TAHAN NAPAS & JANGAN MENGELUARKAN SUARA SEDIKIT PUN | the silence 2019

23 000 Ditonton 462 rb

------------------------------------------------------------------
Boleh minta support untuk klik SUBSSCRIBE ya teman2 biar maju channelnya gak segini terus huhu
Bismillah bisa sampai 2jt SUBSCRIBERS ! Amin Ya Rabbal Alamin

Terimakasih Banyak Semuanya ! GBU
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar

  1. Hirotada Radifan
    Hirotada Radifan
    2 bulan yang lalu

    Libur begini pasti lu pada rebahan bae kan dirumah.... Yaudah nomat aja makannya hari ini istirahat dulu dari yg serem2 Tapi jangan pada berisik lu pada! Nanti dilempar pulpen sama Rangga!

    1. Yundavyra familycitykapuk
      Yundavyra familycitykapuk
      Bulan Yang lalu

      Koq rangga😂

    2. Eveleo tj
      Eveleo tj
      Bulan Yang lalu

      Luar biasa

    3. daffa gaming gaming
      daffa gaming gaming
      Bulan Yang lalu

      gk jelas kak hirotada radifan

    4. M Satrio Wicaksono
      M Satrio Wicaksono
      Bulan Yang lalu

      Aku lagi ulangan bang, do'ain ya semoga aku lulus kelas 7 SMP amiiin🤲🏼, oiya SEMANGAT BIKIN VIDEONYA BANG🥳🥳🥳

    5. Septy Dwi Aryani
      Septy Dwi Aryani
      2 bulan yang lalu

      Bang klo baca teksnya ga pake napas bang?😂

  2. Dita Putrisurya
    Dita Putrisurya
    12 jam yang lalu

    Nomat A QUEIT PLACE 2 dong bg🙏🏻 Bantu up gaiss...plisssss

  3. Rizky Ya_channel
    Rizky Ya_channel
    Hari Yang lalu

    Konsepnya hampir sama.

  4. K. Milawati
    K. Milawati
    6 hari yang lalu

    Sebagai pemilik anjing, no aku gak akan ninggalin anjingku untuk jadi korban XD

  5. Dessi Ismawan
    Dessi Ismawan
    8 hari yang lalu

    Lagi asik ngelawan tu hewan malah sempet"nya ada sekte abal abal wkwkw

  6. Petra Nomy
    Petra Nomy
    9 hari yang lalu

    gw lagi serius" nonton tiba" ngomong 'bodo banget mampus lu'. ngakak parah jadinya TT TT

  7. Golek
    Golek
    13 hari yang lalu

    Pasti neneknya berkorban demi keluaraga soalnya gw pernah liat trailer😑

  8. Istiqomah Subarnas
    Istiqomah Subarnas
    14 hari yang lalu

    Mengundang.... Cimory yogurt..

  9. QueenDewi
    QueenDewi
    18 hari yang lalu

    Gue nonton sambil tahan napas

  10. Kalina Sekarwangi
    Kalina Sekarwangi
    18 hari yang lalu

    11:13

  11. Gloria Care
    Gloria Care
    20 hari yang lalu

    G like. Kecepatan

  12. anak labil
    anak labil
    22 hari yang lalu

    lah kan mereka punya mesin penggiling apa tuh tadi yang suaranya berisik yang menarik perhatian febs, kenapa ngga dinyalahin terus aja sampe semua febs mati ya??? itu sisi ngga logisnya yang bikin masih unggul a quite place sih

  13. Triaayu Mariana
    Triaayu Mariana
    24 hari yang lalu

    Blo'on bgt perempuan yg pnya rumah di hutan , pager di loncengin, ngelarangan Eli dan keluarga masuk, eh dia sendiri yg ngelepasin tembakan n mancing monster dateng wkkwkw.

  14. cahayaapi gemilang
    cahayaapi gemilang
    24 hari yang lalu

    gue make headset sebelah doang . pas elu bisik bisik begitu telinga gue ga nyaman dan gue merinding bang hahahaha... asli dah

  15. Sarah Khairunnisa
    Sarah Khairunnisa
    24 hari yang lalu

    New normal dong 😂

  16. Cinta1511 Official
    Cinta1511 Official
    27 hari yang lalu

    Udah pernah nonton..seruuu bgt sih 😂😂

  17. yudika agustine
    yudika agustine
    29 hari yang lalu

    NEW NORMALLL banggg tolong lahhhh ngakak XD

  18. Louis Jh
    Louis Jh
    Bulan Yang lalu

    they hears everything dont make sound pikirangw tiba tiba mikirin game greni kwkwkw

