SINETRON ZAHRA , RACHEL VENNYA DOXING, TABUNG OKSIGEN KOSONG

30 000 Ditonton 678 rb

Klik tautan dan dapatkan $1000 untuk akun demo: bit.ly/HIROTADA_BINOMO
------------------------------------------------------------------
Boleh minta support untuk klik SUBSSCRIBE ya teman2 biar maju channelnya gak segini terus huhu
Bismillah bisa sampai 2jt SUBSCRIBERS ! Amin Ya Rabbal Alamin

Terimakasih Banyak Semuanya ! GBU
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar

  1. Hirotada Radifan
    Hirotada Radifan
    Bulan Yang lalu

    Udah lama nih kita gak buka penelitian berbasis forum group discussion dengan metode studi kualitatif dalam mereview orang2.... Sok bae langsung komen aja yak!

    1. Philla Pink
      Philla Pink
      Bulan Yang lalu

      A.k.a ghibah 😂

    2. Purple Sky
      Purple Sky
      Bulan Yang lalu

      Ahahahah~ studi kualitatif

    3. Megia Esvandiari
      Megia Esvandiari
      Bulan Yang lalu

      Mau sharing aja, sy kerja di perusahaan Japan. Beda bgt mental bos nya sm bpk ini. (disclaimer dulu : ini kejadian sdh lama bgt sblm pandemi ya ada kali 4 tahun yll) Suatu hari saya agak ga enak bdn, flu gt, tp ttp berangkat ke kantor, pas di kantor agak batuk dikit. Trs bos sy (org Jpn) nyamperin dan blg spy sy pulang saja dan kembali bekerja klo sdh sehat, beda bgt kan mental bos nya, klo bagi org Jpn sehat penting, supaya kinerja nya optimal dan yg pasti ga bikin karyawan lain jd ketular flu dan mengganggu produktivitas bersama.

    4. Himalay Taufan
      Himalay Taufan
      Bulan Yang lalu

      Z.

    5. Eni Cyliani
      Eni Cyliani
      Bulan Yang lalu

      Suka bangeet konten ini bange ahee

  2. Desy exo-l
    Desy exo-l
    14 hari yang lalu

    Parah sih film" di indo bukannya mendidik ehh malah nyengsarain yg nonton...sama aja kek filmya yg smp itu... Emng skrang sex itu udah bebas bnget.. Trus katanya dy hamil ehh mw nikah yg untungnya gx jadi.... Ehhh dek yg udah punya ijazah aja nih ya yg udah ada kerjaan nikah trus punya anak.. Ribet dek... Gx gampang.. Aplgi elu masih smp mw nikah... Anak lu mw lu kasi apa...hadehhh ceritanya bner" nguras tenaga.. Mending nonton tayo dah gue di yt 😂😃😃

  3. j?
    j?
    15 hari yang lalu

    maaf kaget muncul ada foto bias gw jaehyun jadi kebawa bawa😭. itu beda banget mukanya Tirta ma jaehyun astaghfirullah

  4. H l M E NvИ
    H l M E NvИ
    18 hari yang lalu

    abis ngejoke terus ada suara wek bikin gemes

  5. Bintang 19
    Bintang 19
    20 hari yang lalu

    Pemain nya gk perlu di ganti, yg di ganti seharusnya adegan nya.. Lebih bermutu kek.!! Meskipun aq blm prnh nonton film e tp ikutan gedeg

  6. ALIG
    ALIG
    20 hari yang lalu

    Ga asik nih bang Hiro , lagi asik mau debat sma bocah ingusan pecinta plastik malah di ilangin komen nya 🗿

