KRONOLOGI GOFAR HILMAN & BTS MEAL MCD, BOCAH EPEP NANGIS DI BANDARA

29 000 Ditonton 606 rb

Pembelian via shopee pakai kode voucer MIREHIRO2:
shopee.co.id/mirellebeauty

Untuk jadi Reseller & Dropshipper ,follow IG: @mirellebeauty
-----------------------------------------------------------------

Subcribe & tonton channel Kaboom Zoom Indonesia:
bit.ly/3v8AlaV

Komentar

  1. Hirotada Radifan
    Hirotada Radifan
    Bulan Yang lalu

    Plis bilangin McD bikin Oppa Nassar meal! Pasti kenyang deh

    1. Bella Jeslin
      Bella Jeslin
      6 hari yang lalu

      3f

    2. Idham Rously
      Idham Rously
      Bulan Yang lalu

      maaf jangan being stupid cajun sauce bukan dari Korea ya. Cajun Seasoning dan cajun sauce itu dari Amerika Serikat ya. Please jangan kasih informasi yang menyesatkan.

    3. Keluarga DaniWyanti
      Keluarga DaniWyanti
      Bulan Yang lalu

      Gremet2 mati lampu , aduh gelap

    4. Puspa mh
      Puspa mh
      Bulan Yang lalu

      Isinye kue nastar😭😭

    5. Meliyati Bu
      Meliyati Bu
      Bulan Yang lalu

      Iu

  2. Ching Ching
    Ching Ching
    2 hari yang lalu

    Untung gk ngefans sapa2...wkwkwk

  3. muhammad syahputra
    muhammad syahputra
    5 hari yang lalu

    Dari awal aku gak suka si gofar masuk tv.

  4. Rio Martinez Iriadi
    Rio Martinez Iriadi
    10 hari yang lalu

    Bangke maen Dingdong wkwk Kita bingungkan kids jaman now

  5. Sadha Akustik Original
    Sadha Akustik Original
    10 hari yang lalu

    Hadiiir.

  6. Erlynd Cindria
    Erlynd Cindria
    11 hari yang lalu

    jangan jumpscare dong, suka liad chanel ini karna suka cerita serem tp takut liad gambar serem 🙈

  7. yogi kampleng
    yogi kampleng
    17 hari yang lalu

    Bocil FF laknat .... Wkwkw

  8. Death Sonata
    Death Sonata
    18 hari yang lalu

    Kurangin jumpscare nya om gua alergi:v

  9. Siti Rohmiyati888
    Siti Rohmiyati888
    19 hari yang lalu

    salfok ma bt21'nya..😍

  10. ALIG
    ALIG
    20 hari yang lalu

    Tololnya ga ketulungan, ortunya juga ampe ga sadar anjirrr

  11. Mon Bebe
    Mon Bebe
    22 hari yang lalu

    Bang bonekanya beli dimanaaa?

  12. Deninta Khairunnisa Putri
    Deninta Khairunnisa Putri
    23 hari yang lalu

    Trs si bocil ini gmn kabarnya skrg 😂

  13. Deninta Khairunnisa Putri
    Deninta Khairunnisa Putri
    23 hari yang lalu

    Trs si bocil ini gmn kabarnya skrg 😂

  14. hestiwinda riswanti
    hestiwinda riswanti
    23 hari yang lalu

    Hhh...bts.

  15. Marsha Putri Ananda
    Marsha Putri Ananda
    26 hari yang lalu

    Sumpah pas di belek tuh poni ganteng banget parah

  16. aprianti dewi
    aprianti dewi
    26 hari yang lalu

    Bang jahat amat jump scare nya 😱😱😱

  17. Zahra Rani
    Zahra Rani
    27 hari yang lalu

    ya namanya di club ya pake rok sexy lah masa iya pake niqob! si laki aja emang uda badboy image nya, ya namanya pelecehan mau pake apa aja juga emang lakinya lah ga kontrol, besok besok mb laras pake niqob mb nongkrongnya jangan di club lagi di kajian ustad

  18. sha Lockey IND
    sha Lockey IND
    28 hari yang lalu

    DN kalau mabok pasti si Gofar inget , jika dia dituduh pasti alasannya karena mabok . Padahal dia sudah melakukan nya .. entahlah terhitung dari catatan malaikat

