DASAR IBU SABLENG 🔪 SAD1S BANGET MALAH SELFIE

42 000 Ditonton 766 rb

Pakai rangkaian produk Body Care dari Mibelle dengan kode voucher MIBEHIRO:
shopee.co.id/mibelleskin.id

Follow IG: @mibelleskin
-----------------------------------------------------------------
Boleh minta support untuk klik SUBSSCRIBE ya teman2 biar maju channelnya gak segini terus huhu
Bismillah bisa sampai 2jt SUBSCRIBERS !

Terimakasih Banyak Semuanya ! GBU
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar

  1. Hirotada Radifan
    Hirotada Radifan
    Bulan Yang lalu

    Gak usah neko2 ya gengs, nenggak promag aja udeh ah!

    1. Mohammed Amin Hasbi
      Mohammed Amin Hasbi
      Bulan Yang lalu

      Hi. Sy asal Malaysia mau tanya klu sy mau beli boleh ke tidak utk barangan yg di promosi di awal cerita? Hehe.. just asking & wanna need to know about that product & presedure if I can buy it from u because we are very so far places.. by the way thanks & I'm verry enjoy to watching ur contents... Salam.

    2. Kahfi Kahfi
      Kahfi Kahfi
      Bulan Yang lalu

      ONIICAANN

    3. Siska Nurbaity
      Siska Nurbaity
      Bulan Yang lalu

      Bang gaya bicaranya lucu bngttt bang..🤣🤣🤣🤣

    4. Siska Nurbaity
      Siska Nurbaity
      Bulan Yang lalu

      Bang....hebat ente bang... Pembawaan ceritanya lucu cara bicara abng.... jd ngefans m abng saya.

    5. RedLion
      RedLion
      Bulan Yang lalu

      Nekopoi aja

  2. Al Gibran
    Al Gibran
    6 jam yang lalu

    Sudah ku SUBSCRIBE bang heheee

  3. Rara Chan chanel
    Rara Chan chanel
    7 jam yang lalu

    15th gw juga sudah nikah 😀

  4. Seri Nita
    Seri Nita
    9 jam yang lalu

    Aduii stress aku xpaham laa bahasa indon

  5. Erni Inna
    Erni Inna
    23 jam yang lalu

    Paling senang dengar ketawanya Eheee😂😅

  6. Lisa Wilman
    Lisa Wilman
    4 hari yang lalu

    Sebaiknya di hukum mati aja. Nyeremin nih org

  7. Mamah Sangga
    Mamah Sangga
    5 hari yang lalu

    Aq mh suka yg menceritain nya lucu aja gitu,,gemes,gemes gimana gitu

  8. Fadilla Mandasari
    Fadilla Mandasari
    7 hari yang lalu

    Disuru subscribe, okelah asik juga😂

  9. terra rossa
    terra rossa
    9 hari yang lalu

    Brcakap laju macam jet..tk menarik cara pnyampaian..

  10. manis pratama
    manis pratama
    10 hari yang lalu

    Gila anjir asli bukan manusia ini mah

  11. Ami Narmi
    Ami Narmi
    10 hari yang lalu

    Terlalu berat tak bayangno gk komen dah... 🤭🤭

  12. Sri Ayu Cantika
    Sri Ayu Cantika
    11 hari yang lalu

    Sudah gila.... Me : 🤣suaranya kawai buangt

  13. ella gross
    ella gross
    11 hari yang lalu

    gw kira dia ngebunuh mak bapak adek suami anak dan selingkuhannya🗿

  14. liliana22
    liliana22
    12 hari yang lalu

    mending indomie aja...sama2 bikin nagih...benerr apalagi pke cabe rawit sm sawi....waduh bisa ketergantungann

  15. Lily 'S
    Lily 'S
    12 hari yang lalu

    🙄

  16. Bin Goo
    Bin Goo
    12 hari yang lalu

    Topik sm adminnya sama...sudah 🤷🤭😁

  17. rudy Harryono
    rudy Harryono
    12 hari yang lalu

    Lo pake gincu ya bro??

  18. Yan ti
    Yan ti
    12 hari yang lalu

    Memangnya kalau usia remaja itu harus di bentuk kepribadian yang benar,biar tak salah arah.

