HATI-HATI DENGAN APA YANG KALIAN SEMBAH BERWUJUD TUHAN | alur cerita

24 000 Ditonton 441 rb

Follow IG: @mirellebeauty
link pembelian shopee: shopee.co.id/mirellebeauty
pakai kode promo: MIREHIRO2
-----------------------------------------------------------------
Boleh minta support untuk klik SUBSSCRIBE ya teman2 biar maju channelnya gak segini terus huhu
Bismillah bisa sampai 2jt SUBSCRIBERS ! Amin Ya Rabbal Alamin

Terimakasih Banyak Semuanya ! GBU
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar

  1. Hirotada Radifan
    Hirotada Radifan
    Bulan Yang lalu

    Kalau kalian punya cerita ceyem atau ada rekomendasi cerita yang mau disampaikan boleh email ke: hirotadatemancerita@gmail.com Biar kamu gak sendirian jadi banyak yg bisa ngerasain rasa merindingnya juga.... Ya padahal mah ibaratnya cari masalah aja ya ngomongon etan, mereka kesenengan ntar.. Ehe!

    1. Alfonsus Samuel Munthe 9C /2
      Alfonsus Samuel Munthe 9C /2
      26 hari yang lalu

      Seru bet filmnya.

    2. Putri Melina
      Putri Melina
      28 hari yang lalu

      Setuju banget bang ๐Ÿ‘

    3. linda safitri
      linda safitri
      Bulan Yang lalu

      Bg gw pny vdeo nya..bole kirim?usul slain crta jg bg yg pny vdeo ny jg bs kirim gmn bg

    4. Kesia Pakpahan
      Kesia Pakpahan
      Bulan Yang lalu

      Bg, gua juga mau cerita pengalaman ini bg. Tapi gak tau ini termasuk seram apa gak. Krna ceritanya waktu masih kuliah bg๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    5. Kreasi Irena
      Kreasi Irena
      Bulan Yang lalu

      Asliii sport jantung ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜‚

  2. Daffa Asyari
    Daffa Asyari
    Hari Yang lalu

    Walaupun skincare an Tapi masih LAKIKKKK

  3. INDOMUSIC
    INDOMUSIC
    6 hari yang lalu

    Bang hiro tiada hari tampa channal mu ,makin sukses

  4. diki asidiqi
    diki asidiqi
    7 hari yang lalu

    Kayak PONARI yah

  5. Afrina ika suci
    Afrina ika suci
    8 hari yang lalu

    Sosok glowing๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  6. LiamChen
    LiamChen
    10 hari yang lalu

    Ni film jumpscarenya Buanyak banget buset jantung gue

  7. LiamChen
    LiamChen
    10 hari yang lalu

    Cuman di video Abang aku gak skip iklan ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  8. Rainy_ girl98
    Rainy_ girl98
    11 hari yang lalu

    Yg ini sangat keren bang

  9. Muhammad Darul Fikri Darul
    Muhammad Darul Fikri Darul
    14 hari yang lalu

    ada negan wkwk

  10. Addam
    Addam
    14 hari yang lalu

    Itik 2 ekor.. Kmu cantik tapi bikin tekor... Wkwkkw.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Genao 1 thn gue sub nih chanel

  11. delyana eb
    delyana eb
    15 hari yang lalu

    Kaget njir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  12. Devi Noviani
    Devi Noviani
    15 hari yang lalu

    Persis Dajjal, ngeprank manusia... btw film ini emang bagus banget sih

  13. Ayu Puspita
    Ayu Puspita
    17 hari yang lalu

    Udh ntn bulan lalu xixi

  14. Alessandro Sernando A. SD
    Alessandro Sernando A. SD
    19 hari yang lalu

    the pssword 849869390

  15. Alessandro Sernando A. SD
    Alessandro Sernando A. SD
    19 hari yang lalu

    kenapedhfcsfghn jkfn

  16. moza angelista07
    moza angelista07
    19 hari yang lalu

    abang yg ngmong, kok bibir gue yg capek jadinya, lancar amat yaakk ๐Ÿ˜

  17. Erika Adistya
    Erika Adistya
    19 hari yang lalu

    filmnya kek dakjal ga sih...

