GAK PERCAYA MAHASISWA INDONESIA JENIUS MENU5UK DOSEN 📝 KARENA SKRIPSI AKHIR BERBAH4YA

39 000 Ditonton 959 rb

Join Reseller & Dropshipper, follow IG: @mirellebeauty
pakai kode promo baru via shopee "MIREHIRO3":
shopee.co.id/mirellebeauty
------------------------------------------------------------------
Boleh minta support untuk klik SUBSSCRIBE ya teman2 biar maju channelnya
Bismillah bisa sampai 2jt SUBSCRIBERS !

Terimakasih Banyak Semuanya ! GBU
------------------------------------------------------------------
Instagram : @hirotadaradifan
TikTok : @hirotadaradifan
Email : hirotadaradifan.bisnis@gmail.com

Komentar

  1. Hirotada Radifan
    Hirotada Radifan
    Bulan Yang lalu

    Buat para pejuang skripsi semangat eaaa! Yuk bisa yuk... Bisa gila

    1. Ratna Amelia
      Ratna Amelia
      5 hari yang lalu

      Semangat buat ku.. Doain temen2 aku sidang sabtu besok huhu

    2. HOTNI RODEARNI Saragih
      HOTNI RODEARNI Saragih
      5 hari yang lalu

      Bisa yok bisa 🤣

    3. Apple Evangelyne
      Apple Evangelyne
      7 hari yang lalu

      @Elis Suminar aaaaaaaaaaaaaaaaaa

    4. Anance Kotouki
      Anance Kotouki
      7 hari yang lalu

      Udah gilaaa

    5. Rr. Zahratul Karimah La Firlaz
      Rr. Zahratul Karimah La Firlaz
      11 hari yang lalu

      Bang, jangan gitu bang... Gw udh terlanjur gila... Klo tambah gila gimana, bang? ☹️🥺

  2. Ab Baru
    Ab Baru
    20 jam yang lalu

    Kalau aku jadi keluarga nya . Ku santet yg bunuh itu😂

  3. Andrea Widianata
    Andrea Widianata
    Hari Yang lalu

    Anak ini dulu selasa sekolah dia les private di tempat les orang tua saya, IT Phang education centre, Pluit Jakarta Utara..

  4. Aji Dwi Nugroho
    Aji Dwi Nugroho
    Hari Yang lalu

    kecepetan bg ngomong nya, slow aja bg ini yutub bukan di warteg.

  5. Iyad Supriadi
    Iyad Supriadi
    Hari Yang lalu

    Mungkin gak sih seseorang yg mau bunuh david saat mau nusuk trs pisonya di pegang sama david dan di rebut tapi yg berhasil di dapet cuman piso tanpa gagangnya aja.

  6. Natcorp You
    Natcorp You
    Hari Yang lalu

    Dia jadi agen khusus Ilmuwan purnawaktu mgkin ๏_๏🙎

  7. Habibie 92
    Habibie 92
    Hari Yang lalu

    Fix ini sebuah berencana .. Bangsa lain tidak mau indonesia memiliki kemajuan ..

  8. Rizky Ya_channel
    Rizky Ya_channel
    Hari Yang lalu

    Wkwkwkwk penghilangan buktinya hampir sama kayak......maju, ini hampir sama kayak aksyena bedanya di kasus aksyena udah dibuktikan dan di publikasikan bahwa dibunuh beda sama kasusnya David yg ditutupi Singapore

  9. Aprianti Rosidah
    Aprianti Rosidah
    2 hari yang lalu

    Sangat kecewa banget sm hukum yg ada disana:')

  10. Saya Anak Salam
    Saya Anak Salam
    2 hari yang lalu

    Skripsinya tinggal 90%, padahal tinggal Bab 5 ama Daftar Pustaka doang, kasian banget udah capek2 ngerjainnya malah "dibunuh"... Gw lebih kasian sama keluarga nya😔

  11. Minad 17
    Minad 17
    2 hari yang lalu

    JELAS INI KASUS PEMBUNUHAN, KARENA BERHUBUNGAN ANTAR 2 NEGARA BUAT PEMERINTAH SINGAPURA MENUTUPI FAKTA YANG ADA. KALO NEGARA KITA YA GA MAU TAU. SAYA PRIBADI BUAT 2 laporan TIDAK pernah diusut

  12. Rara Chan chanel
    Rara Chan chanel
    2 hari yang lalu

    Apakah dosenya yg ingin membunuhnya ,,,

  13. Fitri Menel
    Fitri Menel
    2 hari yang lalu

    Mungkin ada yang gak suka atau iri dangan kelibihan david krn david pandai dan jeniyus.