  19. sha Lockey IND
    sha Lockey IND
    28 hari yang lalu

    Jangankan dia nyai aja ada video nakal sama Gofar hilman

  20. sha Lockey IND
    sha Lockey IND
    28 hari yang lalu

    -18 tahun ga ngerti gw 😭😭 ,

  21. Bff Princess
    Bff Princess
    28 hari yang lalu

    Kaget dong ada hantu nempel 😂😈

  22. Queen of shadow
    Queen of shadow
    29 hari yang lalu

    Untuk soal pelecehan aku yakin wanita 80% keatas pasti PERNAH ngalamin pelecehan walau sekilas dalam sekejap. Kadang bingung juga mau kasih bukti krn memang ga ada, semua terjadi gitu aja bahkan tanpa bisa kita duga kalo org itu brengsek. Perlu diketahui, speak up terkait pelecehan itu butuh keberanian krn jatoh nya aib. Aku punya pengalaman party sama temen2 ada cewek dan cowok, habis minum kita plg ke kosan, dan yg jagain aku seorang cowok (dia tdk mabok). Dapet pelecehan sebatas pegang2 tp aku msh sadar dan mampu ngejauh. Besok paginya pas aku cerita ke temen2, GA ADA YANG PERCAYA bahkan temen cewek pun ga percaya, ditambah cowok itu gamau ngaku malah blg nya aku yg berusaha ngegoda dia. Dr situ aku kapok. 8 thn berlalu sampe detik ini udh gamau kumpul2 sama temen, bahkan ga punya temen main pun merasa lebih baik. Jauh sebelum corona melanda, aku udah lebih dulu isolasi mandiri dirumah fokus kuliah dan kerja. 🙂

  23. taesa salsabila
    taesa salsabila
    Bulan Yang lalu

    Salah satu ciri khasnya bang hiro "eheq"

  24. taesa salsabila
    taesa salsabila
    Bulan Yang lalu

    Astagfirullah bang kaget tdi ad tiba2 foto hantunye🙃

  25. Misa Johannes Mayaut
    Misa Johannes Mayaut
    Bulan Yang lalu

    Ep ep dmn mana slalu salah njir.

  26. wulan adithya
    wulan adithya
    Bulan Yang lalu

    Untung GW kaga ngefans 😂

  27. Hendry Hendarto
    Hendry Hendarto
    Bulan Yang lalu

    Bang mau di part 2 ngak ,kami tahu bang cerita yang sebenar benarnya

  28. sarayusii
    sarayusii
    Bulan Yang lalu

    Anj*** 33× di menit 2:58 :))

  29. Jungkook Jeon
    Jungkook Jeon
    Bulan Yang lalu

    ya ampun main ding dong ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ gw pernah dapet banyak bang pas main ding dong mayan buat beli sepeda 😂😂

  30. Jarod Swanzy
    Jarod Swanzy
    Bulan Yang lalu

    Bang jadi Wibu itu lebih baik

  31. Patrick star
    Patrick star
    Bulan Yang lalu

    Bocil epep freestyle pas sholat Maling kotak amal Bakar rumah Curi motor biar keren Jual motor buat nemuin teman mabar epep Next kejutan apalagi

  32. Farel Rubi Hamdani
    Farel Rubi Hamdani
    Bulan Yang lalu

    Jadi gini Buat yg pembahasan "Wanita Dilecehkan sama cowok" Aku cowo dan Bukan aku Sekian terimakasih🗿

  33. Whankris Lulumba
    Whankris Lulumba
    Bulan Yang lalu

    Kasian di ghosting🤣

  34. Dwika Prasetyo
    Dwika Prasetyo
    Bulan Yang lalu

    2:57 Jumpscare ngeselin

  35. miftahul huda
    miftahul huda
    Bulan Yang lalu

    Klo bahas tentang epep rada lucu wkwkw

  36. MR • A R T U R
    MR • A R T U R
    Bulan Yang lalu

    Baru kali ini jadi korban jump scare dong 😭, lagi serius sama bocil epep 🤣

  37. ikasafira
    ikasafira
    Bulan Yang lalu

    Panjang umur untuk mas mas yg berani nolongin cewek dalam keadaan kek gitu.

