HEBOH PADA KESURUPAN NONTON FILM INI | alur conjuring 3

24 000 Ditonton 557 rb

Follow IG: @mibelleskin
link pembelian shopee:
shopee.co.id/mibelleskin.id

pakai kode promo: MIBESKIN
------------------------------------------------------------------
Boleh minta support untuk klik SUBSSCRIBE ya teman2 biar maju channelnya gak segini terus huhu
Bismillah bisa sampai 2jt SUBSCRIBERS ! Amin Ya Rabbal Alamin

Terimakasih Banyak Semuanya ! GBU
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar

  1. Rizky Ya_channel
    Rizky Ya_channel
    2 hari yang lalu

    Marketing nya sampai Indonesia ๐Ÿ˜‚

  2. Dini Andriani
    Dini Andriani
    5 hari yang lalu

    Channelnya seru aq banyak belajar buat cara iklan endorse yg di selipin model gini. Hatur nuhun ka hiro ๐Ÿ˜€

  3. Sella Byeol
    Sella Byeol
    6 hari yang lalu

    Mental Cemen katanya ๐Ÿ˜‚

  4. purno kartika
    purno kartika
    9 hari yang lalu

    Conjuring 3 : Santet

  5. Princess Nisa Oknaemi
    Princess Nisa Oknaemi
    11 hari yang lalu

    Film nya ngk serem karena lebih fokus ke dukunnya daripada hantunya untuk Conjuring 3 ini ... Cuma awalnya mmg ngeri banget pas di tengah lanjut ceritanya jadi ok lah๐Ÿ‘

  6. Fitri Ani
    Fitri Ani
    13 hari yang lalu

    Udah nnton ,tapi ngk ada serem" nya

  7. Afifa Rafanda Queisya
    Afifa Rafanda Queisya
    15 hari yang lalu

    Film nya bagus sih menurut aku ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  8. Choco Delight
    Choco Delight
    16 hari yang lalu

    Gw marathon dari jam 12 The Conjuring 3 Coming Soon sama The Exorcist of Emily Rose. Pas bgt pas the Exorcist of the emily rose pas jam 3. Dikamar sendirian B aja.

  9. Sekar Limaran 08
    Sekar Limaran 08
    17 hari yang lalu

    kalo yg punya channel in mah pemuja cuan,,,kikikik

  10. Ashley Cindut
    Ashley Cindut
    19 hari yang lalu

    Diem keringetan, kek nahan cepirit ngakak asli ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  11. iren melynda
    iren melynda
    20 hari yang lalu

    Jadi kaya film veronica ga sih

  12. M_Irvan _Wiradikarta
    M_Irvan _Wiradikarta
    20 hari yang lalu

    knapa gk pake air zamzam aja nyiram mukanya

  13. Puteri Noor Aprilia
    Puteri Noor Aprilia
    21 hari yang lalu

    Bang banyak yang komen sereman Conjuring 1, bomat Conjuring 1 juga doong, mau nonton sendiri ga brani wkwk

  14. veylicious 11
    veylicious 11
    26 hari yang lalu

    16:52 jaaacckkk jaaacckkk (rose)

  15. Rahayu Handayani
    Rahayu Handayani
    27 hari yang lalu

    Haaaaaddddiiiirrrr, , , ๐Ÿ˜

  16. Nobert Piere Roland
    Nobert Piere Roland
    28 hari yang lalu

    The Conjuring 3 garing banget, nggak ada seram-seramnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ boring banget nontonnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    1. Nobert Piere Roland
      Nobert Piere Roland
      22 hari yang lalu

      @Red Velvet saya hanya bilang movie nya garing, tidak ada seram-seramnya. Movie nya memang bagus.

