GAK PERCAYA ๐Ÿ’€ ORANG PALING BERUNTUNG SEDUNIA 7X LOLOS DARI MAUT โ—

24 000 Ditonton 434 rb

Klik tautan dan dapatkan $1000 untuk akun demo: bit.ly/HIROTADA_BINOMO
-----------------------------------------------------------------
Boleh minta support untuk klik SUBSSCRIBE ya teman2
Bismillah bisa sampai 2jt SUBSCRIBERS !
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar

  1. Hirotada Radifan
    Hirotada Radifan
    13 hari yang lalu

    Nama adalah doa, Malaikat beneran kena Frank sama si Frank... Ehe! Gimana hari ini? Udah berkurban perasaan??

    1. Lydia Parishinta
      Lydia Parishinta
      3 hari yang lalu

      Emang klo gitu si frank ganti nama panggilan saja. Ganti kota tempat dia tinggal. Tapi ujung-ujungnya Frank dapat undian 14 milliar

    2. Draza Mihailofic_07
      Draza Mihailofic_07
      11 hari yang lalu

      Hitler Ama Mussolini juga bang

    3. TheBlack.j
      TheBlack.j
      11 hari yang lalu

      Binomo tak dapat kat malaysia ler

    4. Agung Bronk
      Agung Bronk
      11 hari yang lalu

      Untung si Frank tidak bikin berita kalau dia anak Tuhan, kalau si Frank bikin berita dia anak Tuhan pasti banyak pengikut nya

    5. liev CH
      liev CH
      11 hari yang lalu

      9o

  2. RetroRita
    RetroRita
    7 jam yang lalu

    terjun bebas dr pesawat itu, gw udah mampus dluan gegara takut ama tinggi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  3. Kumpulan film terbaik sepanjang masa
    Kumpulan film terbaik sepanjang masa
    12 jam yang lalu

    Nauzubillah Min Dzalik. Pengen serius denger crita tapi ngakak jadine... Apaan memar2 gemesh ๐Ÿ˜‚.... Ya Alloh.

  4. reneir
    reneir
    13 jam yang lalu

    hahah bahasamu bang, ngakak aku

  5. RASWAY0
    RASWAY0
    14 jam yang lalu

    Plot twist : Frank adalah dream

  6. Dianata Sari
    Dianata Sari
    18 jam yang lalu

    Fir'aun yg ga pernah sakit ae bisa dijadiin tuhan, nih frank kalo idup dijaman itu jadi tuhan part 2 ga ye kek fir'aun ๐Ÿ™‚

  7. Muhammad Dhiyak
    Muhammad Dhiyak
    Hari Yang lalu

    Ngomong ngomong tentang beruntung, gw anak ips yg sekolahnya tuh "yg penting dapet nilai" bukan siswa yg ambisius bgt gak pernah ikut ikut bimbel dan segala macem. Udah sekolah aja udah bagus. Pulang sekolah nongkrong di bioskop sambil makan junkfood baru pulang ke rumah. Eh emak gw pengen bgt abis gw lulus SMA tuh masuk ke perguruan tinggi negeri dan gw nya sama sekali gak mau. Gak ada niatan ya Bodo amat lah gw pengen kerja dulu otak rasanya udah panas sekolah mulu. Eh pas gw lulus SMA emak gua sahabatan sama orang dalem di univeritas negeri tsb. Kaget lah gw tau tau udah maen di daftarin di universitas tsb beserta pilihan jurusan nya sekalian dipilihkan mama. Padahal masuk situ itu gak gampang. Yg tes berkali kali aja blm tentu lulus. Lah gua? Ikut tes cuman buat formalitas alias absen muka. Gw dari dulu diajarin mama rada gimana gitu. Mangkanya pas gw masuk univeritas tsb gw merasa gak level bgt masa bergaul sama anak2 yg dateng dari kampung kumel katro baru pertama kali ke kota gak ngerti apa apa. (Dan gw gak ngerti Kenapa gw begitu) Tapi Alhamdulillah skrg udah gak mikir bgitu kok setelah lebih dewasa. Lanjut cerita lg,temen temen SMA gw pada shock dong gw yg notaben nya anak yg biasa biasa aja di terima di universitas negeri yg paling favorit di jakarta. Itu semua karena ulah mama gw, daftarin gw sampe nyuruh orang dalem Alhasil gw cuma bertahan sampe 4 semester doang. Karena disana gw gak cocok sama lingkungan nya. Gw jadi introvert duduk di belakang kelas, sendiri. Paling males Klo di ajak ngobrol. Lebih baik gw menghindar aja.. Sesuatu yg dipaksakan itu sangat amat tidak baik. Anak juga punya hak utk memilih untuk menjadi apa. Orang tua hanya mengarahkan saja. Jangan sampai keegoisan orang tua mengendalikan diri kita supaya mereka terpandang dll.. Setiap anak punya kemampuannya sendiri.. kita sebagai org tua hanya bisa men doakan dan memberi semangat๐Ÿ˜„