  38. Anita Kurniasih
    Anita Kurniasih
    Bulan Yang lalu

    Astaghfirullah, tiba2 muncul hantu 😖

  39. Jong Jin Kim ♥
    Jong Jin Kim ♥
    Bulan Yang lalu

    army mang gila bgt, gw aja yg sesama fans Kpop Super Junior kesel dengerny

  40. Jongita188 _
    Jongita188 _
    Bulan Yang lalu

    PELECEHAN SEKSUAL TERJADI KARENA ADA PELAKU YG MELECEHKAN. bukan karena pakaian korban yg mengundang, aurat korban yg terbuka, korban yg keluar sendirian malam-malam, korban yg sdg mabuk, korban yg blablablaaa jgn bawa2 narasi di atas apalagi bawa2 ayat hanya untuk menutupi napsu bejat kalian yg gk bisa kalian kontrol! kamu memerkosa, kamu melecehkan = kamu pemerkosa, kamu pelaku pelecehan dan itu salah. jgn balik victim blaming, jgn jadi pengecut. korban butuh didukung, disupport, dan ditolong. bukan malah disalahkan balik karena pakaiannya lah, auratnya lah, dll. trauma korban itu nyata lho. berat dan benar2 menyiksa sepanjang hidupnya nanti. so, STOP VICTIM BLAMING. STOP SEX HARASSMENT!.

  41. Jati Nugraha
    Jati Nugraha
    Bulan Yang lalu

    Sisca kol: Iri bilang bos

  42. seanne amanda
    seanne amanda
    Bulan Yang lalu

    Lah iak gw pas kecil nyolong duit emak gw ga seberapa Udh biru2 kulit gw di cubitin🤣 Gmn jual motor yee

  43. khisama
    khisama
    Bulan Yang lalu

    percayalah jaman ini sudah gila dimana manusia bejad lebih banyak dari pada manusia yang beradab

  44. Aizi Zakiyah
    Aizi Zakiyah
    Bulan Yang lalu

    Epep meresahkan ya bund

  45. Umkris Botol
    Umkris Botol
    Bulan Yang lalu

    Untuk masalah pelecehan... Kucing di kasih ikan asin yaa seneng lah... Dasar cewe nya aja yg emang anak nakal

    1. Zheryn
      Zheryn
      Bulan Yang lalu

      Konteksnya beda lah , si cewek nakal emng cowoknya gk nakal ?

  46. Orang Tua Ku Pahlawan Sejati Ku
    Orang Tua Ku Pahlawan Sejati Ku
    Bulan Yang lalu

    Terfokus sama boneka di beLakang Bang Hirotada 😊😊😊😊

  47. Herman To
    Herman To
    Bulan Yang lalu

    Gofar hilman itu siapa bang

  48. Daffayya ARRAYYAN
    Daffayya ARRAYYAN
    Bulan Yang lalu

    Sumpe dah gak habis thinking liat abang2 gojek ngantri ber jam jam tapi cuma pesen 1

  49. Ray Elnoir
    Ray Elnoir
    Bulan Yang lalu

    Coba dah lu posisi udh di grepe bagian sensitif mau ngomong susah, dan pasti shok, harus apa karna baru pertama kali di posisi itu... dan buat lo yg mikir "triak dong".. WOI LU KIRA HATI KITA DAN PIKIRAN KITA GK MAU BILANG KEK GTU, MASALAHNYA GK SEGAMPANG ITU, SEKETIKA MENTAL CIUT DAN MALU JUGA DISITU RAME,.. gw emg gk pernah ngalamin yg pelecehan tpi gw pernah ngalamin di hal yg lain tpi tindakan yg harus di ambil hampir mirip, dan disitu gw mikir goblok bgt "tinggal teriak atau tampar" jujur boy badan lo gemeter duluan, shok dan bingung harus apa mau ngomong tpi hati takut, lo bisa ngerasain klo udh pernah di posisi itu

