GILA❗ ANAK INI 6 TAHUN DIBESARKAN OLEH ANJING 🐶SAMPE LUPA JADI MANUSIA

26 000 Ditonton 655 rb

Baju dengan bahan Premium yang nyaman total & design simple
Follow IG untuk pemesanan, Dropshipper & Reseller: @lifeincocoon
------------------------------------------------------------------
Boleh minta support untuk klik SUBSSCRIBE ya teman2
Terimakasih Banyak Semuanya ! GBU
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar

  1. Hirotada Radifan
    Hirotada Radifan
    Bulan Yang lalu

    Guk guuuk ggguk guk guk, gukkk guuuuk ggguk guk.... Guk guk? Gukkk gukkk ggguukk guk!

    1. rinrinn.
      rinrinn.
      3 hari yang lalu

      sipapapa sipapasi

    2. Anak_Haram
      Anak_Haram
      16 hari yang lalu

      Ehh mirip emang

    3. Love Bangka
      Love Bangka
      20 hari yang lalu

      Njing.. Gue ngakak dsini walau terlambat. Tpi msih aman gk nih si bang glowing. Guk guk guk

    4. indria mahariani
      indria mahariani
      21 hari yang lalu

      guk guk guk guk 🥺🥺 gukgukgukguk 😊 gukguk 🥰🥰

    5. Rincik Ayukomalasari
      Rincik Ayukomalasari
      23 hari yang lalu

      @Romdiati Lay 😅🤭

  2. Lusiiana Vhiie
    Lusiiana Vhiie
    14 jam yang lalu

    Hadir

  3. Nangk234lady Lady234nangk
    Nangk234lady Lady234nangk
    3 hari yang lalu

    Mau ikutan chanel ni..yang mbawa ceritanya...nampang teruss, huu..ga nyaman, ..tak tinggal sudah..😆😆

  4. ricardo nainggolans
    ricardo nainggolans
    3 hari yang lalu

    Pas bener nyontohin guguk lg nangis haha

  5. astri prastiti
    astri prastiti
    3 hari yang lalu

    Banggggg astagaaaa ngakaak

  6. Rendi Ristian
    Rendi Ristian
    4 hari yang lalu

    3tahun emng ga bisa ngomong? mksdnya emng bener2 ga ada kosakata yg dia bisa? 3tahun kayanya udah ngerti deh mksdnya bener2 bukan kaya bayi…

  7. Sarah Arsalan
    Sarah Arsalan
    5 hari yang lalu

    Lah, itu kandang anjing nya siapa? Gk ada tuan nya? Tuannya gk lihat ada anak kecil di kandang anjing nya?

  8. Putri Galih
    Putri Galih
    9 hari yang lalu

    gw salfok sama tulisan yang di belakang "namanya juga anjing" 😭🤣

  9. Luh Ani21
    Luh Ani21
    10 hari yang lalu

    Jzjdjdnsnznsbsnnzii

  10. Shinta Puspita
    Shinta Puspita
    11 hari yang lalu

    Ingat film mama

  11. aziziarfa 13th
    aziziarfa 13th
    12 hari yang lalu

    "geng geng geng geng"

  12. Flower Me
    Flower Me
    12 hari yang lalu

    Tmn gue dipiara sm org tp kelakuannya kya anjing 😓

  13. Tukang Jajan
    Tukang Jajan
    14 hari yang lalu

    Stelahhh marathon ni w lyt konten u bng, yg nii bkin w ngakakkk... Auto subscribe donk w.... Hahahaaaa

  14. Azure555
    Azure555
    15 hari yang lalu

    Mirip Tarzan

  15. Artitronics
    Artitronics
    16 hari yang lalu

    "Tulisannya nguji lidah yee" bentuk hurufnya kek symbol di kalkulator yang gak pernah lu pencet wkwk

  16. Christine Wijaya
    Christine Wijaya
    16 hari yang lalu

    Dsni ada foto jane salimar.. padahal sudah almarhum.. Dia orang yg baik.. Kita doakan semoga ditempatkan yg terbaik

  17. Anak_Haram
    Anak_Haram
    16 hari yang lalu

    0:12 mukanya serem bgt anjir 😂

  18. Ochaakk 'S
    Ochaakk 'S
    16 hari yang lalu

    persis scene di drakor good doctor

  19. Santi Septiani
    Santi Septiani
    16 hari yang lalu

    Pernh lht berita ini d tv udh lm bgt.. trnyta byk ank2 yg dbesarkan d hutan oleh binatang...