  8. Rizky Ya_channel
    Rizky Ya_channel
    Hari Yang lalu

    Ketika semua orang ditakdirkan untuk kembali namun ada satu orang yg tidak ditakdirkan kembali tapi ada di situasi tsb.

  9. Tanpa Nama
    Tanpa Nama
    Hari Yang lalu

    Yaallah gue ngakak

  10. haryanto ayung
    haryanto ayung
    2 hari yang lalu

    ..gimana mo skip...ngikutin aja...kuping ogut ampe keselimpet...biar gak ketinggalan cerita...

  11. hann.
    hann.
    2 hari yang lalu

    Ketutunan kucing oyen itu mah

  12. Farrel Pradana
    Farrel Pradana
    3 hari yang lalu

    2:43 eh NANON!

  13. Sri Anita
    Sri Anita
    4 hari yang lalu

    Karna kematian sudah ada tanggalnya, kalo belum waktunya ya belum..

  14. 30 - Firda Khairunnisa
    30 - Firda Khairunnisa
    4 hari yang lalu

    Ngakak bgt pas menang lotre๐Ÿคฃ

  15. P_pearlove 1304
    P_pearlove 1304
    5 hari yang lalu

    Kok ada nanon jangan jangan abangnya(หต อกยฐ อœส– อกยฐหต)

  16. NYungit
    NYungit
    5 hari yang lalu

    Dia g bakal mati kalo rejekinya belum penuh bang

  17. pcrnya jae no tipu2
    pcrnya jae no tipu2
    6 hari yang lalu

    Ini sial apa beruntung dh

  18. Nur Khasanah
    Nur Khasanah
    6 hari yang lalu

    Menurutku bukan dia yang nge prank malaikat maut, malaikat maut yang nge prank dia, wkwkwkwkwkwk

  19. Ahmad Nabil
    Ahmad Nabil
    6 hari yang lalu

    nak hiro

  20. Zion pasaribu
    Zion pasaribu
    7 hari yang lalu

    Plot Twist:Frank Adalah The David Dunn di Film Unbreakable

  21. Amat Tutul
    Amat Tutul
    7 hari yang lalu

    Binomo judi gk sih?

  22. Ary Zaa
    Ary Zaa
    7 hari yang lalu

    stats point unlucky : 99 lucky : 99

  23. jay oryana
    jay oryana
    7 hari yang lalu

    cerita mindblowing kalo hiro yg cerita jadinya mbanyol sumpah btw jangan2 cerita hidupnya ni orang yg jadi inspirasinya final destination kali ya

  24. AreKSuroboy0 WANI
    AreKSuroboy0 WANI
    7 hari yang lalu

    Hanya Frane Selak yg bs buat perusahaan Asuransi Jiwa sport jantung... Hihihi

  25. fayyaza alivia
    fayyaza alivia
    7 hari yang lalu

    bang, lo fujo ye?

  26. Ria Nurlela
    Ria Nurlela
    7 hari yang lalu

    Pikaseurieun ih

  27. Mustofa
    Mustofa
    7 hari yang lalu

    Pembukaan videonya sudah dicekal ya bang? Gontaganti mulu Mending disingkat aja biar gak disomasi, AKDSG

  28. Nur Hayati
    Nur Hayati
    7 hari yang lalu

    Mantap ngakak trus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  29. ZIX7CC
    ZIX7CC
    7 hari yang lalu

    7:22 panik gak panik gak panik gak ya paniklah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  30. Putr gabx XIBDP3
    Putr gabx XIBDP3
    7 hari yang lalu

    pengalaman hidup.nya banyak banget

  31. hana kori
    hana kori
    7 hari yang lalu

    Kaya kucing donk...๐Ÿ˜ฅ Tahu kenapa kucing disebut punya 9 nyawa? Karena kucing setelah diuji katanya berteman akur dengan malaikat maut. Dibeberapa Rumah Sakit kucing dipakai sebagai ditektor pasien yg sekarat. Supaya sempat pamitan dgn keluarga...๐Ÿ˜ฒ