  50. its selgom
    its selgom
    Bulan Yang lalu

    Bisa2nya lu bang konten update lu kasih jumpscare 😒

  51. Indah 37_
    Indah 37_
    Bulan Yang lalu

    3:58 jumpscare :)

  52. Gayakin Drama
    Gayakin Drama
    Bulan Yang lalu

    Bang klo bukan konten horor jgn pake jumpacare apa lemah gw😭

  53. Arelia Putri
    Arelia Putri
    Bulan Yang lalu

    Yep, my biggest flex is being an army

  54. Lucifer
    Lucifer
    Bulan Yang lalu

    epep yang sangat membagong kan 🙃

  55. Red velvet
    Red velvet
    Bulan Yang lalu

    Lagi tenang adem ayem nonton tau2 JRENG, kampret lu bang 😌

  56. Puti Oddie
    Puti Oddie
    Bulan Yang lalu

    Main dingdong bang? Lo kelahiran th berapa bang? Berasa seangkatan ni kita 🤣

  57. Puan Maharani
    Puan Maharani
    Bulan Yang lalu

    Orang tuanya gak ngawasin apa astagfirullah

  58. Nicky Sandy
    Nicky Sandy
    Bulan Yang lalu

    PuBg MaNa BiSa

  59. kevin nagiki
    kevin nagiki
    Bulan Yang lalu

    Boca ep ep emang beda

  60. Perwito Fd DN
    Perwito Fd DN
    Bulan Yang lalu

    Jirr dijual motor bpknya... Belom juga lunas

  61. maya juwitad
    maya juwitad
    Bulan Yang lalu

    Gw malah sayang sama abg ojol"a, ngantri lama banget dibayar ga seberapa.. mudah rezeki bapak"... Mudah"an kagak ada yg kecelakan, diprank dll... Buat yg mesan biasain lebihin duit buat org nganter.. Kasian

  62. Karisma Putri
    Karisma Putri
    Bulan Yang lalu

    Dia yg jual motor, gw yg malu sbg wrga jambi. Aduhhh bocahh😌😌

  63. Marni Tahiroh
    Marni Tahiroh
    Bulan Yang lalu

    Kota wisata dkat mha tmptq

  64. I am Riry
    I am Riry
    Bulan Yang lalu

    Apa cuma aku yang gak tau siapa Gofar Hilman

  65. Raja Tosi
    Raja Tosi
    Bulan Yang lalu

    " BOCAH EP EP MEMANG BEDA "

  66. Kisen love free fire Free fire
    Kisen love free fire Free fire
    Bulan Yang lalu

    Tiap nnton kget mulu guaa anjimm

  67. Fiqri Fakhri
    Fiqri Fakhri
    Bulan Yang lalu

    Hidup ARMY....💪

  68. Muhammad Adnin
    Muhammad Adnin
    Bulan Yang lalu

    Gw benci anak epep yg kelakuannya lebih dari setan

  69. Cyntia Tatum
    Cyntia Tatum
    Bulan Yang lalu

    Bocil bocil msh bocil jg smpe jual motor buapaknya buat ktmu cwo yg blm prnh diliat😅😅😅sy jg main ff tp gk ampe segitunya gmn toh yo dekk dek smpe nangis nangis trlntar di bandara mau hdp dijkt gmn kl adeknya aj bru nympe bandara ga tau mndingan dipulangkn aja

  70. Risma Arisaia
    Risma Arisaia
    Bulan Yang lalu

    Galfok ama boneka bt21 di belakang 😂

  71. lessidaisy
    lessidaisy
    Bulan Yang lalu

    menurutku, perempuan yg serba tertutup aja pakaiannya bisa jadi sasaran, apalagi yg memancing imajinasi para lelaki. bukan berarti menyalahkan pakaian, bukan. saya juga perempuan, suka bereksperimen dengan fashion. garis besar dari yg mau saya sampaikan ke perempuan perempuan tangguh di luar sana adalah keep away from men, apalagi kalo lagi di crowd, jaga diri baik baik. boleh berpakaian bebas mengekspresikan diri, yg penting agak dijarak aja gitu kalo ada lawan jenis. kalo gamau kena leceh para pesange tanggung itu. stay safe girls ❤️ tbh ive been sexually harassed by my uncle when im 5y.o, thats why till now im 24y.o i have anxiety if an unknown guy come near me