  20. Tifany Frinka
    Tifany Frinka
    18 hari yang lalu

    Lah.. pas bang Hiro ngomongin tahu bulet, berenan muncul tuh suara tahu bulet lewat 😑😑 kok bisa pas banget.. panjang umur dah

  21. ElliySyintiya💙
    ElliySyintiya💙
    18 hari yang lalu

    Pas gede yah kelakuan kayak anjing😅maksudnya gerak gerinya gitu😅

  22. Andy Saputra
    Andy Saputra
    20 hari yang lalu

    suara anjing luar negri : GUK GUK GUK indonesia : eh bro pa kabar pin jem donk gk banyak kok

  23. Namira Azahra
    Namira Azahra
    20 hari yang lalu

    11:28 bisa"nya gw reflek sambung lagunya jdi "dulu kayak anj skrng manusia" maafkan aku bestie😔🙏🏿

  24. Barnechee Brenda
    Barnechee Brenda
    21 hari yang lalu

    Ketika anjing lebih manusia dari pada manusia yang lebih kaya anjing. . . . Ga paham? Ydh

  25. Salsabila Rahma
    Salsabila Rahma
    22 hari yang lalu

    Bang hiro tuh klo ngonten ga pernah garing selalu lucuu🤣

  26. Ratna Martha Van Hwtteen Terriant B. P. R.
    Ratna Martha Van Hwtteen Terriant B. P. R.
    22 hari yang lalu

    Jumpscare nya astaghfirullah di awal;'(

  27. Vindy Yusovi
    Vindy Yusovi
    23 hari yang lalu

    Diawal video gua kaget bang anjirrr. Gua kira apaan mana volumenya gua Poll in lagi. Tp abis itu pas liat bang glowing melet² 0:12. Ngakak gua 😂😂👍👍 cocok bang jadi anak anjing

  28. 🌼kimjennie~
    🌼kimjennie~
    23 hari yang lalu

    Wanjir katanya mirip Taehyung🤣

  29. Hana Monogatari
    Hana Monogatari
    23 hari yang lalu

    Gue lebih merinding liat bang hiro melet melet 😂😢😢

  30. lusi agustina
    lusi agustina
    24 hari yang lalu

    oksana dulu bukanlah yg sekarang haha ngakak woy

  31. M. Ariel Pasha
    M. Ariel Pasha
    24 hari yang lalu

    Salfok sama baacan di belakang, Namanya juga anj*ng.

  32. dodo oleng
    dodo oleng
    24 hari yang lalu

    Lah tanggal lahirnya sma ma gue😂😂

  33. Tas Ripin
    Tas Ripin
    25 hari yang lalu

    salfok "NAMANYA JUGA ANJING"🤣🤣

  34. VAN FELISYA HH
    VAN FELISYA HH
    25 hari yang lalu

    Salfok sama foto manusia anjing❌ Salfok sama tulisan namanya juga anjing✔

  35. Rina Andiana
    Rina Andiana
    26 hari yang lalu

    Wkwkw

  36. fadilahh adhaa
    fadilahh adhaa
    26 hari yang lalu

    saran ya kak, kalau lagi jelasin gitu jangan banyak bercanda & sound effect nyaa

  37. Resti Rahmanda
    Resti Rahmanda
    26 hari yang lalu

    Salfok sama jane shalimar,sekarang jane udah meninggal:)

  38. Lᴜᴄɪ★Fᴇʀ
    Lᴜᴄɪ★Fᴇʀ
    26 hari yang lalu

    Paras sih nih orangtuanya

  39. Amanda Nur fadila
    Amanda Nur fadila
    27 hari yang lalu

    Kalo misalnya aku ingin jadi Putri duyung harus dirawat dulu sama ikan😎😎

  40. Emmy Siantury
    Emmy Siantury
    27 hari yang lalu

    Untung anj*Ng nya pintar/Ama nggak liar amat,kalau anj nya dikampung gw mah beda lagi liar nya minta ampun?

  41. crunch channel
    crunch channel
    27 hari yang lalu

    Gw ngerti loh bahasanya di awal scene.

  42. Pipit Ariska
    Pipit Ariska
    27 hari yang lalu

    Turut berdukacita buat mbak Jane, semoga diterima smua amal ibadahnya, aamiin

  43. Alfiana Inchy
    Alfiana Inchy
    27 hari yang lalu

    Istilah Anjing yg biasa diucapkan manusia buat menghina manusia lain tdk pantas lagi digunakan.. krn Anjing ternyata lebih baik.