  19. bona mediarta
    bona mediarta
    13 hari yang lalu

    Ini mungkin satu2 nya youtuber yg ga pernah collabs sama youtuber lain ya 😄🤭

  20. Natalie Lee
    Natalie Lee
    13 hari yang lalu

    umur 15 boro2 pacaran, lagi main di rumah temen trus hujan aja langsung lari pulang

  21. Wendy
    Wendy
    13 hari yang lalu

    07:00 - 07:07 untuk mama ku yg lagi ulta

  22. J0LA Andrea
    J0LA Andrea
    14 hari yang lalu

    kaya reporter bola ngomong nya 😂😂😂 keburu2

  23. Azure555
    Azure555
    15 hari yang lalu

    Maddog : itu istri gw

  24. SANRI
    SANRI
    15 hari yang lalu

    11:18 “pesta perpisahan dari dunia ke akhirat” humor gw 🤣🤣🤣

  25. Rani Puspa
    Rani Puspa
    16 hari yang lalu

    ma-jleb hyung ,gw gak subscribe tp gw nonton mulu tiap hari , wkwkwk udh tak pencet ya tombol subscribe nya ☺️🙏🏼

  26. Fathia Vidya Sari
    Fathia Vidya Sari
    16 hari yang lalu

    Kenapa mendadak salfok sama bonekanya Sarawat & Tine :)

  27. cheese cake
    cheese cake
    16 hari yang lalu

    "Orang yang sarap ini" mengakak ╥﹏╥

  28. Febri Ani
    Febri Ani
    18 hari yang lalu

    umur 15th sibuk nntn yutubnya arap main limbo wkwk

  29. Gusti Sultan
    Gusti Sultan
    19 hari yang lalu

    Aq salfok sama bibir abang bukan cerita abang😊yg mengkilat banget kalah2 lipglos cwe 🤣🤣

  30. Selina Pandiangan
    Selina Pandiangan
    20 hari yang lalu

    Cocok hukum mati

  31. HAQ III
    HAQ III
    20 hari yang lalu

    😂😂😂😂

  32. 20 hari yang lalu

    Gary si siput. Larry si lobster

  33. Ayu Winarti
    Ayu Winarti
    20 hari yang lalu

    Salfok thumbnailnya typo ya bangggg😅

  34. Clara Clara
    Clara Clara
    20 hari yang lalu

    Walaikumsalam warohmatuallahi wabarohkatuh

  35. dina meliza
    dina meliza
    21 hari yang lalu

    Jadi ngeri menolong homeless di luar negeri

  36. dina meliza
    dina meliza
    21 hari yang lalu

    😂😂😂

  37. ROY 145
    ROY 145
    21 hari yang lalu

    8.30 maksa halus wkwkwk

  38. Novi Arisanti
    Novi Arisanti
    21 hari yang lalu

    zaman gue mah bang 15 tahun boro boro pacaran sama ngerokok,setdah pegih maen liat ada po'on ceri gua panjat bang.

  39. ica 766hi
    ica 766hi
    21 hari yang lalu

    16:15 🤣🤣🤣🤣

  40. Nur Hikmah
    Nur Hikmah
    21 hari yang lalu

    Ka ngomongnnya di pelanin dikit ya.... 😁😁😁

  41. Micha Gak boong
    Micha Gak boong
    22 hari yang lalu

    Aku 15 taon masi nyuri mangga di kompleks AURI

  42. J&V OFFICIAL CHANNEL
    J&V OFFICIAL CHANNEL
    22 hari yang lalu

    Klu Di Malaysia bli mna Mibelle nya?

  43. ChimChim Jiminie
    ChimChim Jiminie
    22 hari yang lalu

    Bisa-bisanya salfok terus sama BrightWin doll🙃

  44. Lilis Candani
    Lilis Candani
    22 hari yang lalu

    Salfok sama bibirnya yg berkilau dan keknya pake lipstik ya 😂🤣 bagus pembawaannya seru banget.. Keren dan penghayatannya bagus jd enak didengar ceritanya 👍👍👍

  45. Yuni Kartika
    Yuni Kartika
    23 hari yang lalu

    Ini chenel yg plng aq suka 😍

  46. Muhammad Rendi
    Muhammad Rendi
    23 hari yang lalu

    Thumbnail nya kaya xiaomi note 10 dh

  47. Emelly Yoghurt
    Emelly Yoghurt
    23 hari yang lalu

    🤦

  48. Khaira NS
    Khaira NS
    24 hari yang lalu

    Untung suaminya masih waras

  49. Martha Indah
    Martha Indah
    24 hari yang lalu

    Sakit jiwa

  50. Agus Nur Cahya
    Agus Nur Cahya
    25 hari yang lalu

    Hadir MLM sambil gadang,.ketinggalan seminggu yg lalu😀

  51. Marybelle
    Marybelle
    25 hari yang lalu

    Plis stop menggunakan kalimat “kucing dikasih ikan asin”. Perempuan bukan obyek!