  72. Priskila Setyaningrum
    Priskila Setyaningrum
    Bulan Yang lalu

    Kayaknya sisca kohl diendorse dee haha krn mekdi tau sisca kan army jugaa

    1. Priskila Setyaningrum
      Priskila Setyaningrum
      Bulan Yang lalu

      @Pratiwi Arizeina yaiya dong~ ga mungkin sembarangan. Pasti dipikirin impactnya ke brand dr bibit bebet bobotnya~

    2. Pratiwi Arizeina
      Pratiwi Arizeina
      Bulan Yang lalu

      Mcd perusahaan ternama gak mungkin endorse sembarang.

  73. Andriana Sari
    Andriana Sari
    Bulan Yang lalu

    sial lagi maljum ujug2 km posting gambar horor

  74. Mutia Rahmina
    Mutia Rahmina
    Bulan Yang lalu

    Semoga teman2 yg baca komentar ini , menjadi orang yg paling beruntung dan sukses di masa depan nya ,aamiin

  75. oek oek
    oek oek
    Bulan Yang lalu

    Pengen cerita minggu kmaren. Kebetulan gue bukan fans BTS. jd ga ikut2an order tu mekdi.. emang gue doyan paket mcnugget tuh.. gue pesen.. ternyata d tawarin paket BTS.. gue tolak soalnya kan biasa gue beli 40 rbuan yg mcnugget.. ternyata saos yg biasa gue pesen (bbq sama satu lg tuh lupa) ga tersedia.. ya kalii gue beli nugget pake saos doang.. jdlah gue pesen mcd bts yg harganya 50 rbuan (nugget 9 biji plus kentang n minum).. terus gue mikirin org2 yg kmaren desek2an plus ngantri buat beli ni paket.. tp gue malah dapetin tanpa usaha.. dan tempatnya gue buang.. karena bingung mau gue taro mana klopun d simpen.. 🥲

    1. Pratiwi Arizeina
      Pratiwi Arizeina
      Bulan Yang lalu

      Bro kalo lu jual lagi bisa mahal package nya soalnya kan limited

  76. Sinta Agusti
    Sinta Agusti
    Bulan Yang lalu

    tapi BTS meal di taiwan ma hongkong gak laku🤣🤣🤣

  77. Sinta Agusti
    Sinta Agusti
    Bulan Yang lalu

    kalo aku digituin palingan di tabok langsung

  78. Upin Ipin
    Upin Ipin
    Bulan Yang lalu

    Boneka Win nya kemana bang😀😀

  79. Dey
    Dey
    Bulan Yang lalu

    Anjer 15 taun udah kenal chat-chatan selama 3 taun.. berarti dr 12 taun HAHA gue dulu blm punya hp😿

  80. Ranti Muliawati
    Ranti Muliawati
    Bulan Yang lalu

    Blackpink meal wkwkwk

  81. Annisa Vadia
    Annisa Vadia
    Bulan Yang lalu

    sangat tlol sekali ya bundd hadehh ada ada aja

  82. Michael Ignatius
    Michael Ignatius
    Bulan Yang lalu

    kaget w su

  83. Strawberry Nuna
    Strawberry Nuna
    Bulan Yang lalu

    Jangan menganggap kasus pelecehan itu remeh. Mau itu di tempat sepi atau umum, korban akan tetap merasakan trauma yang mendalam meskipun itu nggak sampe ke tindakan pemerkosaan. Kalau ada yang menanggapi kasus pelecehan seorang cewek dengan "Ya lagian bajunya kurang bahan sih, jadinya mengundang kan?" Atau "Pantas aja di lecehin, penampilannya aja kayak gitu." HEY, SHUT THE FUCK UP! kalo sekarang yang di salahin itu cara berpakaian, lalu bagaimana dengan bayi yang di lecehin ibu kandungnya sendiri? Anak umur 9 tahun yang di perkosa ayah kandungnya sendiri? guru ngaji yang mencabuli muridnya? Masih bisakah kalian menyalakan pakaian dan penampilan? Buka mata kalian, kebejatan ada itu karna NAPSU jadi STOP menghakimi para korban pelecehan dengan seenak jidat. Berdoa aja semoga kalian nggak akan pernah ada di posisi itu.

