari yang lalu

    Hebat mas xa ngegas trs poko xa

  32. Endang Lestari
    Endang Lestari
    5 hari yang lalu

    Are you army?

  33. Hartini Yustin
    Hartini Yustin
    5 hari yang lalu

    Seru dan lucu karena yg bawain kocak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ true crime + stand up komedi

  34. Gendis Azahra
    Gendis Azahra
    5 hari yang lalu

    Bang biasanya sy nonton yt tu di cepetin karna bertele2 sekali ngomongnya...nah klo ini aq smpe lambatin..saking kecepeten ngomongnya...apa ga kesleo tu lidahnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  35. Sandrinna Michelle
    Sandrinna Michelle
    6 hari yang lalu

    Ko bisa lucu gitu ka jd seru

  36. simus
    simus
    8 hari yang lalu

    markus kemudian memasukkan bagian potongan tubuh maya sedikit demi sedikit bagaiaman mudah mebuatnya bukan njiiiiiiiiiiiiiiiiiiir bangke yg tadinya udh serem ngilu denger itu dia cerita jebrus ngakak cin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  37. Amsal Widayat
    Amsal Widayat
    9 hari yang lalu

    Konten gini ada ngtfnya menimbulkan sft ibls dlm dr mns..mhn sangat dikurangi bang..maaf

  38. Alisha
    Alisha
    9 hari yang lalu

    Jangan nonton ini sambil makan ๐Ÿ˜ฃ

  39. Moja Irwin
    Moja Irwin
    10 hari yang lalu

    Mas aku salfok sama hidung mas. Perasaan lebih mancung ya

  40. Colina Nasution
    Colina Nasution
    10 hari yang lalu

    narasinya segerrrr geeer..๐Ÿ˜ฌ doa buat si mayang itu firlahu atau firlaha ya?!๐Ÿคญ

  41. Ninda Liani
    Ninda Liani
    11 hari yang lalu

    Lampung๐Ÿ˜ฑ

  42. Sarwenda Wardani
    Sarwenda Wardani
    11 hari yang lalu

    Boneka apa tuh comelnya

  43. farhan ham
    farhan ham
    12 hari yang lalu

    Salam dri malaysia terhibur sya..cara penyampaian kamu bikin..lawak..hahaha truskan..bro..kami sntiasa..menonton trus..bossku..

  44. Eca Tok Lah
    Eca Tok Lah
    12 hari yang lalu

    Di Hong Kong tidak ada tiktok bos hohoho

  45. Elang Perkasa
    Elang Perkasa
    13 hari yang lalu

    Cara menceritakannya sangat tidak menghargai almarhum, please respect kaya seolah2 jiji bgt sama almarhum, situ juga belok kan

  46. viadella putrilestari
    viadella putrilestari
    13 hari yang lalu

    Baru sadar ada BT21๐Ÿ˜

  47. pi joh
    pi joh
    13 hari yang lalu

    tytydnya dijadiin sosis

  48. Desma Linda
    Desma Linda
    14 hari yang lalu

    PRASETYO dari mntn trindh๐Ÿ˜‚

  49. Mbak Suparti
    Mbak Suparti
    15 hari yang lalu

    Biyolali hadir...

  50. Rezi miftahir rahmi saputri
    Rezi miftahir rahmi saputri
    16 hari yang lalu

    Emak emak komplek cb liat listrik rmh tetangga ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ plies ni mak gw bngt ๐Ÿคฃ

  51. Turkey ve indo TV
    Turkey ve indo TV
    16 hari yang lalu

    Bule sarap wkwkwk

  52. Fii Rina
    Fii Rina
    17 hari yang lalu

    Salfok tulisan "otong bebek angsa" kurang P om ๐Ÿ˜‚

  53. Kak Yandi
    Kak Yandi
    17 hari yang lalu

    Ngomongnya ๐Ÿ˜ฒ lieur, anu biasa aja ih

  54. Rafliaguswira wira
    Rafliaguswira wira
    17 hari yang lalu

    Salfok bonekanya

  55. Hijau Daun
    Hijau Daun
    18 hari yang lalu

    yg bikin gue ketawa dari serius dgr nya๐Ÿ˜ saat korslet kompor listrik.. emak emak sukak blng coba liat lampu tetangga mati juga gag๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mirip emak gue๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kalau listrik mati pasti gitu ngomongnya

  56. Alda Firdayanti
    Alda Firdayanti
    18 hari yang lalu

    11:24 kaget wey dikira hpku rusak

  57. Ady putra jayady
    Ady putra jayady
    18 hari yang lalu

    Lucu bgt nada suara ny g capek bg๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  58. Icha Mustika sari
    Icha Mustika sari
    18 hari yang lalu

    Idungy aneh bgt operasiy,benerin deh kak

  59. fitri hayati
    fitri hayati
    18 hari yang lalu

    "Casing nya perempuan" T_T

  60. @Yuna_Bimake
    @Yuna_Bimake
    18 hari yang lalu

    mau pulang ke indonesia eh tau tau nyampe akhirat Omegooot ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  61. Felicia Ardiana Wijaya
    Felicia Ardiana Wijaya
    19 hari yang lalu

    Bibir Host'nya Feminim ๐Ÿ˜… Lucu

  62. Jeany sk
    Jeany sk
    19 hari yang lalu

    Kjadian ini pas gw LG di Melbourne Dan dngr jkdian ini brsa ngilu bnget

  63. Ully Sulistyowati
    Ully Sulistyowati
    19 hari yang lalu

    Ohh myyyy, sejam 5 juta. Itu gaji sebulan, jakarta aja ga sampe tuh segitu...