    2. Red Velvet
      Red Velvet
      23 hari yang lalu

      Ceritanya bagus kok klo lo nyimak jln ceritanya

  17. DWI FITRIA
    DWI FITRIA
    28 hari yang lalu

    emang conjuring 1 lebih serem tapi kalo menurut gue jalan cerita sm feel tegang trs penasaran justru yg ini lebih menegangkan, dan ini kan juga base on true story jadi ya berdasarkan cerita asli aja inipun iblisnya ga terlalu d tunjukin bgt.. lain cerita kalo insidious emg real horror dia mah tp suka sih film horror luar bikin mikir jadi seruuu

  18. yurry
    yurry
    28 hari yang lalu

    Penikmat The Conjuring Universe Dari Tahun 2013- Sekarang Be Like ๐Ÿ‘

  19. Rian Febrianto
    Rian Febrianto
    28 hari yang lalu

    ๐Ÿ—ฟ

  20. EugeneKim
    EugeneKim
    29 hari yang lalu

    Padahal gak serem banget sih, kata kakak gw malah serem yang The Conjuring 1. Gue nonton cuma kayak tegang aja gitu๐Ÿ™‚ kaget terus tegang lagi. Kalau untuk ukuran bikin takut sih lebih serem yang season 1 kayaknya. Yang ke 2 juga yang bikin serem malah mukanya si valak

  21. Andrima Channel
    Andrima Channel
    Bulan Yang lalu

    Alfamart๐Ÿ˜‚

  22. xixixi xixixi
    xixixi xixixi
    Bulan Yang lalu

    apaan anjir gak seserem conjuring 1

  23. INA ADE MAURER
    INA ADE MAURER
    Bulan Yang lalu

    setiap denger bang hiro cerita pengen ketawa mulu cz lagi srius2 dengerin dia malah bencanda ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  24. SEFTIANEU R.F
    SEFTIANEU R.F
    Bulan Yang lalu

    Sebenarnya mah iblis nya mah dari sumur ke pilm pengabdi setan ๐Ÿค”

  25. vina claudya
    vina claudya
    Bulan Yang lalu

    Lebih penasaran sama produk mibelle nya? Ada yang udah pernah make gak? Reviewnyaa doong

  26. vina alviani
    vina alviani
    Bulan Yang lalu

    Sereman the conjuring yang pertama bang

  27. Tika Tika
    Tika Tika
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya nomat lagi

  28. Dona Kurniawati
    Dona Kurniawati
    Bulan Yang lalu

    "kek nahan cepirit" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  29. THE marvel's
    THE marvel's
    Bulan Yang lalu

    Lebih sereman yg pertama soal nya ada batshebah Herman klo yg conjuring 2 lumayan serem karna ada valak klo conjuring 3 ga terlalu serem cuma scen awal nya aja yg serem pas David ke surupan

  30. Dewi Sharma
    Dewi Sharma
    Bulan Yang lalu

    Tp bner juga... Daerah sini pun.. Ad kejadian nyata seusai anak dan ibu menonton film horor ini.. Anak nya membunuh ibu nya sndri sampe 20 tusuk gt..๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿคข

  31. Yang Jeongin
    Yang Jeongin
    Bulan Yang lalu

    Bang Hiro mau tanya dong tolong dijawab, kalo bikin konten gini emangnya ga kena hak cipta ya? Terus kalo kena hak cipta biasanya abang nanganin nya gimana ?

  32. Dian Andri
    Dian Andri
    Bulan Yang lalu

    Nama bos nya kayak nama anjing ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  33. Alisa Hungry
    Alisa Hungry
    Bulan Yang lalu

    Weii, hari Minggu kmren gue nonton ber 5 sama temen + laki gue, yg lain pada histeris tp gue datar aja bingung seremnya di mana ngab๐Ÿ˜‚

  34. Sri Zuitha
    Sri Zuitha
    Bulan Yang lalu

    Walah

  35. RNH Okk
    RNH Okk
    Bulan Yang lalu

    12:18 Doa bang bukan Mantra...๐Ÿ˜‚

  36. khoo Khee
    khoo Khee
    Bulan Yang lalu

    Ehe~

  37. Dark Hoonie
    Dark Hoonie
    Bulan Yang lalu

    Ada Koya dibelakang ห™เฅฎ ห™

  38. Sadam Aming
    Sadam Aming
    Bulan Yang lalu

    Bg cba bahas kasus ed lauren,yg lain bg.kan banyak tuh

  39. Sonia Fany Satria Ahmad
    Sonia Fany Satria Ahmad
    Bulan Yang lalu

    Kalau menurut gw yah. Gak tau yg lain. Conjuring 3 gak seseru conjuring 1 dan 2. Yah kalau boleh gw nilai conjuring 1 itu 9 lah kalau conjuring 2 itu 9.2 lah. gw lebih suka conjuring 2 sedikit diatas conjurung 1. (Sedikit yah). Tapi conjuring 3 ini kalau gw kasih nilai not bad lah sekitar 7,8. Kalau gw mau jujur yah bisa aja arne johnson itu dia berbohong loh karena dia kan mau dihukum mati awalnya. Tapi bisa juga gak bohong itu emang bener kerasukan.