  19. Fety Fransiska
    Fety Fransiska
    Bulan Yang lalu

    Ga ngerti sm yg dislike...kl ga suka mah ga usah mencet deh, abaikan aja dan jgn diliat... Liat channel yg lu suka aja JD lu ga buang kuota,energi dan waktu. Gw mah awal nemu bang glowing lsg marathon,tonton semua... Ini aku tonton ke 2x.... Hhhhh....koq bisa ya cerita cepet ky ga abis napas, kynya jago yoga nih. 😁

  20. Tiva Anggraini
    Tiva Anggraini
    Bulan Yang lalu

    Makek heandsed serasa di bikirin ya wkwmk😂

  21. brazzuca
    brazzuca
    Bulan Yang lalu

    padahal uda di spoiler in pas bagian jeder, tetep kagett cokkk wkwkk

  22. Miftha Fandi
    Miftha Fandi
    Bulan Yang lalu

    Udah liat tapi nya liat lagi wkwkwk

  23. Shimo
    Shimo
    Bulan Yang lalu

    Gatau knp malah sedih dan mewek pas mereka ngelepasin anjingnyaa sedih bgtt aisshh

  24. Mawar Melati
    Mawar Melati
    Bulan Yang lalu

    Nomat a quit place 2 dong bang plissssssssssssss pake banyakkkkk

  25. Marlina Elis
    Marlina Elis
    Bulan Yang lalu

    Kalau di filmnya jangan ada suara sedikitpun pasti jalan cerita nya di bikin jadi berisik sampai tumben ada adegan bersin pula wkwkwkw

  26. Dani Wijanarko
    Dani Wijanarko
    Bulan Yang lalu

    review film silam dong...

  27. ýøüţűbē õffïčîąľ 👑
    ýøüţűbē õffïčîąľ 👑
    Bulan Yang lalu

    Jangan pakai bersuara ngomong pakai bahasa isyarat indonesia shh 🗣

  28. febriansyah ramadhan wijaya
    febriansyah ramadhan wijaya
    Bulan Yang lalu

    5:20 the real anjing berisik/berisik anjing ..

  29. It’s Ing
    It’s Ing
    Bulan Yang lalu

    Sedih banget anjingnya harus byebye :”((

  30. ivy sajah
    ivy sajah
    Bulan Yang lalu

    udah pernah nonton

  31. dangerz
    dangerz
    Bulan Yang lalu

    Udah nonton 👍🏻👍🏻

  32. Trie Wandita
    Trie Wandita
    Bulan Yang lalu

    11:46 Mereka aja bisa peka, kok dia engga?

  33. Apri widia
    Apri widia
    Bulan Yang lalu

    Jgn smpek film ini, bs jd ke nyataan d masa depan, sprt film the flu

  34. Iffa Armison
    Iffa Armison
    Bulan Yang lalu

    Tp aneh pas berkendara dgn mobil kok gk di terkam ya

  35. Pink Sweet
    Pink Sweet
    Bulan Yang lalu

    Terbawa suasana😂

  36. Deevany Shan Apriscia
    Deevany Shan Apriscia
    Bulan Yang lalu

    REQUEST A QUIET PLACE 2 PLEASE

  37. Rahmad_Young
    Rahmad_Young
    Bulan Yang lalu

    Pernah ntn cuman ganyampe selesai wkwkw

  38. nuraini putri
    nuraini putri
    Bulan Yang lalu

    Gue kalo jadi elly gabakal lepas rottweilernya huhu.. Keinget anjing gue jg rottweiler. Gatega bgt liatnya mo nangess.

  39. Only Me
    Only Me
    Bulan Yang lalu

    Hasna farras....sayangkuuu...aku tw km nntn ini. Maafin akuu...jangan pergi yaaa

  40. Nurma Yunita
    Nurma Yunita
    Bulan Yang lalu

    Sue pas ngomong jeder kahet sndri

  41. Ladylydnails
    Ladylydnails
    Bulan Yang lalu

    Iye bang Hiro... seru film nye.. bikin tegang bgt🙊🙈🙉

  42. Remya 51
    Remya 51
    Bulan Yang lalu

    Seru banget kyanya kalo punya temen kya Hiro, rame 😁😁

  43. Fany Formosa
    Fany Formosa
    Bulan Yang lalu

    Ngeri bgt sich mana ada pendeta dengan aliran sesatnya lagi

  44. Tha vale
    Tha vale
    Bulan Yang lalu

    a quiet place part 2, jantungan 24/7 jump scare 24/7 ramee bett

  45. Farhan Kurniawan
    Farhan Kurniawan
    Bulan Yang lalu

    Kan diatas langit rumah mereka byk tu vebs nya, knp gak dihidupin aja pemotong rumputnya biar pada kena jebakan batman

  46. siput racun
    siput racun
    Bulan Yang lalu

    Keknya ada juga film sejenis kek gini, mereka satu keluarga tinggal di pulau tidak berpenghuni. Disana gak boleh ada suara sekecil apapun kalo bersuara entar langsung hantunya muncul, jadi bedanya ini ceritanya makhluk halus gitu sih. Ane lupa nama filmnya.