  84. Tomi Winat
    Tomi Winat
    Bulan Yang lalu

    Nyerah deh gua liat kelakuan bocah EP EP 😂😂

  85. Prayoga nurul firdaus
    Prayoga nurul firdaus
    Bulan Yang lalu

    Setauku yg cewe jual motor itu hoax itu jual motor emang keadaan trs si laki laki nya itu udh nunggu tapi ke biru di tangkap setau gw aja yak kalo yg w baca gitu :v

  86. Saddie Side
    Saddie Side
    Bulan Yang lalu

    Aku dapet pelecehan pas sd kelas 5, sampe sekarang umur 24 masih trauma takut sama laki laki, gak pernah pacaran sekalipun, gak punya temen cowok yang deket. Pelecehan enggak selalu soal pakaian cewek, emang otak si cowok yang rusak

    1. Nindhiya Faradila
      Nindhiya Faradila
      19 hari yang lalu

      semangat yaa! you are bigger than your fear❤️

    2. HSN Collection
      HSN Collection
      Bulan Yang lalu

      Semangat ❤️

  87. Gazela 007
    Gazela 007
    Bulan Yang lalu

    Gk kebayang reaksi temen Mabar nya setelah melihat berita ini 🤣

  88. Gloria Simanjuntak
    Gloria Simanjuntak
    Bulan Yang lalu

    Ga suka ada jumpscarenya 😤

  89. W. Anty
    W. Anty
    Bulan Yang lalu

    Kdang gw bngung, knapa pda rebutan McD BtS bgitu sih pdahal mah menunya ya stndar menu McD kan bkan yg menu baru ataupun menu unik gtu?? Cma kmasanya aja dlabelin BtS langsung hboh sgitunya?? 😅😅 Ya ga tau sih ya gw sberarti apa buat para fans BtS nya, maap soalny sya bkan fans fnatik jdi tolong jngan dbully 😄😄 Cma skedar nanya karna heran doank, itu aja

    1. Pratiwi Arizeina
      Pratiwi Arizeina
      Bulan Yang lalu

      Krna lu bukan target pasarnya klo itu buat fans army aja,klo yg collab idol lu lu juga mau beli jg kan,, so biarin terserah mereka mau beli apa

  90. vanillatte
    vanillatte
    Bulan Yang lalu

    Setiap kolaborasi udah ada target marketnya masing² ; BTS x MCD target marketnya ya Army yg pengen beli sebagai bentuk dukungan atas kolab ini atau karena pengen koleksi packaging ungunya 🙂💜 > Ini yang bikin spesial karena packagingnya bukan nuggetnya 🙏 ( setiap orang punya idola / hal yg disukai masing² kan ) - Yang bukan Army tapi beli karena ikut²an atau FOMO juga boleh beli sah² aja gak ada larangan, cuma ya kesadaran sendiri aja kalau memang bukan penggemar dan cuma penasaran sama saucenya/karena kontent gak usah buru² ikut beli di hari itu juga. Cuma banyak yang darurat apa² demi kontent sih, jadi segala sesuatu harus selalu terdepan - Army tapi gak mau beli juga boleh karena siapa tahu ada kebutuhan yang lebih mendesak Kalau untuk yg merasa gak worth it makanannya / bungkusnya .. Ya berarti menu BTS meal ini bukan ditujukan untuk kalian 😁 Untuk masalah yg dibubarkan karena ramai, lebih ke kurang persiapan sebelum pelaksanaan event. Karena info kolaborasi ini sendiri sudah ada sejak bulan April loh, ada spare 1 bulan kan buat dimeetingin harus gimana pas hari H event berlangsung. Apalagi sebelum launch tanggal 9 Juni ada banyak Army yang kasih masukan bikin kaya di MCD Malaysia, dikasih antrian terpisah antara penggemar BTS dan yang bukan supaya gak chaos 🙏

  91. indo shopper
    indo shopper
    Bulan Yang lalu

    Wah bang ko gt sih ad foto setan...kaget kita..