  40. kim julita
    kim julita
    Bulan Yang lalu

    Salfok ada koya๐Ÿ˜„

  41. Air Terjun
    Air Terjun
    Bulan Yang lalu

    Banyak ngoceh gak jelas. ( Iklanmu itu loh)

  42. DeCanz_zp
    DeCanz_zp
    Bulan Yang lalu

    Mak gua cerita ke gua saat liat fillm liat ada sesuatu di bawah pinggir kanan bawah ada makluk awalnya mal gua b aja tapi makluknya tu ngeliatin Mak gua terus,tapi saat mak gua liat tu film gua konsen main tu jadi gak liatin ,terus tiba Mak gua minta bersiin tv-nya padahal tv-nya gak berdebu atau kotor ,terus kata mal gua maktluk tu dah ilang ,tapi gua gak liat apaยฒse asikยฒnya gua main gua merhatiin apa yg ada di depan gua ,gua si percaya gak percaya ๐Ÿ—ฟ

  43. Sehuna Aurelly
    Sehuna Aurelly
    Bulan Yang lalu

    Gw nonton film ini sendiri, di bioskop juga sendiri tp ga serem" bgt. Klo gprcaya gw bisa kasi bukti pas gw di bioskop sendirian

  44. mqrsha
    mqrsha
    Bulan Yang lalu

    gue nonton ber 2 sama temen gue se bioskop ama ada 2 orang feel nya lebih kerasa wkwk

  45. Alvira Nailufar
    Alvira Nailufar
    Bulan Yang lalu

    biasa aja yaa.. masih sereman conjuring pertama lbh greget

  46. Mawar Layla
    Mawar Layla
    Bulan Yang lalu

    Dingin kek alfamart ๐Ÿ˜ญ

  47. Okta Vius
    Okta Vius
    Bulan Yang lalu

    Filmnya gak serem,yang serem tuh omongan tetangga๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  48. Ady Sutrysna
    Ady Sutrysna
    Bulan Yang lalu

    Terlalu cepet ngomongnya bang..lari2 otak saya mencerna,,,๐Ÿ˜

  49. Fazari
    Fazari
    Bulan Yang lalu

    Gua udh nonton, filmnya ga serem anjir:(

  50. Mark!!โ€ข๊น€ํƒœํ˜•
    Mark!!โ€ข๊น€ํƒœํ˜•
    Bulan Yang lalu

    Ga serem ya ternyata,, cuma penyihir dan perjanjian ama iblis Hhhhmmmmmm tp Klo Bnyk jumpscare + suara tetep aja gw takut wkwk

  51. vita sari
    vita sari
    Bulan Yang lalu

    Makasih yaaa .jadi aku ga perlu nonton hahhahaa

  52. Riski Amalia
    Riski Amalia
    Bulan Yang lalu

    Disaat lg tegang" na denger cerita eh babang nampilin gambar alfa mart dong ...

  53. Fadila Nw
    Fadila Nw
    Bulan Yang lalu

    Lumayan dah ada nomat kagak nonton di bioskop ekekek

  54. Hila Holo
    Hila Holo
    Bulan Yang lalu

    Conjuring paling serem tetep yang pertama sih ajib

  55. Shuji Hanma
    Shuji Hanma
    Bulan Yang lalu

    G serem sih,tapi agk romantis dikit adh" gw jomblo lagi jadi baper๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  56. Nncay Aisyah
    Nncay Aisyah
    Bulan Yang lalu

    Kan bioskop sempet tutup dan kosong selama berminggu2 jadi wajar ajasih klo nonton film horror bnyk yg kesurupan ๐Ÿฅฒ secara galangsung tempat kosong yg berhari/berminggu2 pasti ngundang makhluk halus ๐Ÿฅฒ

  57. Fitrya Ismi Nuzula TBI 4D
    Fitrya Ismi Nuzula TBI 4D
    Bulan Yang lalu

    17:54 snikers bilek: lu rese kalo lagi laper

  58. Taeh Hyunga
    Taeh Hyunga
    Bulan Yang lalu

    Army ya bank?