  14. Asih Ningrum
    Asih Ningrum
    2 hari yang lalu

    Kebanyakan Universitas tuh bahawan pemerintah. Makanya aman-aman aja tuh

  15. Muhamad Zaini
    Muhamad Zaini
    3 hari yang lalu

    konspirasi lg

  16. Ini Hilmi
    Ini Hilmi
    3 hari yang lalu

    Untung bang jerome ga jadi masuk NTU...

  17. Brian Euphorya
    Brian Euphorya
    3 hari yang lalu

    Mungkin darah yang berceceran di lantai segera di bersihkan

  18. Wahyudin Saputra
    Wahyudin Saputra
    3 hari yang lalu

    Singapur negara penerima dana korupsi gitu lo,kasus berat aja bisa di tutupin apalagi yg kaya pembunuhan.

  19. Wahyudin Saputra
    Wahyudin Saputra
    3 hari yang lalu

    Jangal banget negara maju masa kameranya rusak.

  20. Mukbang Mood Booster
    Mukbang Mood Booster
    3 hari yang lalu

    HARUSNYA PEMERINTAH INDONESIA AMBIL ALIH!!!

  21. Yodaras Audio & Relaksasi Musik
    Yodaras Audio & Relaksasi Musik
    3 hari yang lalu

    Ngomongnya jgn cepet2 dong...😥😥

  22. Puspita Diana
    Puspita Diana
    3 hari yang lalu

    Jahat banget si dosen dan pemerintahnya. Kayanya ini emg pengen nyuri ide skripsi si david untuk kepentingan negara. Bisa aja nih dosennya pengen ngambil skripsi david tp david nolak akhirnya david dibunuh trs skripdinya dipatenkan sbg penemuan dosen sendiri

  23. moo moo
    moo moo
    3 hari yang lalu

    Krna yg meninggal org luar Singapore, makanya kepolisian Singapore ga Mau ribet... Mknya di bikin kasusnya.

  24. Piya Aja
    Piya Aja
    4 hari yang lalu

    Bangsat juga tu sekolah n hukum negaranya..

  25. Vivian Sanamasse
    Vivian Sanamasse
    4 hari yang lalu

    Gw Yang Dengar Aja Sakit Hati Banget Apalagi Orang Tuanya 😥

  26. Do That
    Do That
    4 hari yang lalu

    NTU. Sin.....okay gue inget2 dah tujuh turunan... Setorih bunuh mhs indo....demi....

  27. Christian Wattimena
    Christian Wattimena
    4 hari yang lalu

    Dosen kalah pintar itu,dan mungkin siswax punya sesuatu penilitian yg berharga..

  28. Nona Cantik
    Nona Cantik
    5 hari yang lalu

    Menurutku dosennya itu gay....

  29. Julia Henri
    Julia Henri
    5 hari yang lalu

    Kykynya sih alm David d suruh dtg oleh dosennya krn mau ambil/beli hasil skripsinya utk d kasih k pemerintah sana dan d klaim sbg hasil penelitian dosen itu sndri tp sih David menolak.. akhirnya d bunuh.. dan pihak universitas dan pmrnth dsna TDK mau nama universitas trkenal mrka d cap TDK baik jd mrka mengambil tidakan sprti itu.. ini hanya pndpt saya.. klo ada yg TDK suka d lewati aja komennya.. 😊 Bingung jg sma pihak sana knp seakan akan kasusnya mau d tutupi.. org awam sja dgr kasus ini jd berpendapat sprti itu..