  7. Sekar Limaran22
    Sekar Limaran22
    20 hari yang lalu

    It mah hasil binomo karna d endorze lha Qt main binomo menang kagak pusing iya🤣

  8. Vhea💋
    Vhea💋
    22 hari yang lalu

    Itu knp sih bang, fotonya sama pitik sumbo nemplok dipundak? 😂

  9. Vara Mitha
    Vara Mitha
    24 hari yang lalu

    Drama banget cuk susternya😭

  10. Diana Putri Rachmadian
    Diana Putri Rachmadian
    25 hari yang lalu

    gua jadi fatin si bakal buru buru ngirim biodata sendiri. mayan 15jeti

  11. tri handayani
    tri handayani
    29 hari yang lalu

    Gue aja kerja di pabrik garment daerah bogor di gaji perhari 85rb, tapi sehari gak masuk kerja di potong 500rb. Coba itu kalo seminggu sakit, abis dah gaji gue di potong. Tapi sampai sekarang masih gue jalanin kerja di pabrik itu karna ya butuh, cuma bisa berdoa aja semoga sehat selalu. Amin

  12. Dindaa
    Dindaa
    Bulan Yang lalu

    8:36 mirip dri mana ny njirr picek kli mata lu😭😭

  13. Vinny Vionita
    Vinny Vionita
    Bulan Yang lalu

    Kocakk... 🤣🤣🤣 Gaji supermii 😭😭😭

  14. kepoen
    kepoen
    Bulan Yang lalu

    tiba tiba si fathin bikin fake acc, ngasi biotada dirinya ke rachel vennya, cuan de tuh 15jt wkwk

  15. kepoen
    kepoen
    Bulan Yang lalu

    wah sy positip koron- TETEP MASUK. GAADA ALASAN. okee selamat menikmati hari yang indah 🤗

  16. Nadia syafitri
    Nadia syafitri
    Bulan Yang lalu

    Keknya udh g ada editan bng Hiro yang kata" sinetron dah

  17. Mnstr Shp
    Mnstr Shp
    Bulan Yang lalu

    Ibunya lagi kaya gt sempet"nya videoin ya, ga ngebenerin susternya tp tolong lah fokus dulu sm ibunya, semoga ibu tenang disana ya

  18. Kiss Me
    Kiss Me
    Bulan Yang lalu

    Susternya pura pura pingsan seakan kel.pasien yg salah. Sblm nya udah dibisikin ama dokternya🤣

  19. Marini Inong
    Marini Inong
    Bulan Yang lalu

    Nasib buruh😩😩😩

  20. Azai Nagamasa
    Azai Nagamasa
    Bulan Yang lalu

    Tergantung seting ceritanya pada tahun berapa, ingat tiap tahun usia legal nikah itu berubah-ubah

  21. Was Niyah
    Was Niyah
    Bulan Yang lalu

    koplak 😂 bnr" nih bg radifa bikin ngocok perut 😂😂

  22. Eni Po
    Eni Po
    Bulan Yang lalu

    Heran bgt sama bang Hiro Walau cowok mulut e lemes bgt kaya emak emak yang hobi ghibah hahaha

  23. Albi Rahadian
    Albi Rahadian
    Bulan Yang lalu

    Pura" pingsan tuh wkwk gw dari medan

  24. Billy Aditya
    Billy Aditya
    Bulan Yang lalu

    Poco F3 ya itu bang?

  25. kit seiraku
    kit seiraku
    Bulan Yang lalu

    Tuntutan faktur ekonomi. Masi punya kaki kan masi punya tangan kan masi punya tenaga kan . Kerja goblok 😂

  26. Ray Wing
    Ray Wing
    Bulan Yang lalu

    Doxing tetep ga baik.Setuju sama pendapat kalo famous itu udah ada konsekuensinya.Kebanyakan publik figure tau pasti ada yang ga suka karena alasan tertentu kok, kadang malah tanpa alasan sama sekali (hollywood people yang bilang). Sosmed padahal dibuat dengan fungsi blokir juga. Tinggal gunain. Ga perlu abuse of power pukul kebawah hehehe. Udah gede ini.