  59. Nuur jannah
    Nuur jannah
    Bulan Yang lalu

    Di tanah Rantau ini memang gaada biokop ehh Tiba tiba Abang bikin Nomat ini mantap mantap thanks bang

  60. Putri Anjeli
    Putri Anjeli
    Bulan Yang lalu

    lebih serem hantu the conjuring 1

  61. Qoddasa Ananda Nafila
    Qoddasa Ananda Nafila
    Bulan Yang lalu

    Syukur aku gk kesurupan hehehe

  62. Bulan Yang lalu

    Lingkaran? Beruang laut?

  63. April20___
    April20___
    Bulan Yang lalu

    Pas nonton ini apalagi pecinta film2 horor kyk gue gini ya kyk keliatan biasa aja cuma vibes film horor ala kaget2an bikin tegang gitu aja sih tapi jujur masih kalah dari Conjuring 1

  64. Sandra Sandra
    Sandra Sandra
    Bulan Yang lalu

    Bang Hiro itu pas di penjara dia buat lingkaran bukan mantraa. Tapi ayat dari alkitab๐Ÿ™

  65. ใƒก MAOU-SAMA ใƒก
    ใƒก MAOU-SAMA ใƒก
    Bulan Yang lalu

    Conjuring 1 film paling bgst ngagetin ๐Ÿ—ฟ

  66. Liz Margiyani
    Liz Margiyani
    Bulan Yang lalu

    Kesurupan apa?? Palingan saking ketakutan jadi ngehalu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… wei muridku umur 8 tahun nonton slow saja malah maknya teriak"

  67. Piyu paaww
    Piyu paaww
    Bulan Yang lalu

    โ€œ Dingin kayak Alfamart โ€œ Awoakowka

  68. Joshua Sinaga
    Joshua Sinaga
    Bulan Yang lalu

    Gw udah nonton film nya jelek amat

  69. Sartika Sari
    Sartika Sari
    Bulan Yang lalu

    Conjuring 1,2 annabel 2. Recommed.

  70. Ester Ria
    Ester Ria
    Bulan Yang lalu

    koreksi, si arny bukan baca mantra, tp dia Doa Bapa Kami ya gaes..

  71. Rina affandy
    Rina affandy
    Bulan Yang lalu

    Sereman si valak padahal....

  72. Gurat Pena
    Gurat Pena
    Bulan Yang lalu

    Film yang bagus karena nontonnya bareng special someone :)

  73. Muhammad Dhiyak
    Muhammad Dhiyak
    Bulan Yang lalu

    Eh anjim gw udah serius nonton sampe merinding kan denger "Itu si arnie duduk diem aja sampe keringetan kayak orang nahan cepirit. ..wekk" auto lemes๐Ÿ˜‚

  74. Night Bot
    Night Bot
    Bulan Yang lalu

    Dari jaman masih bocil sampe dewasa seperti sekarang entah kenapa kalau nonton film horor aja gw takut. Tapi kalau real life jalan tempat agak horor atau tempat yg biasa di bilang org angker biasa aja si gw rasa ๐Ÿคฆ.yg gw takut bukan setan nya .tapi org yg perilakunya kaya setan yg bikin Ngeri2 sedap ๐Ÿ˜‚

  75. Lusiiana Vhiie
    Lusiiana Vhiie
    Bulan Yang lalu

    Hadir

  76. Gaming Gen
    Gaming Gen
    Bulan Yang lalu

    Bukan jason wan jadi ga serem

  77. Danis Action
    Danis Action
    Bulan Yang lalu

    Hidup poci

  78. Imam Hanafi
    Imam Hanafi
    Bulan Yang lalu

    Aku g percaya deh...