  30. Kisisina hasanah
    Kisisina hasanah
    5 hari yang lalu

    ,dn ktdk jjuran sbuah bangsa!?(adlh kbrukn kualits seorng pemimpinya!,sm halnya kbrukn kualits santri-santri...mk jg pasti,insy cermin kbruknya jg kyainya!?),🤔naudb!

  31. Chieqoetha nand
    Chieqoetha nand
    5 hari yang lalu

    Duuhh... jadi gemas ya, ketika warga Indo yg tinggal diluar keamanan nya tdk bisa dijamin oleh pemerintah negara atwpun negara Indo nya sendiri. Coba sebaliknya, Indonesia akan di cecer oleh pemerintah sana, dan mereka bisa2 saja membawa Dokter pribadi atwpun saksi. Kasihan David, seorang anak yg jenius meninggal muda dlm kuliahnya tapi tdk mendapatkan keadilan hingga sekarang. Semoga kebenaran bisa terungkap entah kapan waktunya dan semoga David jiwanya tenang dialam sana.

  32. Sonia Peiters Dhitia
    Sonia Peiters Dhitia
    5 hari yang lalu

    Salfok boneka brightwin 😭😭

  33. Dejavu Cybercrime
    Dejavu Cybercrime
    5 hari yang lalu

    Mangkanya guys stop mencintai negara lain, jalan jalan ke kampung sebelah aja bisa ditodong. Lah ini negara orang!!

  34. paulina pw
    paulina pw
    5 hari yang lalu

    Na terus pak dosennya gmna mati apn ga? Ko ga d ceritain

  35. Sulhan Efendi
    Sulhan Efendi
    5 hari yang lalu

    andai indo punya president kayak soekarno lagi, udah diganyang tuh singapura yg kecil

  36. kumaha sia
    kumaha sia
    6 hari yang lalu

    Kompirasi Bisa aja

  37. Nurul Hamidah
    Nurul Hamidah
    6 hari yang lalu

    Serius nanya dosen Chan Kap Luk yang bunuh David itu skrg kabarnya gimana? Apa berakhir gini aja sejak tahun 2009, karir si dosen masih lancar?

  38. Herlina Lina
    Herlina Lina
    6 hari yang lalu

    🥰🥰🥰🥰

  39. Halimahtun Khassanah
    Halimahtun Khassanah
    6 hari yang lalu

    salfok boneka brightwin😀

  40. Rina fitriyani
    Rina fitriyani
    6 hari yang lalu

    Giveaway @mirelle dong hehehe

  41. Ip Man
    Ip Man
    7 hari yang lalu

    Nzing, gaya ngomongnya dicepatin gitu bikin sakit kepala. Bye

  42. yusuf arjuna
    yusuf arjuna
    7 hari yang lalu

    Sayang sekali ntu skripsi atau data laptop kagak di backup pake google drive atau yg lainnya

  43. Dewik
    Dewik
    7 hari yang lalu

    Fix david itu dibunuh

  44. Dewik
    Dewik
    7 hari yang lalu

    Inilah kenapa aku benci bgt sama singapore. Negara tersirik di dunia. Sirik bgt klo lihat negara tetangganya maju. Kecil tapi mematikan

  45. Lee Haeri
    Lee Haeri
    7 hari yang lalu

    Bisa utk cewe skincare nya bang?

  46. Eko BSC
    Eko BSC
    8 hari yang lalu

    Kasus pembunuhan dari bunuh diri

  47. Miftah Badriyah
    Miftah Badriyah
    8 hari yang lalu

    Dibunuh

  48. Vileria Aggreta30
    Vileria Aggreta30
    9 hari yang lalu

    Gw yakin bat nih si almarhm di bunuh . Fixx di bunuh. Orng" yg bersangkutan sm pembunuhan ini punya tameng yg kuat. mknya buat mecahin kasus ini di persulit dri pihak sna. semoga keluarga almarhm di berikan kesehatan amin 🙏

  49. Gina
    Gina
    9 hari yang lalu

    Gak heran sih orang sebelah banyak yang gak kreatif. Giliran kita lebih tau ide kita atau informasi kita di colong. Pengalaman pribadi~