  44. Aura Ramadhani
    Aura Ramadhani
    27 hari yang lalu

    Anjir dibelakangnya ada boneka brightwin😭

  45. Kєη ࿕
    Kєη ࿕
    27 hari yang lalu

    Buset, temen gw jg kek anjing, tp ga viral aja

  46. •Mochii_Channx•
    •Mochii_Channx•
    27 hari yang lalu

    Ai don spik bahasa xian jing😭

  47. Selvia Arleh situmeang
    Selvia Arleh situmeang
    28 hari yang lalu

    Imut bgt pas ngomong ; keing keing keing :D peace ...

  48. Sabina N Gahara
    Sabina N Gahara
    28 hari yang lalu

    Terus dia dapet baju dari mana itu

  49. Sy Rahmah
    Sy Rahmah
    28 hari yang lalu

    Bahas Kasus Harvey Weinstein dong kak

  50. Pochi Bali
    Pochi Bali
    29 hari yang lalu

    Rip jane salimar😢

  51. Man of Culture
    Man of Culture
    29 hari yang lalu

    Bngsad tarzan x 😂😂😂😂

  52. Riri Cantip
    Riri Cantip
    29 hari yang lalu

    4:16 ngakakk tlonggg

  53. C~U
    C~U
    Bulan Yang lalu

    Anyingggg ky human centipede 😂😂

  54. weareone exo
    weareone exo
    Bulan Yang lalu

    Salfok sama boneka sarawattine🤣 Itu bener boneka sarawattine kah?

  55. Zahra Putri
    Zahra Putri
    Bulan Yang lalu

    Astaga udah lengkap aja boneka bwnya 😭 aku pengen beli juga tapi lagi bokek ☺️🙏

  56. VIONA YOUTUBE
    VIONA YOUTUBE
    Bulan Yang lalu

    Parah sihh

  57. Dita Karang stole my heart
    Dita Karang stole my heart
    Bulan Yang lalu

    Cara dia pake baju gimana ya 🧐

  58. Eka Amelia
    Eka Amelia
    Bulan Yang lalu

    Tarzan X Wadidawwww...

  59. misti wang
    misti wang
    Bulan Yang lalu

    Kagak ada otak org tuanya

  60. ptrrr .y
    ptrrr .y
    Bulan Yang lalu

    0:57 ku kira artis drakor ternyata babang glowing😩🤣

  61. Yasinta Marcelina
    Yasinta Marcelina
    Bulan Yang lalu

    Pertanyaannya, kok pemilik anjing/peternakannya ga notice ada anak manusia di sana, bahkan sampe 6 thn itu kek... 😀

  62. Putri Maulida
    Putri Maulida
    Bulan Yang lalu

    Ngomong anjingnya biasa aja dong bwang 😭🙏

  63. Kisin Wiana
    Kisin Wiana
    Bulan Yang lalu

    menetap *cut* dikandang *cut* anjing *cut*

  64. Ayu celli
    Ayu celli
    Bulan Yang lalu

    Hhahahaa ngakak pas liat vidio pa polisi nyomot moncongnya si otong🤣🤣

  65. Amellia Aprillia
    Amellia Aprillia
    Bulan Yang lalu

    Kenapa ada pak ambarita bekep bocah 😂😂😂😂😂😂😂😂

  66. mlnto nain
    mlnto nain
    Bulan Yang lalu

    TarzanX

  67. wilsan Cristofer
    wilsan Cristofer
    Bulan Yang lalu

    Salfok ama tulisan yg dibelakang "namanya juga anjing"

  68. therespjh
    therespjh
    Bulan Yang lalu

    salfok ye ada doll sarawat tine wkwkwk

  69. tamara amanda
    tamara amanda
    Bulan Yang lalu

    nak anjing

  70. Maria Ulfah
    Maria Ulfah
    Bulan Yang lalu

    Syukur ya gk dimakan sama anjing wkt masih kecil 😐 Gw gk kebayang nanti dia wkt dewasa menikah punya anak trus keinget masa kecil nya 😭

  71. Kiky Fatmawati
    Kiky Fatmawati
    Bulan Yang lalu

    Jadi inget film horor "mama" dibesarin hantu tapi gerak geriknya kek anjing.