  79. RNA channel
    RNA channel
    Bulan Yang lalu

    MENGONTROL bg jgn dlh2 ngomong

  80. Rosi Faruly
    Rosi Faruly
    Bulan Yang lalu

    Yg kesurupan nnton Conjuring,mngkin krn pikiran kosong

  81. Fajri Nugraha
    Fajri Nugraha
    Bulan Yang lalu

    Ini kisah nyata kak Hiroo

  82. Wija Yanti
    Wija Yanti
    Bulan Yang lalu

    Iklan snack pidio "sayyaaaaanggg" ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง

  83. Putri Maulida
    Putri Maulida
    Bulan Yang lalu

    Aku nonton conuring yg ketiga tegangnya doanggg sihh klo seremnya ga begituu tapi yaaa aku sukaa...lebih sereman yg conjuring pertama..itu feelnya gilaaa sih dapet bgttt... ampe ku tonton ulang2 ttp aja seremm

  84. Cahyani Sandy
    Cahyani Sandy
    Bulan Yang lalu

    Makasi bang jd gaperlu nonton ke bioskop๐Ÿคฃ

  85. Silvia Cundawan
    Silvia Cundawan
    Bulan Yang lalu

    Paling suk nonton nomat.. saya ga suka horor.. jadi dengan nomat tahu deh ceritanya kayak gimana.. ๐Ÿ˜‚

  86. Zahra Nabilla
    Zahra Nabilla
    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ bruno kyak nama anjing .......di pas"in aja bang..

  87. Panda Nawidi
    Panda Nawidi
    Bulan Yang lalu

    Mental cemen !!! Siapa ??? Ya Aku ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  88. GiehK
    GiehK
    Bulan Yang lalu

    Gw ntn biasa aja ah itu mah ntn sebari melamun x jadi kerasukan Hadeh

  89. Ulin MDNA
    Ulin MDNA
    Bulan Yang lalu

    Elu kesurupan ngak bang pas nonton ini?

  90. chity nyit
    chity nyit
    Bulan Yang lalu

    G serem samsek.. n agak boring sih nih film.. Jd yg mau nnton.. mndingg nton sibang hiro drpadaa full nya.ehhehhe

  91. Lina Safitri
    Lina Safitri
    Bulan Yang lalu

    Untung aje gue udh nonton. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  92. Presti Yunita
    Presti Yunita
    Bulan Yang lalu

    Serem yg pertama menurut ku yg ini agak gmana gthu hihihi maaf tetep conjuring 1 rajanya

  93. Aulia Sus
    Aulia Sus
    Bulan Yang lalu

    conjuring3 tdk seram sama skali...lebih seram film psikopat atau film misteri

  94. pipipiyupipi
    pipipiyupipi
    Bulan Yang lalu

    bang mau ralat dikit yg dibaca arnie di sel pas nuangin air suci itu bukan mantra tapi ayat alkitab yg juga dijadiin lagu ๐Ÿ‘€ btw ngakak sok akrab amat sih manggilnya bang ed ๐Ÿ˜ญ

  95. Lenny_indo
    Lenny_indo
    Bulan Yang lalu

    Serem njirrrrrr ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™ˆ

  96. devi nurfajriani
    devi nurfajriani
    Bulan Yang lalu

    Bang Hiro:"...kayak nahan cepirit" Me: (baru banget nyendok nasi kemulut a.k.a lg makan) ๐Ÿ˜ถ

    1. Chick Rz
      Chick Rz
      Bulan Yang lalu

      Kan udh dibilangin mak, klo makan jgn suka maen Hp ๐Ÿ™‚

  97. Dian Haerani
    Dian Haerani
    Bulan Yang lalu

    Bang durasi nomat nya tambahin agak lama

  98. Michelle Gracesilia
    Michelle Gracesilia
    Bulan Yang lalu

    Bang hiro mao info aja pas bikin lingkaran itu dy bukan baca mantra tp salah 1 ayat alkitab Mazmur 23 ๐Ÿ˜ N emg iya sih yg ini filmnya kurang serem ๐Ÿ˜‚

  99. Kanaya Putri
    Kanaya Putri
    Bulan Yang lalu

    Coba bwa ke ustad danu

  100. Indra Asnari Samura
    Indra Asnari Samura
    Bulan Yang lalu

    Tergantung manusianya