BARU KETAHUAN TAHUN 2021 INI 🔪 PEMBVNUHAN SELEBGRAM ALEXIS SHARKEY

36 000 Ditonton 743 rb

untuk pemesanan & dropshipper Skincare follow IG: @mirellebeauty
pembelian Shopee pakai kode voucher: MIREHIRO3
shopee.co.id/mirellebeauty
--------------------------------------------------------
Bantu klik SUBSCRIBE ya gengs! gabung sampai 2juta Subsribers!

Email/Endorsement : hirotadaradifan.bisnsi@gmaill.com
instagram : hirotadaradifan

Komentar

  1. Hirotada Radifan
    Hirotada Radifan
    12 hari yang lalu

    Kadang kita butuh istirahat ya gengs jangan kerja, kerja, kerja mulu.. Tipes ntar lu! Curiga sih yg suruh w upload tiap hari = nyruh tipes

    1. Endang Maharani
      Endang Maharani
      3 hari yang lalu

      Yang nyuruh upload tinggal dengar. Loe tipes hahaha

    2. Mur Maidah
      Mur Maidah
      3 hari yang lalu

      semangat ka wkk

    3. Sita Najwa
      Sita Najwa
      4 hari yang lalu

      @Paras Tiana hg . . 😂😂😂

    4. Vina Sihotang
      Vina Sihotang
      5 hari yang lalu

      😂😂😂😂😂🤣🤣

    5. District13 ARMY
      District13 ARMY
      6 hari yang lalu

      Positif aja bang....haha...itu maknanya para subscriber suka ama ceritanya abang...👍

  2. fans misum
    fans misum
    5 jam yang lalu

    😌kalo sudah Nntn Ytb siabng Ini berasa Kita ngegosip hadep2an Menghayati banget Kek emak2 Lagi ngegosip

  3. Awang Latief
    Awang Latief
    11 jam yang lalu

    Ya gak tahu kok tanya sama saya 😀😀

  4. Salsabillah Zakia
    Salsabillah Zakia
    15 jam yang lalu

    'ala" maudy ayunda nih-' tb" iklan, iklannya ngapa durex sih bang 😭😭😭

  5. Nanda Rizki
    Nanda Rizki
    17 jam yang lalu

    Fix itu mah si tom menurut gue

  6. Rudi Kataji
    Rudi Kataji
    Hari Yang lalu

    Aduh kisah ini kok singgung saya "Duda" tapi nggak pake paket merana ya 😁...

  7. anonim
    anonim
    Hari Yang lalu

    Kalo udah ketemu pelakunya harus bgt untuk update

  8. flara rikadewanti
    flara rikadewanti
    Hari Yang lalu

    klmaan durasi ikln ny

  9. Sookie
    Sookie
    2 hari yang lalu

    Humorku: "Kerja mulu, kaya kagak.. Yang ada tipes" ya Alloh... Ngakak x!!!!

  10. Si Bawang
    Si Bawang
    2 hari yang lalu

    11:50 BDSM(BERSEDEKAH DOA SHOLAT MENGAJI)

  11. Alexis Shanaz Gratia
    Alexis Shanaz Gratia
    2 hari yang lalu

    Gue yg namanya Alexis Shanaz bi lek... 🥶

  12. Zahra Ines Nugrahati
    Zahra Ines Nugrahati
    2 hari yang lalu

    Tom Tom mending main sama si Jerry dah lu

  13. aprilia eva
    aprilia eva
    3 hari yang lalu

    Makin ngeriii ajaaa jadi pempoan.

  14. Ade Ayu Ariatedja
    Ade Ayu Ariatedja
    3 hari yang lalu

    dari pertama liat iklan mirelle di bang hiro, pen bat beli. tunggu naek gaji lah. gaji gak naek2 sejak covid breakout.