  27. fadila 234
    fadila 234
    Bulan Yang lalu

    8:35 ntu yg komen bercandaannya yg dolar apa emng matanya bermasalah 😭😭

  28. Android
    Android
    Bulan Yang lalu

    8:38 ;v

  29. Regoraaa
    Regoraaa
    Bulan Yang lalu

    40:30

  30. Wdalia D
    Wdalia D
    Bulan Yang lalu

    Doxing? Setuju² ajja biar pd ati² klo comment

  31. Tata
    Tata
    Bulan Yang lalu

    "tapi menurut gua mah-" "mending kamu nabung di kr3div0"

  32. animepedia
    animepedia
    Bulan Yang lalu

    Emang 15 th masih anak2??? Kok di bilang pedo.. ?? Aneh

    1. sheridan amista
      sheridan amista
      Bulan Yang lalu

      @animepedia memang bukan pedophilia sebutannya. Tapi ada abusive relationship yang menggambarkan plot ceritanya, namanya Ephebophilia, yang mana juga sama buruknya kaya pedo. Main problem nya sih sebenernya 1. Plot cerita yang menormalisasi "ephebophilia" (out of consent relationship) dan juga "Stockholm Syndrome" 2. Aktrisnya masih minor.

    2. animepedia
      animepedia
      Bulan Yang lalu

      @sheridan amista iya tapi seharusnya narasinya bukan anak2 juga kan.. jd disinformasi ntar.. kalo.udah aqil baligh ya remaja aja sebutnya.. dan jgn di bilang pedo juga..

    3. sheridan amista
      sheridan amista
      Bulan Yang lalu

      Tapi dia masih minor. Batasan umur legal internasional itukan 20/21 th.. kalo di Indonesia sekitar 19 thn. Jadi, yep, dia masih masuk dibawah umur legal

  33. Yanthi Januarini
    Yanthi Januarini
    Bulan Yang lalu

    Terima kasih Tuhan aku tidak di kasih hobi nonton sinetron 😂😂😂

  34. H_Dream
    H_Dream
    Bulan Yang lalu

    Bang Hiro : "yang lagi nyetrika" Gw di kamar lagi nyetrika auto celingak celinguk 😅

  35. Hobi Kitaa
    Hobi Kitaa
    Bulan Yang lalu

    Malem malem nontonin mas mas glowing

  36. KuraKuna funPlanet
    KuraKuna funPlanet
    Bulan Yang lalu

    KPI dan KPAI jadinya kapai kapai

  37. Bhui Anggoro
    Bhui Anggoro
    Bulan Yang lalu

    Selama masih h hidup kerja kerja kerja

  38. Rizka Nabila
    Rizka Nabila
    Bulan Yang lalu

    Oy Jaehyun ngapa nangkring disitu, pulang yun, buruan😭

  39. Shakira A. W
    Shakira A. W
    Bulan Yang lalu

    bang, itu boneka tine atau sarawat? tine bukan sih?

  40. xxyy
    xxyy
    Bulan Yang lalu

    8:35 g ada mirip miripnya pliss

  41. callme murnii
    callme murnii
    Bulan Yang lalu

    Kalo emang udah nggak kuat yaudah resign aja,ngga usah dipaksain.

  42. W. Anty
    W. Anty
    Bulan Yang lalu

    Aah lw bang mrendah mulu, wlaupun kryawan juga kan gaji lw wow, buktiny uda smpe maen ke korea, mlaysia n sngapur. Ye kan?? Ye kan?? 😆😆 Kalo mnurut gw soal tbung gas yg ksong itu kan tbung portable ya, ga mugkin dpasangin ke psien dngan msker NRM (msker oksgen dngan kntung udara) Karna tbung portable itu hnya untk yg mnggunakan nasal canule yg tentuny dngan tingkat sesak yg jauh lebh ringan ya... Videony aga kurang jelas sih, hrus dselidiki oleh phak Rs n polisi yg brwenang tentuny, kalau memang ada klalaian yg fatal sperti itu. Karna kalo cma membenarkan opini psien kan ga bsa juga, spa tau phak kluarga tdk pham soal itu & ada miskom dmana dia liat ada tbung ksong dsitu jadilah dia menuduh prawat nya. Tpi kalo dliat dari skap prawat yg dgampar dkit langsung jatoh ada 2 kmungkinan, ptama dia emang mngakui ksalahanya n ke 2 emang karna fktor klelahan bkerja aja.