  18. ilayya zidhta
    ilayya zidhta
    19 hari yang lalu

    bang hiro next nomatnya rumah dara dongg

  19. Info cuan
    Info cuan
    20 hari yang lalu

    Bang tiap lu lagi ngendorse suka gua ketuk2 tuh samping kanan layar sampe 10kali :v

  20. miftahul jannah
    miftahul jannah
    20 hari yang lalu

    Van nginap di redoz ahahhahah

  21. Gavin Devara
    Gavin Devara
    20 hari yang lalu

    Jasa skip 2:40

  22. Ilfa Lutfiana
    Ilfa Lutfiana
    21 hari yang lalu

    2021 gk pkek masker d filmnya๐Ÿ˜‚

  23. Novita Rosa
    Novita Rosa
    23 hari yang lalu

    Ini baru iblis loh, gimana ntar dajjal ya๐Ÿ˜ญ

  24. Michael Q
    Michael Q
    24 hari yang lalu

    Anjay setan pake Mirelle... :'v

  25. szai 92
    szai 92
    26 hari yang lalu

    Jadi inget kejadian yg anak kecil bisa sembuhin penyakit sama batu, ponari gitu yak nama nya kl g salah

  26. Rahasia umum
    Rahasia umum
    26 hari yang lalu

    Di patung apapun pasti ada iblisnya ๐Ÿ˜Œ, terus iblis di film kayak monster geraknya malah aneh :v

  27. Alma Aqira
    Alma Aqira
    26 hari yang lalu

    4:37 wait, 31 february?

  28. Anisa Laksmi
    Anisa Laksmi
    28 hari yang lalu

    Bang elu nyemprot face mist sambil ngmg apa ga masuk mulut?๐Ÿคฃ

  29. Tiva Anggraini
    Tiva Anggraini
    29 hari yang lalu

    Mau komen tapi gatau komen apa๐Ÿ˜‚

  30. mr.R
    mr.R
    29 hari yang lalu

    Astaga tersesak kangkung tada oiii di minit 11:10....๐Ÿ˜ต

  31. โ€” Nella
    โ€” Nella
    29 hari yang lalu

    7:32 11:10 ingin ku berkata kasar๐Ÿ˜ธ๐Ÿ™

  32. Adi kademangan
    Adi kademangan
    29 hari yang lalu

    Asu jumpscare teros

  33. Riel11
    Riel11
    Bulan Yang lalu

    Si Negan kan itu ya? Pemain the walking dead..

  34. Inyun Jmbt
    Inyun Jmbt
    Bulan Yang lalu

    mirelle 1 paketnya harga berapa

  35. Raka Naufal
    Raka Naufal
    Bulan Yang lalu

    11:04

  36. Cookie Monster
    Cookie Monster
    Bulan Yang lalu

    Ikutan ah travelwifi ๐Ÿ˜€

  37. Ria Qomaria
    Ria Qomaria
    Bulan Yang lalu

    Makanya Allah g berwujud. Dan udah g ada firman lagi selain yg di Alquran. Biar g ada yg ngadi2 ngaku2

  38. osas uvuweve
    osas uvuweve
    Bulan Yang lalu

    Ini ceritanya bagus tapi sayang aku udah nonton reviewnya di channel sebelah. Jadi cek dulu bang filmnya udah pernah di review apa belum. Saran aja bang ya hehe semoga nomatnya tambah keren :)

  39. Lucie Aussie
    Lucie Aussie
    Bulan Yang lalu

    I like your channel. Don't worry pasti subsciber rising up. I like horror stories (Kisah nyata, mengupas ulasan film etc) . Cara pembawaannya asyik, diselingi humor. Semangat๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ™

  40. sa ae lau
    sa ae lau
    Bulan Yang lalu

    Enaknya dapat 2 istri

  41. Sindy Silviyawati
    Sindy Silviyawati
    Bulan Yang lalu

    Ka bahas film Believe Me: The Abduction of Lisa McVey donggg

  42. Nadia FH
    Nadia FH
    Bulan Yang lalu

    bang nomat don't breathe 1 dong

  43. Rena Ayu Firmalla
    Rena Ayu Firmalla
    Bulan Yang lalu

    ternyata yg main ZOMBIE ya ,

  44. Rebeccha S Natasya Sirait
    Rebeccha S Natasya Sirait
    Bulan Yang lalu

    4:24 anjir kaget pake henset ada suara ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  45. T.aL19
    T.aL19
    Bulan Yang lalu

    Bang Film Munafik 2, movie asal Malaysia

  46. Pricilia W Zendaya Molloy
    Pricilia W Zendaya Molloy
    Bulan Yang lalu

    Intronya ngakak ๐Ÿ˜ญ

  47. Never Gonna Give You Up
    Never Gonna Give You Up
    Bulan Yang lalu

    "Beli itik 2 ekor" "Kamu cantik tapu pelakor" "Kalian pasti dapet iklan itu ya kan?" Gua yang pake ads blocker: You maybe outsmart me, but I outsmart you're outsmarting!