  47. Story Megabintang
    Story Megabintang
    Bulan Yang lalu

    Hiro : Bodo amat, mampus lo Gue : ngakak

  48. Putri Ramadani
    Putri Ramadani
    Bulan Yang lalu

    Baru klik video ny langsung kaget dengar suaranya😂

  49. Diaz Wulandari
    Diaz Wulandari
    Bulan Yang lalu

    Sumpah dilema bgt pas si ibu& ank bayi sama si Anjing 😭😭😭 ga kuat nonton nya. Kesimpulan nya, kayaknya kita harus belajar bahasa isyarat. Karna itu ilmu yang kapan aja atau one day bisa amat samat berguna.

  50. pam
    pam
    Bulan Yang lalu

    0:35 jelek bgt all around you nya😂😂😂😂

  51. FarahSrg
    FarahSrg
    Bulan Yang lalu

    Astagfirullah Udh di spoilerin+jagajaga dari kata"JEDER" masi aja tekejud bund subhanallah 5:05

  52. Firley Zahra
    Firley Zahra
    Bulan Yang lalu

    Jujur aku udh tonton A Quiet place, monsternya lebih agak tegang sih 😭😭

  53. fadhilatunnikmah 28
    fadhilatunnikmah 28
    Bulan Yang lalu

    Pas bilang "JEDER" langsung loncat nih hp gara gara ksget

  54. yuni Cantik
    yuni Cantik
    Bulan Yang lalu

    Nonton cuplikan gini aja udah deg2an

  55. linda
    linda
    Bulan Yang lalu

    Geli bang telinga gua😂😂

  56. Salsabilla Rizky Agustine
    Salsabilla Rizky Agustine
    Bulan Yang lalu

    Bacod

  57. Hawila Kalyani Veda
    Hawila Kalyani Veda
    Bulan Yang lalu

    5:05 KAGET HEH

  58. Putri Ndangasri
    Putri Ndangasri
    Bulan Yang lalu

    Ganggu bnget napasnya

  59. Siti Norhalimah
    Siti Norhalimah
    Bulan Yang lalu

    Terbebas lepas ampe kebablasan,anjir ngakak banget bang🤣,

  60. Anisa Winda Sari
    Anisa Winda Sari
    Bulan Yang lalu

    Rangga AADC :')

  61. tombol hujat
    tombol hujat
    Bulan Yang lalu

    kek asmr

  62. Mark!!•김태형
    Mark!!•김태형
    Bulan Yang lalu

    Iihhh kaget pas bang Hiro bilang : Jedddoorrr!!! Kampret Kasian si bayi ga salah apa" 😭 akhirnya mati.... Ngeselin si pendeta nih, ganggu kehidupan org aja lagi:v

  63. Monica Depi
    Monica Depi
    Bulan Yang lalu

    Pas lu bilang jderrrrr anjir gue kaget😌

  64. 12 . IKO ROHIMAH
    12 . IKO ROHIMAH
    Bulan Yang lalu

    terlalu cepet ngejelasinya

  65. Kety Simamora
    Kety Simamora
    Bulan Yang lalu

    Kasihan Dede bayinya

  66. Husen Ibrohim
    Husen Ibrohim
    Bulan Yang lalu

    Jujur ajj gue nangis pas bayi ama ibunya diturunin dari kreta😭

  67. Az
    Az
    Bulan Yang lalu

    Baru nonton sekarang 😂 kemaren sibuk banget nonton dracin 50eps,maaf ya wkwk.

  68. Yosi Indah
    Yosi Indah
    Bulan Yang lalu

    Tokoh ibu kayak pemeran tuan putri rohan di lord of the ring ya

  69. Anggrainie Tin
    Anggrainie Tin
    Bulan Yang lalu

    Kasian bang bayi2 sm anjingnya...

  70. dream kris
    dream kris
    Bulan Yang lalu

    Pemotong kebun mengeco dan moster ny terpotong potong knp tdk tiap kota kota ny harus ado pemotong kebun Ya nama ny flim ya kan wkwkkwk

  71. Puteri 1987
    Puteri 1987
    Bulan Yang lalu

    Menarik ceritanya

  72. Nurma Anta Matuliang
    Nurma Anta Matuliang
    Bulan Yang lalu

    Astaga ngeri dengar bisik"

  73. Beauty Lifeu☯
    Beauty Lifeu☯
    Bulan Yang lalu

    Enak bingits ini Artis2nya minim dialog..😂

  74. raaina azzalea
    raaina azzalea
    Bulan Yang lalu

    Wow, yg ini sih ga setegang a quiet place menurutku. Karna yaa.. bayi jadi korban ;-;

  75. Nuraini Aini
    Nuraini Aini
    Bulan Yang lalu

    Udah tau bkl ada "jederr" tp tetep kaget 😭

  76. irma Haryani
    irma Haryani
    Bulan Yang lalu

    Eli mirip Emma Watson dikit

  77. Alpianti Alpi
    Alpianti Alpi
    Bulan Yang lalu

    Auto ikut deg deg'an nonton nya kak..