  72. Rebeccha S Natasya Sirait
    Rebeccha S Natasya Sirait
    Bulan Yang lalu

    Lu aja di puncak mencret mencret Mulu 😂😂😂😀

  73. Fauzy Azmy
    Fauzy Azmy
    Bulan Yang lalu

    Sarawat tine nya meresahkan 😀

  74. marven chaniago
    marven chaniago
    Bulan Yang lalu

    Anjiiiing bnget ya bang... 😀😀😀

  75. Ngeh Sosmed
    Ngeh Sosmed
    Bulan Yang lalu

    Brrti oxana ini paham bahasa anjing kan?

  76. Febrina AB
    Febrina AB
    Bulan Yang lalu

    The purest things in the world: 1. Kids 2. Dogs

  77. Supri Yanto
    Supri Yanto
    Bulan Yang lalu

    Btw itu anjing2 yg merawatnya dari kecil sampai ditemukan diberi penghargaan gk oleh pemerintah setempat ....???

  78. Alissa Mbs
    Alissa Mbs
    Bulan Yang lalu

    Taehyung????? Apa kabar dunia? Sudah gila.......!!!!

  79. Nicholas Arya
    Nicholas Arya
    Bulan Yang lalu

    GG bisa bahasa anjing

  80. Devan Bramasta
    Devan Bramasta
    Bulan Yang lalu

    "Beli itik 2 ekor" "Udah ga cantik tapi pelakor" Canda eee.. "(Beli itik 2 ekor)" "Kamu cantik bikin tekor"

  81. Adzkira Chae
    Adzkira Chae
    Bulan Yang lalu

    bang itu boneka brightwin?

  82. Adzkira Chae
    Adzkira Chae
    Bulan Yang lalu

    ortunya sangat menggukgukkan 🤧

  83. ReiNobu Channel
    ReiNobu Channel
    Bulan Yang lalu

    Lucu klu bang hirotada cerita 😆😅 seru .bs aja ngelawak nya .mulut nya pinter bngt dah nyari kata2 buat lawakan 🤣

  84. winda 27
    winda 27
    Bulan Yang lalu

    Ngakak sekebon openingnyaaa 😂😂😂😂

  85. Fatiah Agustiana12
    Fatiah Agustiana12
    Bulan Yang lalu

    Salfok dengan Boneka BrightWin 😙

  86. Fellinda Aulia
    Fellinda Aulia
    Bulan Yang lalu

    Pas melet ngakak gua

  87. Adhelia Sekar
    Adhelia Sekar
    Bulan Yang lalu

    lah itu di perernakan anjingnya apa ngga ada yang njaga/punya? maksudnya apa gaada pemilik peternakannya itu? 🤔

  88. Wulan Rhomadhona
    Wulan Rhomadhona
    Bulan Yang lalu

    Gw penasaran, itu cewe bisa ngomong pake bahasa anjing ga ya?

  89. Hanna Hafizzah
    Hanna Hafizzah
    Bulan Yang lalu

    Kalau udh tau hidupnya susah.. Jgn lh smpe banyak anak kalo ngk mampu.. Jadinya malah terlantar..

  90. lele
    lele
    Bulan Yang lalu

    Opening yg sangat membagongkan😭🙏

  91. dhee s
    dhee s
    Bulan Yang lalu

    Kek kisah di drakor Good doctor mirip banget

  92. Who a im
    Who a im
    Bulan Yang lalu

    Ngakak bat openingnya🤣

  93. Nathania Evelyn
    Nathania Evelyn
    Bulan Yang lalu

    Bang kok pas promo kaos mirip farah quin"this is it"😁

  94. Rangga BAMS
    Rangga BAMS
    Bulan Yang lalu

    cepet bngt ngomongnya pusing😭

  95. Venny Yokebeth
    Venny Yokebeth
    Bulan Yang lalu

    Kira kira dia ngerti bahasa anjing g ya?

  96. Berdonat Id
    Berdonat Id
    Bulan Yang lalu

    Nyalakan rokok Esse dan menonton

  97. Dyah Ayu
    Dyah Ayu
    Bulan Yang lalu

    Sering tawa tawa kalau liat kakk hiro ngescrib ahaahhaha

  98. Husnah Nana
    Husnah Nana
    Bulan Yang lalu

    Salfok ma boneka di belakang.... Itu bonekanya bright ma win bukan y? 😅

  99. Rinda Nurqodaryani
    Rinda Nurqodaryani
    Bulan Yang lalu

    Tiap kali bang hiiro meragain anjingnya maaf bang aku ngakak 😭🔥

  100. Kenangan Ponski
    Kenangan Ponski
    Bulan Yang lalu

    Njirr ngekek pas baca nama kotanya 🤣