  32. redision Teknologi Indonesia
    redision Teknologi Indonesia
    8 hari yang lalu

    mabar sama malaikat maut kwkwkwkw

  33. Dewi Kale
    Dewi Kale
    8 hari yang lalu

    mungkin frenk belum ketemu si Martin๐Ÿ˜†

  34. Shabrina Salsabila
    Shabrina Salsabila
    8 hari yang lalu

    Salfok sama boneka win ๐Ÿ˜

  35. Kim Yaraa
    Kim Yaraa
    8 hari yang lalu

    Meme nanon + boneka wattine..

  36. Rahma W
    Rahma W
    8 hari yang lalu

    *Kenapa si openingnya di flip gt jadinya kocak mukanya dah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ wkwkwkwkw*

  37. Roy Wijaya
    Roy Wijaya
    8 hari yang lalu

    sumpah jijik banget sama binomo, males banget kalau udah binomo langsung aku skip

  38. Raihaana Rizky
    Raihaana Rizky
    8 hari yang lalu

    Jadi inget hadits, dalam setiap langkah manusia ada 100 kematian yang menghampiri, kalau belum ajalnya ya ga akan kenapa-napa, jadi intinya memang 7 kecelakaan itu memang bukan 'momennya' si Frank, CMIIW

  39. Angga Hakam
    Angga Hakam
    8 hari yang lalu

    nia romadona kena mental liat ini heekkkk

  40. Mielani Fauzi
    Mielani Fauzi
    8 hari yang lalu

    Klo kata gw bang bukan dia yg ngeprank malaikat maut,malah sebaliknya dia diprank malaikat maut,,dipikir mati taunya kagak... becanda ala malaikat maut ajiib daah

  41. istrijaehyun
    istrijaehyun
    8 hari yang lalu

    Lampor dari jawa bang

  42. istrijaehyun
    istrijaehyun
    8 hari yang lalu

    Bahas lampor bangggg

  43. istrijaehyun
    istrijaehyun
    8 hari yang lalu

    Bang bahas lampor dongh

  44. syafan
    syafan
    8 hari yang lalu

    imagine the traumatized he got from these accidents

  45. fera dalle
    fera dalle
    9 hari yang lalu

    Final destination di dunia nyata ๐Ÿ™„

  46. Shella Bahfein
    Shella Bahfein
    9 hari yang lalu

    2:44 i see nanon๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜

  47. NAOMI
    NAOMI
    9 hari yang lalu

    2:44 kaget pacar gua tiba" muncul ๐Ÿ™โ˜บ๏ธ

  48. Graceyaa Risty
    Graceyaa Risty
    9 hari yang lalu

    Gue kalau mau naik pesawat trus ternyata 1 pesawat sma om frank auto turun ga jadi terbang.

  49. Rafah Fadiah Effendi
    Rafah Fadiah Effendi
    9 hari yang lalu

    2:44 Nanon njir

  50. JsYlnnxxx L05
    JsYlnnxxx L05
    9 hari yang lalu

    Kemaren Kaget Liat boneka Sarawat Sama Tine Ehhh Sekarang Dibuat Kaget Sama Nanon๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  51. Sophie ia
    Sophie ia
    9 hari yang lalu

    Yang jatuh dari pesawat woi iya kali wkwk

  52. Nur Afifah Sasni
    Nur Afifah Sasni
    9 hari yang lalu

    Ehh nanon nyasar

  53. Archie Kurosaki
    Archie Kurosaki
    9 hari yang lalu

    Tim penyelamatan be like : elu lagi elu lagi, Frank!!!! Ehe๐Ÿ˜€

  54. Dhina Tyas
    Dhina Tyas
    9 hari yang lalu

    Makin hari makin jatuh cinta aja sama oppa kece satu ini...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  55. Muhamad Ichsan_
    Muhamad Ichsan_
    9 hari yang lalu

    Pelajaran yang bisa diambil dari cerita ini : doa sebelum naik kendaraan:v

  56. Soni Angwarmase
    Soni Angwarmase
    9 hari yang lalu

    *Death note* : I can send whoever i want to the realm of the dead. *Frane* : Hehee boi...