    1. Mutiah
      Mutiah
      5 hari yang lalu

      Ngeri kak

  50. Eldika Simanjuntak
    Eldika Simanjuntak
    9 hari yang lalu

    Gua heran kok tiba2 bisa ada pisau

  51. Ocka Zuhariyana
    Ocka Zuhariyana
    9 hari yang lalu

    😑😑

  52. Amma Fasya Billah
    Amma Fasya Billah
    9 hari yang lalu

    Sy sih yakin david dibunuh

  53. aris Munandar
    aris Munandar
    9 hari yang lalu

    Org jenius indonesia akan dihabiskan asing dg cara apapun.gkbole indo maju.waspadalah cia

  54. Maya Ichigoo
    Maya Ichigoo
    9 hari yang lalu

    Dr ceritanya, pembunuhan.... q gk mw terlalu beropini tkut salah.... Tp emang da org dlem g2.... Si david n dosennya d bunuh, n yg gantung diri plus d tabrak itu saksi, makanya d bunuh.... Pasti da saksi yg blum muncul lg.... Permasalahannya terkait dg penelitian.... 🤔🤔 Bisa jd kan.....

  55. Velyns_sReG13
    Velyns_sReG13
    9 hari yang lalu

    Ga ada yang susah buat sebuah negara yang peduli

  56. Henky Formosa
    Henky Formosa
    9 hari yang lalu

    2 menit pertama skip aja karena gak guna

  57. Herlina Sitanggang
    Herlina Sitanggang
    9 hari yang lalu

    Salfok sama bonekanya dong bang 😘😘

  58. Bloserda BlogSerbaAda
    Bloserda BlogSerbaAda
    10 hari yang lalu

    Dilarang terlalu pinter biar bisa dibodoh2in

  59. yofika pratiwi
    yofika pratiwi
    10 hari yang lalu

    Kasihan negara tak peduli, pernah ngalamin di negara lain di kacangin di kedutaan. Udah jadi rahasia umum sih

  60. gy meilia1657
    gy meilia1657
    10 hari yang lalu

    Pemerintah Indonesia apa tdk merespon ya??? Sayang sekali salah satu penerus bgsa yg berprestasi hilang satu sia sia.. tnpa ada kejelasan..

  61. NGE–GAME
    NGE–GAME
    10 hari yang lalu

    Karma mungkin,,biasa ny orang" yg level ny seperti mereka yg merendahkan orang" Indonesia asli.

  62. kowe hope
    kowe hope
    11 hari yang lalu

    Cara memaparkan cerita membosankan...😷😷

  63. Jeffri Junivan
    Jeffri Junivan
    11 hari yang lalu

    Mungkin Kah kasus pelecehan seksual yg melibatkan beberapa dosen disana.

  64. Pak Douglas
    Pak Douglas
    11 hari yang lalu

    Kalo ngomong napas jangan lupa bang, segala di edit jeda suara nya gak bakal mirip korea inih atuh biasa aja kali cuman nada aja

  65. Rohanita
    Rohanita
    11 hari yang lalu

    Miris menonton video ini. Sedih , dan kecewa dg apa yg menimpa putra bangsa yg jenius , semoga ada balasan utk mereka dan kebaikan utk David di alam sana dan keluarga yg ditinggalkan dapat mengikhlaskannya. Aamiin

  66. Rohanita
    Rohanita
    11 hari yang lalu

    Udah tuntut dong , masa diam aja. Klo perlu minta bantuan anak indigo

  67. Reyza Andrea lee
    Reyza Andrea lee
    11 hari yang lalu

    Rest in peace David 😭😭😭 The gods knows the truth, you finish your trial in this world, take your rest forever and be happy on your eternal sleep. Hope The truth will be discovered and you willing to lead the evidence about your unfair death 🥺🥺🥺

  68. Tante Rita Tortet
    Tante Rita Tortet
    11 hari yang lalu

    Aduhhh mas .....ko lucu sekali dalam berkata kata ,bahasamu aja udah lucu sekali kadang anda bicara berisik tapi itu lucu aja .kadang hati saya g enak malas liat klu hati nyaman y liat kelucuan anda

  69. Khomsatun 5
    Khomsatun 5
    11 hari yang lalu

    Jd kayak film krish,,awalnya di rayu" Buat bikin komputer masa depan,,ee endingnya mau di bunuh,,,mungkin david mnglami hal yg sama,,,mungkin pas dia lari lalu terjatuh itu mau menghindari org yg menyakiti dia,,ee malah jatuh dan meninggal

  70. Linda Samsung
    Linda Samsung
    12 hari yang lalu

    Suaranya gremeng tidak jelas kata2 nya.....