  92. Shakala Channel
    Shakala Channel
    Bulan Yang lalu

    Nyalahin Army sama BTS.. Yang salah yang punya jualan lah.. Harusnya lebih bisa memanage.. kan pasti membludak.. bisa di atur dengan baik.. Tapi ko malah army yang disalahin.. aneh..

    1. Pratiwi Arizeina
      Pratiwi Arizeina
      Bulan Yang lalu

      Tpi army juga panick buying

  93. Nia ask
    Nia ask
    Bulan Yang lalu

    Gua yang pake baju tertutup dan menurut gua itu udah Syar'i banget masih dilecehin sama orang dipegang dada gua, emang kalau orang yang udah punya fikiran brengsek mau pake baju serapat apapun ttap aja kalau orang fikirannya udah kotor ttap kotor

    1. W. Anty
      W. Anty
      Bulan Yang lalu

      @Nia ask oalah, krain lagi di bus/kreta gtu. Ko bisa2ny sih lagi bwa mtor ngGrepe org lwat?? 🤔 Gmana carany?? Niat amat tuh org, saking hyper nya brarti

    2. Nia ask
      Nia ask
      Bulan Yang lalu

      @W. Anty saya baru lulus smk ka, dan pada saat kejadian saya masih smp orang nya naik motor dan karna posisi kaget jadi saya ga bisa ngapangapain

    3. W. Anty
      W. Anty
      Bulan Yang lalu

      Gmpar aja bu, smbil triakin biar dkeroyok dia. Paling gedeg sya juga sma org2 yg msum bgitu, ampun dah 🤬🤬

  94. Eria Agustina Hapsari
    Eria Agustina Hapsari
    Bulan Yang lalu

    Kalo perempuan masih ngatain yg salah cewe karena sexy atau pergi malem. Helooooo itu yg jilbab ketutup baju longgar masih kena siulan itu kek gimana

  95. Alifia
    Alifia
    Bulan Yang lalu

    Gue aja pernah maen FF ga terlalu tertarik loh...gue maennya cuma Stardew Valley ama The Sims :')

  96. Henie minie
    Henie minie
    Bulan Yang lalu

    Ya ampiunn Nihh nonton Bts inaarmy stress gara2 kamu wkwkkkkkkk

  97. muhammad luthfi Bilqisti
    muhammad luthfi Bilqisti
    Bulan Yang lalu

    uang nya kan masih utuh tinggal balik ke yg beli motor kalau bisa hahaaa...

  98. sհíղkαղsҽղ
    sհíղkαղsҽղ
    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkw ngakak 😂😂😂 Kek pengalaman pas kecil kecerita sma bang hiro 😅 Dulu pas msh rame²nya PS1 nyolong celengan emak, 5k, trus kena gap di rental digebukin gw sma emak 🤣🤣🤣🤣

    1. W. Anty
      W. Anty
      Bulan Yang lalu

      @sհíղkαղsҽղ iya x, bpknya pnya bsnis jua-beli mtor 😂😂 Jdi kga ngeh dah tuh motorny ilang 1

    2. sհíղkαղsҽղ
      sհíղkαղsҽղ
      Bulan Yang lalu

      Mngkn itu motornya banyak bgt, hilang 1 dijual ama anaknya smpe ga ktauan 😅😅

    3. W. Anty
      W. Anty
      Bulan Yang lalu

      Ya sama, qta2 mah paling nyolong duit emak jman bcah SmP/SmA mentok2 brapa sih 10-20rb doank kan. Ini smpe jual mtor ko ga ktauan gtu loh sma ortunya?? 😅😅 Aneh sih mnurut gw, itu dhipnotis apa gmana orgtuanya??

  99. Malla Raditya196
    Malla Raditya196
    Bulan Yang lalu

    Gk aneh klo s gofar mh emg bgtu, suka jelalatan liat yg bagus² dikit, s nikmir ajh mau d tidurin dia, gw prnh nnton d vlog² ny, wlaupun gk scra lngsung nyebutin nama gofar

  100. Raa gaming YT
    Raa gaming YT
    Bulan Yang lalu

    Bocah meresahkann😭😭