  57. Soni Angwarmase
    Soni Angwarmase
    9 hari yang lalu

    Njerr, jatuh dri pesawat ke tumpukan jerami selamat.. ni orng dri kubu assassin pasti, udah jd mentor itu :v

  58. muhamad wahyudin
    muhamad wahyudin
    9 hari yang lalu

    Ada stiker Nanon ๐Ÿ˜…

  59. Natali Lia
    Natali Lia
    9 hari yang lalu

    Salfok sama boneka di belakang, brigh win dong ahahaaa

  60. Phia Abdullah
    Phia Abdullah
    9 hari yang lalu

    Salah bang. Bukan dia yg nge prank Malaikat maut. Tapi malaikat maut yang nge prank dia.

  61. Lisa Iswahyuningsih
    Lisa Iswahyuningsih
    9 hari yang lalu

    Semoga aku juga selalu bejo krn tgl lahirnya sama kaya aku amin

  62. Lisa Iswahyuningsih
    Lisa Iswahyuningsih
    9 hari yang lalu

    Mungkin nyawanya banyak kayaa mpus hehe

  63. Annch4n_
    Annch4n_
    9 hari yang lalu

    Kae di minecraft, jatuh dari tempat tinggi ke tumpukan jerami ga mati ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  64. alang nurwidyasti
    alang nurwidyasti
    9 hari yang lalu

    Yaelah bang julidin nia bgt dr ngupas salak ampe nyabu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  65. pittyh
    pittyh
    9 hari yang lalu

    Dari sekian videony baru kali ini aku komen sumpah mood bgt dah LG mual2 bawaan hamil rebahan eh nonton bacotany ka Hiro beserta gibahanya๐Ÿ˜๐Ÿคญmual berasa kehide..

  66. Nurmala lasindrang
    Nurmala lasindrang
    9 hari yang lalu

    itu namanya blm ajal bang

  67. PROFESSOR GAMING
    PROFESSOR GAMING
    10 hari yang lalu

    hoki nya unlimited

  68. Min Soo Yoo
    Min Soo Yoo
    10 hari yang lalu

    Salfok sama boneka Bright Win ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ Eh kaya familiar tu boneka pas di liat liat lagi ko mirip bright eh iya ga sih eh bener itu giginya win ๐Ÿ˜‚.

  69. Piipa Oc
    Piipa Oc
    10 hari yang lalu

    Dah naik sepeda aja si frank

  70. Jeceline nathania
    Jeceline nathania
    10 hari yang lalu

    Nama ya juga bukan waktu ya :v

  71. rifal muhammad
    rifal muhammad
    10 hari yang lalu

    Itu boneka di box item putih apa yah?

  72. Lyrics. Id
    Lyrics. Id
    10 hari yang lalu

    2:44 nanon ngapain di situ:v

  73. yunocore
    yunocore
    10 hari yang lalu

    slmat anda kena frank,, hhh itu sy taro kamera.a disana /j

  74. ngy syu
    ngy syu
    10 hari yang lalu

    Dan akhirnya frank bundir wkwkw

  75. Jumriah 11
    Jumriah 11
    10 hari yang lalu

    Baru tau ada "lecet gemes" hahaha..

  76. Fut Roullete
    Fut Roullete
    10 hari yang lalu

    4:49 dibacanya "sarayevo". 6:20 dibacanya " Riyeka"

  77. Dwiirent Triana
    Dwiirent Triana
    10 hari yang lalu

    Demi apa kaget banget 2:43 pake foto nya nanon dong yang lagi nangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  78. khaeri diniari
    khaeri diniari
    10 hari yang lalu

    tetangga : eh si frank jatuh ke jurang!!! keluarga bilek : ooh, dimana dia sekarang?