  48. Sesya Alif Pucita
    Sesya Alif Pucita
    Bulan Yang lalu

    Waaa negan ๐Ÿ˜

  49. ha_zah 01
    ha_zah 01
    Bulan Yang lalu

    Minit pertama macam makcik2 tgh tggu laki tak balik2... ๐Ÿ˜…

  50. Maria Ulfah
    Maria Ulfah
    Bulan Yang lalu

    Nama gw maria๐Ÿ˜‚ dan anakku manggil gw Bunda.. Jd deh bunda maria ๐Ÿ˜‚

  51. Maria Ulfah
    Maria Ulfah
    Bulan Yang lalu

    Nama gw maria๐Ÿ˜‚ dan anakku manggil gw Bunda.. Jd deh bunda maria ๐Ÿ˜‚

  52. aurent
    aurent
    Bulan Yang lalu

    Gw dh liat nih film,seruu

  53. Diana Puspita Sari
    Diana Puspita Sari
    Bulan Yang lalu

    Filmnya bagus hantunya g serem tp bgm nya keras bgt aseli gw tutup kuping waktu nonton ini mana gw deket bgt sama soundnya :')

  54. Juan pablo
    Juan pablo
    Bulan Yang lalu

    salfok boneka sarawatine

  55. pretty cat
    pretty cat
    Bulan Yang lalu

    Film nya bagus & keren bngt !

  56. SpillTheTea
    SpillTheTea
    Bulan Yang lalu

    7:50 โœจsosok glowing pakek mirelleโœจ

  57. Ainun Masyrifah
    Ainun Masyrifah
    Bulan Yang lalu

    Aku udh nonton film ini ๐Ÿ˜‚

  58. faki hoo123
    faki hoo123
    Bulan Yang lalu

    hong kong hadir k,penonton setia,maaf ya k pengen banget ga skip iklan tapi suka ga sabaran pengen cepet liat cerita nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  59. Usman Shaka
    Usman Shaka
    Bulan Yang lalu

    Bukunya jangan dibakar trus abunya di minum.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ingat banget mitos jaman SD..

  60. elsa widya
    elsa widya
    Bulan Yang lalu

    Kayanya nih film terinspirasi dari konsel dajjjal deh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  61. Shieeza
    Shieeza
    Bulan Yang lalu

    Awal menjanjikan ending kentank abis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  62. Indah Kartika Sari
    Indah Kartika Sari
    Bulan Yang lalu

    Pliss bgt klo konten nomat sertain judul nya banggg๐Ÿ™๐Ÿป

  63. Nur Inayah
    Nur Inayah
    Bulan Yang lalu

    Kesel bgt nyari cenel ini gak ketemu temu auto lupa nama cenelnya lgi๐Ÿ˜ค

  64. M Setiawan indrianto
    M Setiawan indrianto
    Bulan Yang lalu

    Beli itik dua ekor, eh nonton Chanel ini bikin Horor..... ๐Ÿ˜โœŒ

  65. Dian Ratna Anggraini
    Dian Ratna Anggraini
    Bulan Yang lalu

    Ada tuch fans2nya salah satu artis dan pasangannya(artis juga), yg sangat mendewa-dewakan ke 2 artis tersebut..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, canda yaaa...๐Ÿ™๐Ÿ˜

  66. Fadil Yusuf
    Fadil Yusuf
    Bulan Yang lalu

    Aku suka banget cara ngomongnya

  67. M Arsyad
    M Arsyad
    Bulan Yang lalu

    eeeh bang nigen main di sini,,wkwkw

  68. Tafaqquh Fiddin
    Tafaqquh Fiddin
    Bulan Yang lalu

    Bisa yaa bang bahas horor sambil skincarean ๐Ÿ™ƒ

  69. Rhino Ceros
    Rhino Ceros
    Bulan Yang lalu

    Bridging iklannya tambah mantep aja boss wkwk

  70. Tiara Noviandry
    Tiara Noviandry
    Bulan Yang lalu

    Jujur lebih seru nonton di sini drpd film nya langsung.. Menurut gw film nya boring bgt.. Klo di sini banyak "letupan2" jd seru ๐Ÿ˜‚

  71. Prasetyo Dyana Eka
    Prasetyo Dyana Eka
    Bulan Yang lalu

    Cerita movie horor Indonesia bang judulnya hitam, series 4 eps di netflix

  72. nezar
    nezar
    Bulan Yang lalu

    woi gw jantungan itu jumpscarenya ngeri bet bwang

  73. Mustaqim Albukhori
    Mustaqim Albukhori
    Bulan Yang lalu

    Alice itu udh mati, ad scene si fen bilang waktu di makam bahwa Alice itu skrng gk bernapas,