  71. Zain Malik
    Zain Malik
    12 hari yang lalu

    Lunak🤣

  72. Theresia Henny Susanti
    Theresia Henny Susanti
    12 hari yang lalu

    Ngomongnya terlalu cepat,kurang enak didengar

  73. Flower Me
    Flower Me
    12 hari yang lalu

    3:48 soal ujiannya lbh susah drpd ujian hidup 😂

  74. Erwin Simanjuntak
    Erwin Simanjuntak
    12 hari yang lalu

    Andai indonesia byk islam yg moderat, mungkin kontribusi non islam di indonesia bisa memberi kemajuan bg negri ini.

  75. Kalyazmen Sabrina
    Kalyazmen Sabrina
    13 hari yang lalu

    gw dari kemaren salfok sama baby dollnya sarawat tine di pojok atas shelf :")

  76. Jason Miras
    Jason Miras
    13 hari yang lalu

    ini kakak kelas gw di smak 1 penabur.. sayang pas dia dibunuh pemerintah Indo gak ada yg perduli, pdhl dosennya ud ngmg penemuan dia bisa meraih nobel..

    1. Ariyaatun Atun
      Ariyaatun Atun
      3 hari yang lalu

      Jaman siapa presidennya dulu pak sby kah or megawati

  77. Ajeng Kanaya
    Ajeng Kanaya
    13 hari yang lalu

    Apa karena David seorang WNI ???

  78. kiman s
    kiman s
    13 hari yang lalu

    Setiap anggota keluarga yang kuliah baiknya live streaming di IDclone setiap hari.

  79. Titis Arum
    Titis Arum
    13 hari yang lalu

    Fix ini pembunuhan. Bahaya jadi orang terlalu pintar, kalau penemuannya mengancam perekonomian pihak lain, bisa kelar urusannya didunia. Turut berduka cita sedalam2nya atas kematian David.

  80. Moh Rizky Abdullah
    Moh Rizky Abdullah
    13 hari yang lalu

    Ya Allah sedih bgt, shrus ya Indonesia menuntut pihak sana ,Krn warga ya dibunuh . Innalilahi smga Almarhuma David tenang ... innalilahi

  81. mbuh prime
    mbuh prime
    14 hari yang lalu

    Multiview acquisition from multi-camera configuration for person adaptive 3D display bukan 3D hologram projector. Itu cuma sistem yg capture objek dari beberapa kamera dari jarak jauh, kemudian rekontruksi ulang objek tersebut secara 3D yang kemudian di display secara 3D Hologram jaman sekarang belum ada hoi. Sebetulnya ada, tp primitif, jangan bayangin sama dgn di film sci fi. Ini pun adalah 3D hologram yg tanpa secondary display medium. Hologram 3D real sekarang yg bagus butuh secondary display medium untuk viewernya, sama sekali bukan yg di film2 sci fi

  82. vania desva
    vania desva
    14 hari yang lalu

    Love you hiro❤

  83. Freshy Angelya
    Freshy Angelya
    14 hari yang lalu

    CIEE THAIENTHU 😆

  84. Oza Cleo
    Oza Cleo
    14 hari yang lalu

    Pemerintah Indonesia jgn diharap bakal ngangkat ni kasus,,ayo netizen Indonesia viralkan kembali kasus David ini, kasian ortunya dan pasti David ga bakal tenang kl kematiannya blm terungkap

  85. Glen Kasonso
    Glen Kasonso
    15 hari yang lalu

    Salam dari anak public relations UI 2015

  86. Ronald Cahya
    Ronald Cahya
    15 hari yang lalu

    Coba kalau ada WN USA yg tewas, sampai diusut ke lubang semut,koq Indo kesannya diem aja gak ada investigasi, takut apa y ama sing?????