  52. 29 Ryshel Dail
    29 Ryshel Dail
    25 hari yang lalu

    kak kalungnya beli dimana spill dong plisss🔥🔥🔥

  53. vidiana Ramadani
    vidiana Ramadani
    26 hari yang lalu

    Pgn nton ini malah ke skip jadinya baru nton skrng hehe

  54. Vivo Ku
    Vivo Ku
    26 hari yang lalu

    Aku ngakak kali pas kakak bilang "tekdung syalala"😂😂

  55. Hvlv Yo
    Hvlv Yo
    26 hari yang lalu

    15 tahun gua malah masih ngorek" celengan emak🤣. Celengan ayam yang isinya gopean sisah uang sayur😂

  56. Rahayu Handayani
    Rahayu Handayani
    27 hari yang lalu

    Haaaaaddddiiiirrrr, , , , 😁

  57. Lutfi Nurhanifah
    Lutfi Nurhanifah
    27 hari yang lalu

    Waalaikumsalam bang

  58. Humaira Ainul Ihsana
    Humaira Ainul Ihsana
    27 hari yang lalu

    Minum dl bwaang , lancar banget ngomongnya jd berasa aus nyimaknya 😂

  59. Ova Dilaaa
    Ova Dilaaa
    27 hari yang lalu

    Lucu banget ni abang kalo cerita wkwkwk sukak deh

  60. Rusmita Rudin
    Rusmita Rudin
    27 hari yang lalu

    Maaf Gue salfok sama boneka bright win 😁😁😁

  61. Eva Arianti
    Eva Arianti
    27 hari yang lalu

    Salfok sama bibirmu bang makin glowing 😆

  62. Wulandari Zulkarnain99
    Wulandari Zulkarnain99
    28 hari yang lalu

    Itu yg dislike maksudnya apaan yaaa

  63. Adinda Wulan
    Adinda Wulan
    28 hari yang lalu

    Bang bahas yg lagi viral dong cameron

  64. Adinda Wulan
    Adinda Wulan
    28 hari yang lalu

    Smngt bangg

  65. hendar ramdhani
    hendar ramdhani
    28 hari yang lalu

    Selalu suka pembawaannya, seruu

  66. Swart Kat Art
    Swart Kat Art
    28 hari yang lalu

    4:57 saya masih 15 tahun bang :v dan diumur segini gua cuma nge gabud di kamar mainin hp

  67. DamarMulan
    DamarMulan
    28 hari yang lalu

    lebay tapi lutjchu sech,,, auto subrek...eh subcribe...

  68. Sy Rahmah
    Sy Rahmah
    28 hari yang lalu

    Bahas Kasus Harvey Weinstein dong kak

  69. xezy0ng
    xezy0ng
    28 hari yang lalu

    Skrng gw dah subscribe luhh bang hehehe dluny sihh cmn nonton doang nggk di sub..😅😅

  70. LiamChen
    LiamChen
    29 hari yang lalu

    kalo kata gue sih mending dihukum mati

  71. Rio Ferdiansyah
    Rio Ferdiansyah
    29 hari yang lalu

    Cobain esse lah sobatttenak bangettttt

  72. Nailah Ansaria Alya
    Nailah Ansaria Alya
    29 hari yang lalu

    "Eh sebentar sebentar turun ada om om, jleb gitu. Terus jalan berhenti lagi, ada om om jleb gitu" muncrat capcayku, untung ga keselek. Temanya serem malah ngakak😂

  73. Pasu Tumorang
    Pasu Tumorang
    29 hari yang lalu

    Andai dirimu jadi mantuku pasti mataku tak pernah keluarin air.....air pillu tapi😂😂😂

  74. plat AA mgl
    plat AA mgl
    29 hari yang lalu

    "ih takut" nya tuh lho.. gemoy amat

  75. Dina
    Dina
    29 hari yang lalu

    Salfok sama boneka brightwin

  76. Thank You
    Thank You
    Bulan Yang lalu

    Bahasanya lugas dan jelas, mudah dipahami.. sudah di like dan subscribe biar gak dibilang psikopat..