  43. Puput Purwanti
    Puput Purwanti
    Bulan Yang lalu

    Skip iklan binomo 2.11

  44. Vevi Novella
    Vevi Novella
    Bulan Yang lalu

    Sumpah gue gatau siapa artis rachelvennya itu

    1. W. Anty
      W. Anty
      Bulan Yang lalu

      Sama 🤣🤣

  45. Livia Ajeng Pratiwi
    Livia Ajeng Pratiwi
    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah bos w bae bgt ,, awal2 Corona w kga boleh masuk kerja tp tetep di gaji meskipun cm separo,, tp tiap bln dapet sembako kumplit,, coba bos w keren gak tuh,,😁

  46. Sulastri B
    Sulastri B
    Bulan Yang lalu

    11.28 , itu siapa bang? Kalo aku jadi karyawannya, mending aku keluaarrr!

  47. greatful 01
    greatful 01
    Bulan Yang lalu

    Paling sering pasien di telantarin sama dokternya .. Dan it dokter paling cuma datang 1 minggu sekali buat cek😡😡

  48. greatful 01
    greatful 01
    Bulan Yang lalu

    Maaf, aja nih ya Klo tabung nya gk losing knapa you tabung di ganti yg baru dan oksigen nya galir. Dan jujur aja bnyk pihak rumah sakit yg suka mengklaim kesalahan mereka ke keluarga pasien cm bnyk aja yg gtw.. Karna keluarga pasien kalah jumlah dan rumah sakit ngk mau nana nya jelek keluarga pasien pasti sekali kalah...

  49. HATI NURANI
    HATI NURANI
    Bulan Yang lalu

    Gua kerja di PKWT dari jam 8 pagi sampe kalo gak salah sampe jam 5 , tp kenyataannya kerja kadang sampe jam 9 malem bahkan bisa lebih tp sama sekali tanpa lemburan, kerja lapangan pula tp klp sakit ya allah di omongin bae, di julidtin pula, target di kejar sampe nangis wkwk untung udah resign

  50. Macharani Raschintasofi
    Macharani Raschintasofi
    Bulan Yang lalu

    Untuk tabung oksigen habis,mohon maaf biasanya orang² menjelang sakaratul maut cepat menghabiskan oksigen. Soalnya ada tetangga juga beli oksigen tabung gede malah , sudah diisi 3 jam langsung habis. Tinggal pihak keluarga aja yang harus cepat² tau tabungnya habis atau ngga . Kemarin tetangga saya waktu pagi habisnya ketahuan, tapi pas malam ga ketahuan tabungnya habis

  51. naurah salsabila daud
    naurah salsabila daud
    Bulan Yang lalu

    PAK TIRTA SAMA JAEHYUN BEDA ANJEM😑😑😑

  52. wizdan studios
    wizdan studios
    Bulan Yang lalu

    Kena korona tapi masih bisa makan kan masih bisa jalan lan yaudah masuk kerja

  53. Dwi Anggita
    Dwi Anggita
    Bulan Yang lalu

    ASTAGFIRULLAH, BERASA PENGEN BANTING HP PAS PAK TINTA DI MIRIPIN MASDEP GIA🤬

  54. Enny Bungaderlan
    Enny Bungaderlan
    Bulan Yang lalu

    Untung bos gw gak.kayak dia....bos gw ma buaiiiiikkkkkkkkkk banget

  55. laila syau
    laila syau
    Bulan Yang lalu

    Aku juga punya tuh atasan yg begitu, setiap bilang izin gamasuk kerja karna sakit kita tuh kaya maling, segen banget. Chat udah panjang panjang dibalesnya 'y' doang, udah fisik sakit makin nambah kepikiran tuh, bukannya dijengukin malah dijutekin hahahaha

    1. W. Anty
      W. Anty
      Bulan Yang lalu

      🤣🤣 untung hrd n atsan gw kga bgitu, kalo gw bilang skit yauda dsuruh istrahat n di doain biar cpet smbuh itu uda ckup bgt buat gw, ga perlu djengukin