  64. Alfyanika08
    Alfyanika08
    19 hari yang lalu

    Itu tau fakta mereka pas brantem ny dr mna bang kan mreka udh mninggal ?

  65. Taro Misaki
    Taro Misaki
    19 hari yang lalu

    Makan tuh bule

  66. Brigita Floren
    Brigita Floren
    19 hari yang lalu

    Pusing+mual liat ceritanya sambil ngebayangin ๐Ÿ˜ญ

  67. Muhammad Nauffal
    Muhammad Nauffal
    20 hari yang lalu

    Umur 27th bukan baru...

  68. Cesarika Faradina
    Cesarika Faradina
    20 hari yang lalu

    Ngomongnya pelan2 kek kaya org di kejar satpam . Ga enak di dengernya Padahal konten lu menarik

  69. Nangk234lady Lady234nangk
    Nangk234lady Lady234nangk
    20 hari yang lalu

    Maless liatnya ni channel..yg baca cerita nampang aee Bikin ga nyaman..

  70. Agnes Ismiyanti
    Agnes Ismiyanti
    20 hari yang lalu

    Saat promosi tik tok skip,klau sama brarti kita satu server

  71. Valentine Sunyoto
    Valentine Sunyoto
    20 hari yang lalu

    Candu Mysterious things

  72. Fisia Martiawany
    Fisia Martiawany
    21 hari yang lalu

    Hostnya payah

  73. Krisna yuriko
    Krisna yuriko
    21 hari yang lalu

    Kagak jelas lo ngomongnya males

  74. Hana Zahro
    Hana Zahro
    21 hari yang lalu

    Orang lampung...

  75. Nor Ainun
    Nor Ainun
    21 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  76. Multimedia and Games
    Multimedia and Games
    21 hari yang lalu

    Lipstick Clear nya glowing lho Bo'... :D :D :D

  77. i'm kpopers and Thailand fans
    i'm kpopers and Thailand fans
    21 hari yang lalu

    Saya salfok ama boneka di belakang itu kayak mirip win metawin gk sih๐Ÿ˜€๐Ÿ™

  78. lanang
    lanang
    21 hari yang lalu

    Kebanyakan iklan

  79. Jhon Jr. Coffee Company
    Jhon Jr. Coffee Company
    21 hari yang lalu

    Hostnya rumpi banget

  80. Woko Sona Channel
    Woko Sona Channel
    22 hari yang lalu

    Mimin lekong loe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  81. Evi Sri Astuti
    Evi Sri Astuti
    22 hari yang lalu

    Udah aku subscribe bg jangan nangis ๐Ÿ˜Œ

  82. Yuanito Bayu Ardi
    Yuanito Bayu Ardi
    22 hari yang lalu

    Cara bawainnya asik bgt ni orang, mantap semangat terus ditunggu video selanjutnya

  83. Wahyuni
    Wahyuni
    22 hari yang lalu

    10:48 f๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  84. Iin Kuniafi
    Iin Kuniafi
    22 hari yang lalu

    ngomongx pelan2 dong kak ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  85. Putry Kayangan
    Putry Kayangan
    22 hari yang lalu

    Dunia kacau....

  86. Trivena Hani
    Trivena Hani
    22 hari yang lalu

    Tujuan nikah nya beda ... Ya nikah pun malah open bo Ya dari awal juga uda gk ada berkat

  87. Lilis Candani
    Lilis Candani
    22 hari yang lalu

    Bagus banget cara menceritakan masalahnya.. Suaranya dan nadanya enak tidak bikin bosan.. Jadinya auto subscribe like comment n share ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  88. Elda tivia
    Elda tivia
    23 hari yang lalu

    bule australia ngeri2 jugaaa yaa

  89. Piter Missa
    Piter Missa
    23 hari yang lalu

    Narasinya loe yg buat aq pusing

  90. Risa Kurnia
    Risa Kurnia
    23 hari yang lalu

    woooh... ngebuuut nya.. ky balapan.

  91. elzabeth channel
    elzabeth channel
    23 hari yang lalu

    Meskipun gitu tpi mayang hebat yaa speak english nyaaaa

  92. elzabeth channel
    elzabeth channel
    23 hari yang lalu

    Bang kasih intonasi dong bg pusing dengarnya ngga ada titik komanya๐Ÿ˜ช Jan marah ya bangg semoga mkin sukses bangg

  93. AKHSIN AKHSIN
    AKHSIN AKHSIN
    23 hari yang lalu

    Kok di ending2 ketauan mau dibeberin ini dan itu nya ke keluarga marcuz ? Soal marcuz yg asli gini dan gt ? Kan marcuz keburu bunuh diri.. bingung trus infonya tau dari mana ya

  94. Koko Wil Explore
    Koko Wil Explore
    24 hari yang lalu

    Mayangnya aja bego

  95. Gift Cell
    Gift Cell
    24 hari yang lalu

    Hirotada ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  96. riya rieya
    riya rieya
    24 hari yang lalu

    akun yutub gw ada 5 semuanya subcribe lu bang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ seneng gak lu bang

  97. Aira Nabila
    Aira Nabila
    24 hari yang lalu

    Ekesel emang ama pasangan yg kalo di ajak udahan gak mau, dipertahankan makan ati

  98. IGI
    IGI
    24 hari yang lalu

    Parah ini sempat-sempatnya ghibah

  99. Wonder Mama
    Wonder Mama
    25 hari yang lalu

    Ya ampun kocak amat Lo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚gw baru liat vlog kriminal tapi bukan nya serem malah ngakak trs sama host nya ๐Ÿ˜‚

  100. Ayu Irianty
    Ayu Irianty
    25 hari yang lalu

    Suka lihat orang ini...