  15. Dewi Maharani
    Dewi Maharani
    4 hari yang lalu

    fix tom sih ini mah pelakunya

  16. Rizky Ya_channel
    Rizky Ya_channel
    4 hari yang lalu

    Setan: gue stay di neraka aja deh kerjaan gue di tikung Mulu sama manusia.😂

  17. Ariik
    Ariik
    5 hari yang lalu

    Numpang jual id snack akjea764 silahkan bagi pengguna baru

  18. Kiki Amalia'S
    Kiki Amalia'S
    5 hari yang lalu

    2.12skipskinker

  19. DHM Production🅥
    DHM Production🅥
    5 hari yang lalu

    3:33 That's me

  20. Emil Alzamora
    Emil Alzamora
    5 hari yang lalu

    The Day Of Cuan 🤑🤣

  21. Siti Nurhidayati
    Siti Nurhidayati
    6 hari yang lalu

    Kalo ada kelanjutannya, di update lagi ya bang. Penasaran. Jangan2 pas mantep2 an, kebablasan lagi sampe meninggal. Apa sih namanya ya, choking kink apa ya

  22. Rebecca Panggabean17
    Rebecca Panggabean17
    6 hari yang lalu

    Kok makin kesini makin cakep lu Hiro 😀

  23. anya
    anya
    6 hari yang lalu

    Salfok ototnya wkwk

  24. Juan Vanescia
    Juan Vanescia
    6 hari yang lalu

    Cewe lain di gombal in laki: senyum" sendiri, Baper Lah gw bukanya baper mlh pen nonjok aja tu ke muka😌

    1. Rizky Ya_channel
      Rizky Ya_channel
      4 hari yang lalu

      👏👏👍

  25. Aku Cinta Fahmi
    Aku Cinta Fahmi
    6 hari yang lalu

    Kenapa baru ketahuan skrng klw dicekik? Dulu knp gk ketahuan?

  26. Aku Cinta Fahmi
    Aku Cinta Fahmi
    6 hari yang lalu

    Kan jazadnya ditemukan sekitar tempat tinggal si laki kan, mungkin saat itu bener tuh cerita yg dia olahraga gt, pake bh dan celana sport, trus diliat Tom, sange, mantep2 lah di pinggir jalan, si alex gak mao, namanya si cowok udah ada kelainannya dari awal, makin sange deh tuh tom, sakit+makin meronta+lokasinya di pinggir jalan, memberikan suasana berbeda, makin tinggi kali libidonya si tom, daaaaannn pas eksekusi kebablasan, bukan kesakitan ajah, malah koit, pas selesai mantep2, si tom baru sadar astaagaaaaaaaa panjang lebar gue ketik, gue baru ingat klw bagian luar alex bersih, gakda sperma apapun, atau mungkin beljm sempag mantep2, baru dibikin telanjang, udah mati, trus si tom bawa baju, celana dan sepatunya, jadi telanjang deh di pinggir jalan, aduhhh lupa lagi, gkda tanda kekerasan, jadi ada apa sebebernya, seterbuka-terbukanya org barat, gak mungkin jg sampe telanjang bulet 😒 kenapa yah?

  27. Aku Cinta Fahmi
    Aku Cinta Fahmi
    6 hari yang lalu

    Gue kepoin nih ignya, gila ajah, meninggalnya seseram itu, gue mikir, pdhal rambutnya ada hair care, kukunya ganti2, panjang2, bulu matanya panjang, tebel, bibirnya filler belum lipstika bermacam warna, make up, belum baju2, ribet bangt perawatan dan gayanya, wihh betapa banyak urusannya gt dri ujung rambut sampai ujung kaki, gayanya luar biasa deh, tp meninggalnya bgitu. Udah dibunuh, telanjang, di pinggir jalan lagi jazadnya😱😱😱

  28. ken um
    ken um
    6 hari yang lalu

    yang bunuh, si hirotada radifan

  29. diny senja
    diny senja
    7 hari yang lalu

    Lucu ya kamu..gak nyesal aku subscribe..salam kenal dari Malaysia ya 😀

  30. Ahmad Yanuar
    Ahmad Yanuar
    7 hari yang lalu

    Bang gua juga humoris dan baik hati kalo sama cewe mah. 🙄🙄🙄

  31. Debby Prymanita
    Debby Prymanita
    7 hari yang lalu

    Seneng banget gua bang ada notif dari lu... Pas banget gua lagi gabut abis nyuapin anak gue gatau mau ngapain... Langsung deh cuss nonton... Sehat2 ye bang.... Pokonya yg penting jaga kesehatan biar..... Bisaa upload konten hehehehe... Sukses terus ye bang...