  79. Tututt April
    Tututt April
    10 hari yang lalu

    Coba naik odong-odong aja ๐Ÿ˜‚

  80. Franciska Chen
    Franciska Chen
    10 hari yang lalu

    The real Arya Stark What do you say to the God of the death? Him : "not today"

  81. Fando Perwira Immanuel
    Fando Perwira Immanuel
    10 hari yang lalu

    The prince of ghibah si abang ini.. Suka Suka Dan Suka

  82. Amilia Widiyaningsih
    Amilia Widiyaningsih
    10 hari yang lalu

    Definisi beruntung menurutku adalah ketika aku bisa hidup berdekatan bukan hanya dengan suami dan anak tp juga dengan saudara dan orang tuaku.Bisa melihat mereka setiap hari walau hanya dari dalam pagar rumah.Bisa kumpul2 kapanpun dengan mudah.Bahagia dan sedih sama2.Amiin

  83. Nani Sapudin
    Nani Sapudin
    10 hari yang lalu

    Hahaha

  84. Lyana Apriany
    Lyana Apriany
    10 hari yang lalu

    Hwkkk...Frank stelh dikerjain malaikat maut diksh bonus SM malaikat rezeki ๐Ÿคฉ

  85. Lyana Apriany
    Lyana Apriany
    10 hari yang lalu

    Sbenrnya Frank ini manusia beruntung atw manusia pembawa sial buat org disekitarnya๐Ÿคญ๐Ÿค”

  86. Hil Heel
    Hil Heel
    10 hari yang lalu

    aku sih percaya karena memang orang beruntung pasti ada, yang ga beruntung banyakin ibadah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  87. Ka Saraswati
    Ka Saraswati
    10 hari yang lalu

    Ayam bakar Mas Mono muncul lagi ๐Ÿ˜‚

  88. Amaliyah Official
    Amaliyah Official
    10 hari yang lalu

    waalaikumussalaam ๐Ÿ˜

  89. Queena JQueen's
    Queena JQueen's
    10 hari yang lalu

    Nanon ngapai non๐Ÿ˜”โœŒ๐Ÿป

  90. Cici Hartati
    Cici Hartati
    10 hari yang lalu

    Salfok sama sticker d rak

  91. Dias Prasetyo
    Dias Prasetyo
    10 hari yang lalu

    Eh salpok Ama bonekah bright win Beli dimana bang

  92. Munaa Aqidatul 'Ulaa
    Munaa Aqidatul 'Ulaa
    10 hari yang lalu

    Salfok boneka belakang.. kayanya Bright Win

  93. Diary Khadeejah
    Diary Khadeejah
    10 hari yang lalu

    Untung aja belum gila...

  94. saras asti
    saras asti
    10 hari yang lalu

    ini jujur diangkat ke film layar lebar kisah nyata

  95. Elis Fujushi
    Elis Fujushi
    10 hari yang lalu

    Hemm curiga nih sama hirotada radifan kaya nya dia fudanshi

  96. Skyamandaa 614
    Skyamandaa 614
    10 hari yang lalu

    Jalan kaki aja masih sial ketabrak bus, lama2 rebahan aja kena apes itu Astaghfirullah gabole julid ๐ŸŒ

  97. n3rahil
    n3rahil
    10 hari yang lalu

    Ya Allah, dri smua video Hirotada, hnya ini yg bkin sya gak than pgen berkomentar! Slma nyimak video, sedih dan ngeri dgar crta yg dialami Frank tpi jg ketawa dger komen mas nya^^. Perasaan campur aduk nontonnya hahaha....malaikat penjaganya kerja keras nih!

  98. Azmi Hamas
    Azmi Hamas
    10 hari yang lalu

    Bukan main main sama malaikat maut tapi emang takdir nya Allah buat selamat ya udh selamat klo gua si percaya kisahnya, karena itu kan tanda kuasa nya Allah. Dan lagi jaman dulu kan kendaraan ga se canggih jmn sekarang yg keamanannya udh upgrade jadi kecelakaan cenderung terjadi itu kemungkinan besarnya, nah klo yg mobilnya dia kebakar mah dia nya aja ceroboh, faktanya dia ceroboh karena bisa bisanya dua kali ngulangin kesalahan yg sama pdhl kan masih banyak kesalahan yg belom dicoba wkwk candaโ€ฆ tapi balik lagi tetap ke yg awal emang belum waktunya dan bukan caranya dia meninggal dlm kecelakaan. Udh TAKDIR Allah mah itu mau ada badai klo emang takdirnya panjang umur ya panjang umur

  99. Suzhie zie
    Suzhie zie
    10 hari yang lalu

    bonekanya dong

  100. Febianti N.A.
    Febianti N.A.
    10 hari yang lalu

    Ini mungkin pas lotre kematian namanya nyelip sama nama orang berkali-kali. Makanya dibalikin lagi, walhasil idup dia.