  77. Mega Shaumi Duha
    Mega Shaumi Duha
    Bulan Yang lalu

    Yg ku syukuruin cuma satu, syukurrr ayah nyaaa kabur bawa anak nya,kalo nggak duhhh gak kebayang dah tu anak di apain ama mak nya naudzubilaaaa

  78. Mung bisa Nya wank
    Mung bisa Nya wank
    Bulan Yang lalu

    Jiaaaa....elaaa,ribettt bgt idup luuu......hhhhhh

  79. MillatulQ
    MillatulQ
    Bulan Yang lalu

    15th gua masih polos los ......

  80. Itsme Liza
    Itsme Liza
    Bulan Yang lalu

    Pisang *hahahaha jingkrak jingkrak*!mengakak banget

  81. Masakan Rumahan
    Masakan Rumahan
    Bulan Yang lalu

    gak belajar agama sejak kecil, jadi seperti itu

  82. JK.KookieEntertainment
    JK.KookieEntertainment
    Bulan Yang lalu

    .

  83. Denis doremi
    Denis doremi
    Bulan Yang lalu

    udah lama nonton ni chanel tpi lupa belom subrek...🤣

  84. Inna Rianty
    Inna Rianty
    Bulan Yang lalu

    👍👍👍😎

  85. Cahaya Rembulan
    Cahaya Rembulan
    Bulan Yang lalu

    aku tersinggung pas bilang jaman muda pacaran nyayat2 tangan 😂😂 real bgt nyayat pake jarum pentul inisial nama doi . skrng kalo inget duh mitamit jabang bayik nyesel bgt sealay itu . jijik 😂😂😂

  86. Yayat Safitri
    Yayat Safitri
    Bulan Yang lalu

    Sebelum aku nonton yang ini, aku udah nonton Bonnie&Clyde, malah menurutku mereka orang baik, keadaan yang ngebuat mereka jahat

  87. Vajri L
    Vajri L
    Bulan Yang lalu

    Jgn dong itu kurang baik jadi biskopat

  88. Vajri L
    Vajri L
    Bulan Yang lalu

    Lucu jg ini koko

  89. Durriyah Najibah Imtinan
    Durriyah Najibah Imtinan
    Bulan Yang lalu

    Gue selama sekolah, 6 tahunan seragamnya dikeluarin bang. Bukan karena kita bangor ya, tp emang peraturan sekolah bang. Pas smp, smp islam. Eh lanjut ke madrasah aliyah😀

  90. Karla
    Karla
    Bulan Yang lalu

    Org org : SW bang hiro : Mirelle 👍

  91. Richard Gaming
    Richard Gaming
    Bulan Yang lalu

    😨

  92. Dinnatha Mulya
    Dinnatha Mulya
    Bulan Yang lalu

    Pngn jd sahabat km, krn kayaknya asik diajak cerita2 😂

  93. Feby Indri
    Feby Indri
    Bulan Yang lalu

    nusuknya random

  94. Lusiiana Vhiie
    Lusiiana Vhiie
    Bulan Yang lalu

    Hadir

  95. defrina Oktavia
    defrina Oktavia
    Bulan Yang lalu

    Salfok sm kalungnya gembok ama kunci, kaya Gaul bed gtu😂😂🙏🏻🥰

  96. Nur aini X APHP 1
    Nur aini X APHP 1
    Bulan Yang lalu

    sueneng banget sama cara omong nya bang radifan😂😍

  97. Lidiaaa Chan!
    Lidiaaa Chan!
    Bulan Yang lalu

    Btw pas tinggal sama pacarnya mereka kan masih skolah ya, uang bayar sewanya dari mana? Dari ortu apa kerja kah? Oh apa udah pernah nyopet sebelum punya anak?🤣

  98. Awalia Putri
    Awalia Putri
    Bulan Yang lalu

    Kayanya psikopat ga ada yang zodiaknya cancer deh

  99. Nikma Daniar
    Nikma Daniar
    Bulan Yang lalu

    Lipstiknya kurang tebel bro

  100. Arifin Ilham
    Arifin Ilham
    Bulan Yang lalu

    Salam:dari kalsel hss