  56. Mayang Mengurai
    Mayang Mengurai
    Bulan Yang lalu

    Kasus soal kematian Ibu dg gagal pernafasan, Itu saya lihat ibu tsb diberikan alat pernafasan yg disebut 'non rebreathing masker' Kalau si anak bilang kantong udara di bawah masker kempes, Artinya memang tak ada tekanan udara disana. Karena fungsi kantung udara itu adalah buat menyimpan oxigen agar pasien bisa mendapatkan O2 cukup. Lagi pula, saya bingung, kalau dg "non rebreathing masker" knapa tabung oxigen nya menggunakan yg handy(kecil) ? Tentu ISI-tabung oxigen akan lekas HABIS, alhasil pasien tidak mendapatkan O2 untuk pernafasannya. Smoga kasus nya lkas clear dan selesai,, Maju terus ya channelnya Mas Glowing yg kecehhh ,, Uhuuumm

  57. Khansa Shafira
    Khansa Shafira
    Bulan Yang lalu

    bang jae sama bang doy tiba tiba muncul dong wkwk *kocak yang doyoung

  58. Maulana gaming
    Maulana gaming
    Bulan Yang lalu

    2:08 jasa skip iklan binomo

  59. Bahas Aja
    Bahas Aja
    Bulan Yang lalu

    Gw sebagai karyawan toko yg gaji tiap bulan nya berdasar absen berapa hari masuk, berapa hari lembur dan berapa hari libur, alias bulanan rasa harian. Ya kalau sakit ya izin sakit, kalo ada keperluan ya izin, toh kalo gak masuk gak dibayar, tapi ya gak sesuka nya. Dalam 1 bulan juga jarang izin..

  60. Septian Pardosi
    Septian Pardosi
    Bulan Yang lalu

    "Kerja buat hidup bukan hidup buat kerja" 👍👍👍

  61. Pencinta Akhirat
    Pencinta Akhirat
    Bulan Yang lalu

    ada tuh cerita tentang kakek 50thn kawin ama bocil 6thn

  62. Syafa Aprilia Nur Wakhidah
    Syafa Aprilia Nur Wakhidah
    Bulan Yang lalu

    MBA CINDY GUA TANDAIN LO

  63. Richard Fahrizal
    Richard Fahrizal
    Bulan Yang lalu

    Yang Punya bos mental cina sperti bosqu di vidio angkat tangan...😂

  64. Hanna Hafizzah
    Hanna Hafizzah
    Bulan Yang lalu

    Mau dgr mgnai denise cedel sama DP dong..

  65. Arini Indra
    Arini Indra
    Bulan Yang lalu

    kerja keras bagai kuda,gaji dibawah umr, udah kerja selama 10 tahun. begitulah Bos,karyawan yang pandai menjilat bisa naik gaji,yang kerja jujur malah dipotong gaji hahahaha realitanya

  66. Lutfi Puspita
    Lutfi Puspita
    Bulan Yang lalu

    Itu kasus Rachel ada pro dan kontranya kok bang, akar masalahnya dari Fatin tadi, kalaupun nggak suka, mendingan skip aja dan tinggalin daripada di urusin, untuk apa juga gitu kalau kita gak suka tapi di umbar-umbar begitu, kalaupun emang harus ya mendingan jangan. Tetus buat Mba Rachelnya juga kayak tadi di omongin, menggunakan nama besar dengan followers buat doxing. Posisi ada imbalannya juga, tapi apa yang dia lakuin emang beneran bikin jera gitu, nyatanya Fatin akhirnya meminta maaf karena memang disitu dia salah akibat mulai duluan. Ini semua tergantung opini diri sendiri apa hal itu salah atau tidak, sarannya, Segala sesuatu yang buruk lebih baik di tinggalkan juga berbijaklah dalam berkomentar ataupun berlaku di media sosial, karena kalian tau sendiri the power of netizen.

  67. Lusiiana Vhiie
    Lusiiana Vhiie
    Bulan Yang lalu

    Hadir

  68. ridha saridjanihar
    ridha saridjanihar
    Bulan Yang lalu

    Mi fans ya?