  74. Dawina Vanessa
    Dawina Vanessa
    Bulan Yang lalu

    Tuhan hanya satu yaitu Allah SWT.dan ayat suci Al-Quran lah yg bisa bikin iblis jin setan lemah kabur ketakutan

  75. Dawina Vanessa
    Dawina Vanessa
    Bulan Yang lalu

    Harusnya datang malaikat untuk bunuh si iblis itu

  76. Adha Nurbaeti
    Adha Nurbaeti
    Bulan Yang lalu

    skrng iklan nya mas al lagi masakโ€ขฬ โ€ฟ ,โ€ขฬ€

  77. Opuy aja
    Opuy aja
    Bulan Yang lalu

    Bang nama filmnya apa

  78. Opuy aja
    Opuy aja
    Bulan Yang lalu

    Bang nama filmnya apa

  79. 14413241049 NOVITA NUZUL ULFAH
    14413241049 NOVITA NUZUL ULFAH
    Bulan Yang lalu

    Cakep banget pake kemeja itu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  80. Dian Putri Yulia Anjani
    Dian Putri Yulia Anjani
    Bulan Yang lalu

    Diawali iklan sarden Gaga dong. Lebih menggoda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  81. ani 123
    ani 123
    Bulan Yang lalu

    kisah seperti nabi isa as. bisa menghidupkan orang mati pada akhirnya diangap tuhan sampai sekarang..

  82. Tututt April
    Tututt April
    Bulan Yang lalu

    Judulnya apa filmnya?

  83. Aling Dong
    Aling Dong
    Bulan Yang lalu

    KM BICARA NYA TERLALU CEPAT LANTAM..N CAPEK DENGAR NYA .MAAF YA SLOW SIKIT GITU LO

  84. Stella Astried
    Stella Astried
    Bulan Yang lalu

    pemain the walking dead ga si?

  85. Umy Kenzie
    Umy Kenzie
    Bulan Yang lalu

    Flightplan plisss

  86. Umy Kenzie
    Umy Kenzie
    Bulan Yang lalu

    Flightplan pliiss

  87. Asbar Mide96
    Asbar Mide96
    Bulan Yang lalu

    Bang coba bahas yang lagi rame di tiktok soal amel yg katanya reinkarnasi nike ardila

  88. Claura Karmin
    Claura Karmin
    Bulan Yang lalu

    Banyak jumpscare nya ๐Ÿฅบ

  89. ilham gaming
    ilham gaming
    Bulan Yang lalu

    Im Negan!

  90. Ardhelia Frendy
    Ardhelia Frendy
    Bulan Yang lalu

    baru tau februari sampe tgl 31

  91. twentyfirstof 3
    twentyfirstof 3
    Bulan Yang lalu

    Gw udah nonton langsung si kemaren. Tapi ttp rasanya beda kalo diceritain sama kamu wkwkwk...

  92. Putri Ramadini M
    Putri Ramadini M
    Bulan Yang lalu

    Berasa macem Dementor๐Ÿ˜ญ

  93. moody sudarsono
    moody sudarsono
    Bulan Yang lalu

    keseringan nonton bang hiro ngiklan mirelle jadi pgn jadiresellernya dah๐Ÿคฃ berasa di panggil mirelle "ayok sini jadi reseller, cuan cuan cuan"

  94. Husein5598
    Husein5598
    Bulan Yang lalu

    Ini dajjal banget sih

  95. Marcelina Ineke
    Marcelina Ineke
    Bulan Yang lalu

    Lah, pas banged ini film pengen gw tonton kaga kesampean di 21, mo nonton streaming takut klo sendirian, eh bang Hiro bikin nomat nya hehehe gercep deh gw tonton

  96. Wayan Jesika
    Wayan Jesika
    Bulan Yang lalu

    Judulnya apa ya?

  97. Shelly -
    Shelly -
    Bulan Yang lalu

    Udah nonton ini di bioskop kmrn, tapi masih pen denger bang hiro yang bawain ceritanya ๐Ÿ˜ญ Menurutku sih ceritanya bagus lumayun, dan cerita horornya beda bgt, tapi sosok hantu nya kurang serem, but jumpscare nya masyaallah ๐Ÿ˜ญ

  98. Chelsea Sabrina
    Chelsea Sabrina
    Bulan Yang lalu

    unholy nih film tahun deket deket ini ya? gua kayak pernah liat tapi lupa dimane

  99. Arindah 212
    Arindah 212
    Bulan Yang lalu

    Detik 6:27 diantar ke reddorz๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  100. Citi Barokah
    Citi Barokah
    Bulan Yang lalu

    Mantap