  87. Yayan Zulian
    Yayan Zulian
    15 hari yang lalu

    Kok gua emosi ya!!

  88. apip lingga
    apip lingga
    15 hari yang lalu

    oh iyaaa! ini nih!! yang beritanya lenyap dari media dimana-mana secara tiba", saya masih ingat saat itu saya msh SMA, sy ada liat berita di tv, bahwa dia ini sejak 2009 silam sudah menemukan teknologi 3D hologram, tpi tidak lama skitar semingguan beritanya hilang, sampai saat ini sy msh sering ingat" ttg berita ini, sy fikir otak sy mengalami false memory/ ingatan keliru ttg berita yg sy tonton saat masa SMA, soalnya tidak ada lg beritanya

  89. hj edi
    hj edi
    15 hari yang lalu

    Bang request kasus si reyhnard sidragon

  90. Henri Tri Harjanto
    Henri Tri Harjanto
    15 hari yang lalu

    Singapura itu memang biadap.....dah dr dulu...salah sendiri pada ke singapura.....di rudal aja dan di habisi singapura itu

  91. 💖Evi Handayani 💥
    💖Evi Handayani 💥
    15 hari yang lalu

    Gue tau berita ini, tpi nggak begitu jelas juga,,, ngeri juga y, anak pinter kok malah di gituin, semoga saja bisa jadi pelajaran buat semua, negar maju bukan berarti maju juga semuanya, semoga saja bisa terkuak suatu hari nanti,, Tuhan tidak tidur !!!

  92. Calon esport
    Calon esport
    15 hari yang lalu

    dan pihak indo percaya aja heleh biasalah ada uang nyawa melayang

  93. Siti Irma Irdianti
    Siti Irma Irdianti
    15 hari yang lalu

    Sekedar saran sih kak, terlalu cepat kakak berbicara jadinya kurang enjoy pas nontonnya🙏

  94. rombe 12
    rombe 12
    15 hari yang lalu

    Gue liat muka rada" maho nih orang 🤣🤣🤣

  95. Irwansyah Kdw
    Irwansyah Kdw
    15 hari yang lalu

    Skripsinya sempat di selamatkan sama indonesia gk.?

  96. Goldfinger99
    Goldfinger99
    15 hari yang lalu

    Bang ,si david itu bukan buat 3d di akhir skripsinya ,dia itu buat skripsi tentang teknologi sumber daya energi tanpa bahan bakar ,ya kaum elite marah lah dia buat sumber daya tanpa bahan bakar ,contoh aja listrik membutuhkan bahan bakar untuk menghasilkan listrik nah si david bisa buat sumber daya tanpa bahan bakar ,kebayang gak perusahaan banyak rugi karna penelitian ilmiah si david ,ini berita sempet rame bang ,ya cuma ilang aja di tutup tutupin ,negatifnya ,ya memang klo apa apa penemuan yg merugikan buat kaum elite rata rata dibunuh ,positifnya ,banyak orang yg ketolong dengan penemuan penemuan cerdas ,its just business 🔥🔥🔥

  97. rani_karin
    rani_karin
    15 hari yang lalu

    Heemm dari awal sih emang bnyak keanehan yg mengarah pembunuhan mungkin suatu saat ad orng yg bakal memecahkan kasus ini..

  98. rani_karin
    rani_karin
    15 hari yang lalu

    Heemm dari awal sih emang bnyak keanehan yg mengarah pembunuhan mungkin suatu saat ad orng yg bakal memecahkan kasus ini..

  99. Wayan Sriwiyanti
    Wayan Sriwiyanti
    15 hari yang lalu

    Duh alay banhet, ga jadi nonton gue

  100. Dian Uchatadara
    Dian Uchatadara
    15 hari yang lalu

    Kata seseorang," waktu akan menjawabnya." "Kebusukkan seseorang akan tercium tanpa disadari oleh orang yang melakukan kebusukkan." ...makin maju teknologi dan informasi dari tahun ke tahun akan makin membuka kasus ini. Yang kita mungkin harus lakukan adalah membuka "peluang" Dan..kapan "peluang "itu terjadi?