  69. Riz Autis
    Riz Autis
    Bulan Yang lalu

    saya kerja di gajih perminggu 950ribu pernah izin sakit 2 hari, tapi di suruh istirahat sampai benar2 sembuh, dan tetap di gajih pokok 700ribu seminggu untung punya bos baik😃

  70. Luthfan fadhillah
    Luthfan fadhillah
    Bulan Yang lalu

    Paling ujung ujungnya pasien di katakan terkena Corola ,abis itu semua keluarga wajib vaksin biar dapet untung Upss 👊

  71. Sebastian Noah
    Sebastian Noah
    Bulan Yang lalu

    Kasian pemeran zahra yg sebelumnya kenak boikot bah 😔

  72. Yundavyra familycitykapuk
    Yundavyra familycitykapuk
    Bulan Yang lalu

    Iye laki gue aja bg hiro masuk krj jam 8 plg jam 11 mlm🙄🙄 kaya?? Kaga 😑

  73. Widya Welly
    Widya Welly
    Bulan Yang lalu

    Baru aja gw mutusin buat resign,krn kerja 12 jam sehari,6 hari seminggu.gaji jauh dr UMK.. udah ga manusiawi..

  74. Ayu Adek
    Ayu Adek
    Bulan Yang lalu

    Benci skali lihat prwatnya pkk pura" pingsan... Untung nggak dtendang sma bapaknya itu...

  75. Juliandi Forest
    Juliandi Forest
    Bulan Yang lalu

    12:17 gw setahun lebih dapat gaji buta karna covid bang. Owner orang rusia 😂

  76. Rusmi
    Rusmi
    Bulan Yang lalu

    Shizuka kan karakter film khusus buat anak-anak jadi wajarlah disensor Krn penonton nya anak kecil.. kalau drama dewasa beda cerita lagi jangan dibiarkan anak kecil yang nonton..

  77. Astuti lestari11
    Astuti lestari11
    Bulan Yang lalu

    Perusahaan tmpt w kerja mah,klau w libur kena potong kerajinan.yg rugi w sendiri.perusahaan mah GK😂😂

  78. Quiny Vanessa
    Quiny Vanessa
    Bulan Yang lalu

    Demi apa gw salfok boneka tine 2gether😭

  79. Emi Purwaningsih
    Emi Purwaningsih
    Bulan Yang lalu

    Maaf bang salfok ke jaehyun sama Doy😭

  80. Rolika Afrentiy
    Rolika Afrentiy
    Bulan Yang lalu

    sama kayak bos ku :) . kalo izin gaji di potong mana gaji di bawah umr lagi. terus ga ada cuti lagi

  81. Kartika Sari
    Kartika Sari
    Bulan Yang lalu

    Yakali masa kita kudu masuk ICU dulu baru boleh izin sakit...

  82. gereta gereta
    gereta gereta
    Bulan Yang lalu

    Biasa nya c di dunia perhotelan gitu..kerjaa bagai kuda..gaji bwt berobat..

  83. Vista Ayu
    Vista Ayu
    Bulan Yang lalu

    Jd igt kjdian bpk ku, yg tlat dikasi prtlongan nafas, malah dibiarin dlu dkira sakit biasa...

  84. Nub player
    Nub player
    Bulan Yang lalu

    Q dlu prnh liat kasus terakhir tuh wkt q jaga pasien di RS, tp bedanya bukan tabung kosong melainkan emang sengaja dilepas selang oksigennya, bbrp menit kemudian langsung meninggal

  85. Nub player
    Nub player
    Bulan Yang lalu

    Q dlu prnh liat kasus terakhir tuh wkt q jaga pasien di RS, tp bedanya bukan tabung kosong melainkan emang sengaja dilepas selang oksigennya, bbrp menit kemudian langsung meninggal

  86. Dian Kumala
    Dian Kumala
    Bulan Yang lalu

    Kayak dikorea pas acara MAMA idol yg dibawah 18 tahun setelah lewat jam 10 malem disuruh turun panggung. Harusnya diindo nyontoh tuh

    1. Chris
      Chris
      Bulan Yang lalu

      Jadi inget Jisung NCT. Dulu pas masih dibawah umur terus lagi di salah satu Award pas kebetulan yang dateng NCT 2018 jadi lagi full team. Karna sampe jam 8 atau jam 9 malam belum selesai juga disuruh turun buat tunggu yang lain di Waiting room nya NCT.