  78. tae tae
    tae tae
    Bulan Yang lalu

    Aku udah nonton ini tapi entah kenapa lebih seru bang hiro yg bahas ni film ketimbang nonton sendiri ahhahaah

  79. Nurcahyani Prasista
    Nurcahyani Prasista
    Bulan Yang lalu

    Baru ngeplay aja dah ngakakkkk😭

  80. docosahexaenoid acid
    docosahexaenoid acid
    Bulan Yang lalu

    Ya Allah ngakak banget pas lagi nyanyi i want you to the boooone 😭

  81. dara sari
    dara sari
    Bulan Yang lalu

    Dengerin openingnya pake headset asli kayak lagi dibisikin tetangga buat ngejulid in anak pak RT😂

  82. Frisca Octavian
    Frisca Octavian
    Bulan Yang lalu

    bang jangan kecepatan suaranya

  83. Raja Ardin
    Raja Ardin
    Bulan Yang lalu

    Nomat siccin 2 dong ngab 🤭🤭

  84. Lina Tan
    Lina Tan
    2 bulan yang lalu

    Bang... ngomong ga napas ya?. .

  85. ParkCarmen
    ParkCarmen
    2 bulan yang lalu

    5:21 nyesek bgt sh part ini gilakkk, anjing kucing tu apalagi kalau udh keurus dri kecil sampe besar udah kaya bagian kluarga sayang bgttttt bangettt trs tautau terpaksa hrs di lepas gt aja dan tau keadaan dia bakal dalam bahaya gila sihhh

  86. Maimunah Maimunah
    Maimunah Maimunah
    2 bulan yang lalu

    Baca koment sebelum nonton..lumayan dapat bocoran kl ada suara yg mengaget kan..jd bisa atur jantung dulu.

  87. Listi Ayu
    Listi Ayu
    2 bulan yang lalu

    Nomatin Recalled bang plot twist nya waw sekali

  88. Shxneybeez
    Shxneybeez
    2 bulan yang lalu

    Sumpah ngakak bet sama openingnya

  89. liezumbara09
    liezumbara09
    2 bulan yang lalu

    Dari sadako ampe kotak amal 😆🤣🤣

  90. Theresia Tjoe
    Theresia Tjoe
    2 bulan yang lalu

    Ka..nomadnya flm no escaped dong..ud pernah nonton sebenernya..tapi pengen tau kalo kakak yg ceritain seseru apa jadinya..plis plis pliiiisssss

  91. Fedora Media
    Fedora Media
    2 bulan yang lalu

    3:30 Rasanya ingin mengatai bayinya beban tapi inget masih kecil+cuma film😊🙏

  92. Yunee Danish
    Yunee Danish
    2 bulan yang lalu

    Yang emak2 ama bayinya tuh.. ya klo bayinya nangis ya Kalo gak laper ya mgkn dia pup atau pee... Jadi ya jgn main keluar kereta aja dulu..diperiksa dulu bayinya.. masa iya org sebanyak itu Dan juga Ada ibu2 disana gak tau soal bayi seh?? Film yg membagongkan 😔😔

  93. Rizka Ramadani
    Rizka Ramadani
    2 bulan yang lalu

    Bg kok lu ngomong nya klo nomat gini cepeett bangett 😩😩😩😩

  94. Ulan Dewi Tri Utami
    Ulan Dewi Tri Utami
    2 bulan yang lalu

    "Simpang Gadog" bikin ngakak, fakta bgt si ini wkwk

  95. Adnan Fauqi
    Adnan Fauqi
    2 bulan yang lalu

    Kenapa pada kagak nyalain pemotong rumput yak, kaya babe nya si Eli..

  96. Erikah Jolonie
    Erikah Jolonie
    2 bulan yang lalu

    Lajunya..

  97. Intan Prasetya
    Intan Prasetya
    2 bulan yang lalu

    bang request film THE STYLIST. perempuan yg terobsesi sama kecantikan pelanggan di salonnya, sampe motong kulit kepala pelanggannya demi pgn punya rambutnya doang. plish bwangg up yakk!!

  98. Amaa Louie
    Amaa Louie
    2 bulan yang lalu

    Mengambil jalur simpang gaduk ahahah

  99. Nabilaar
    Nabilaar
    2 bulan yang lalu

    Untung pake headset jadi ga terlalu bisik2 :'|

  100. Ls beauty Saloon
    Ls beauty Saloon
    2 bulan yang lalu

    Denger pembukaan,gak jadi tegang😁