  87. Milanda Aradea
    Milanda Aradea
    Bulan Yang lalu

    Gue rasa sih emang si fatin ini anaknya agak gmna gitu,masa iya dia minta maaf dgn kata-kata "aku cmn pgn kuliah aku g mau kyk ibu-ibu paket goblok" sopan yah kek gitu?ckck

  88. lail Khusniyah
    lail Khusniyah
    Bulan Yang lalu

    Kak kenapa videonya banyak potong potong gitu sihh tekenya,

  89. Michael Blangkon
    Michael Blangkon
    Bulan Yang lalu

    Dulu Indosiar sih 'da best banget' karena selain Anime ada Dorama Jepang... Tokyo Love Story was super amazing....

  90. Reny Novitasari
    Reny Novitasari
    Bulan Yang lalu

    Kalo om omny ji chang wook atak song Joong ki kyanya oke aja deh🤣🤣🤣

  91. Reny Novitasari
    Reny Novitasari
    Bulan Yang lalu

    Kalo om omny ji chang wook atak song Joong ki kyanya oke aja deh🤣🤣🤣

  92. Lusna Waty
    Lusna Waty
    Bulan Yang lalu

    Salfok sama jaehyun dan doy🤣🤣🤣

  93. uswatin atikah
    uswatin atikah
    Bulan Yang lalu

    Mas alhamdulillah mksh ya dr smjk hamil & melahirkan anak twrakhir ini (3bln) seneng dengwrin mas hirotada loo sukses sll

  94. kazura
    kazura
    Bulan Yang lalu

    Kasian pemerannya si zahra kalo lagi kumpul ama temen"nya

  95. Licy Artymer
    Licy Artymer
    Bulan Yang lalu

    Anak" dulu nontonnya Spongebob, Doraemon, Rudy, Rugarts.. anak" zaman skrg nontonnya sinetron macam itu, hadeh

    1. el klewang
      el klewang
      Bulan Yang lalu

      Masa filem crayon sinca d angap filem berbau forno grafi supah gw dulu mana pernah sange nonton filem sinchan yg ada filem2 ftv yg model2 nya peke baju tangtop rokmini adegan ranjang d sinetron2 yg bikisn sange wkwkkw kpi oh kpi...

    2. el klewang
      el klewang
      Bulan Yang lalu

      Menyedih kan emg

  96. Yuli Lala
    Yuli Lala
    Bulan Yang lalu

    bpk aq aja sakit parah, udh d oksigen, tp pipis ga mau d pispot masih jalan ke toilet,, trus masih bisa mkn meski bubur,,, apa iya suruh yg gt masih suruh kerja???kn masih bisa jln, masih bisa mkn, masih bisa ngomong

  97. 8234 Mazidah
    8234 Mazidah
    Bulan Yang lalu

    Kak doy sama jaehyun balik weh, dicariin anak ilichil :(

  98. ajeng tiar
    ajeng tiar
    Bulan Yang lalu

    aku kerja di salah satu pt di daerah cikarang. sistim gajinya diitung harian. awalnya cuma di kasih libur satu bulan sekali eh belakgan ini udah ga boleh libur lagi karyawanbya stiap hari harus masuk di kejar target juga, mau resain sadar kalo nyari kerja salah ga resain badan ga karuan lagi. dan sampe sekarqng aku masih nguatin diri ku sendiri buat kerja dipt ini

  99. Widyiyastuti 28
    Widyiyastuti 28
    Bulan Yang lalu

    Cerita nyata Kaka kandang ku beneran meninggal Krna sakit ttp dipaksa kerja... Sampai drop bgt dan gk bsa diselamatkan lagi

  100. Muhammad Nur Husnan
    Muhammad Nur Husnan
    Bulan Yang lalu

    Intinya kalo lu orang udah jadi sebuah tokoh yang cukup terkenal atau pablik pigur ya berarti lu gaboleh hidup sesuai kehidupan manusia manusia normal lainnya menurut netizen. Marah sama orang yang menghina dirinya? YA GABOLEH SIALAN!!!! - Netijing