  32. dewikartika zain
    dewikartika zain
    7 hari yang lalu

    Sdh 2mguguan galau pilih skincare, akhirnya final order paket Mirelle😌 klo gue cocok, beliin ya bang hiro

  33. jeje jenni
    jeje jenni
    7 hari yang lalu

    Tania Ricardo Melani Ricardo 🤣 Bengek

  34. Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky
    7 hari yang lalu

    Kebablasan kek nya

  35. Khumaerah Casmitha
    Khumaerah Casmitha
    7 hari yang lalu

    Seneng deh klo cwo suka perawatan 😚

  36. Stevany Alvin
    Stevany Alvin
    8 hari yang lalu

    Smua cewek di angkut ngaku nya badut . Alahsia boy boy 😬🤣🤣

  37. Kovic Rawar
    Kovic Rawar
    8 hari yang lalu

    Gay

  38. ploy
    ploy
    8 hari yang lalu

    Wih iklan secincare .keknya bagus pas cek harga auto gajadi beli secincare mending buat makan aja dah

  39. Endang Arya
    Endang Arya
    8 hari yang lalu

    Ih penasaran jd siapa yg bunuh ????

  40. Heni Oktaviana
    Heni Oktaviana
    8 hari yang lalu

    Bang ilopeyu :V

  41. anggi
    anggi
    8 hari yang lalu

    Wkwk lama g ntn balik balik dia pamer swipe up :))

  42. Niken Maharani
    Niken Maharani
    8 hari yang lalu

    kangen "suda gilaaa" :'

  43. La Luna
    La Luna
    8 hari yang lalu

    Duh.. still unsolved ..kirain !..beritanya dan kasusnya udah lama cuma dimunculin lg sama si abang nih ..

  44. Ranny Al
    Ranny Al
    8 hari yang lalu

    Tunanganku mati akibat tercekik saat mantap2 denganku. Dan aku panik krn ku kira hanya pingsan seperti biasa. 🤣

  45. Dewi Mashito
    Dewi Mashito
    8 hari yang lalu

    Nnti kabarin ya bang, kalau udh ketahuan siaa pelakunya

  46. Miftac
    Miftac
    9 hari yang lalu

    Herannya pelaku kokh belum ditemukan ya ? Apa susah cari buktinya ?

  47. Muhammad Nabris nail fansyuri
    Muhammad Nabris nail fansyuri
    9 hari yang lalu

    Hiya hiya hiya 🤣🤣🤣

  48. Larasati Rancamaya
    Larasati Rancamaya
    9 hari yang lalu

    apa kabar dunia? swipe up aja 😂

  49. Nurmala lasindrang
    Nurmala lasindrang
    9 hari yang lalu

    Fens bgt deh sama kk Hirotada soalnya cara bicaranya lucu bgt

  50. Novia Cyntia
    Novia Cyntia
    9 hari yang lalu

    Holaaq

  51. Agatha Christy
    Agatha Christy
    9 hari yang lalu

    Haha texas ga pake pretciken 🤣🤣 Kang rangajarrr yaaa we lagi serius2 nyimak background korban 😂senga lo emang!

  52. Irmaya Asih
    Irmaya Asih
    9 hari yang lalu

    Bang,mau cerita horor gimanapun,mau cerita sesedih apapun, ada aja ngekeh nya. Kata² kecil yg dibuat bikin ga habis fikir wkwkwk

  53. RaMa Channel
    RaMa Channel
    9 hari yang lalu

    Tom n jerry

  54. GeMas A
    GeMas A
    9 hari yang lalu

    Bang, aku ganteng. Tapi kok ga ada pacar ya

  55. Aziz Permana
    Aziz Permana
    9 hari yang lalu

    2:12 jasa skip iklan

  56. Mike Irianty
    Mike Irianty
    9 hari yang lalu

    Bdg Hadiirrr...

  57. Orlin Indonesia
    Orlin Indonesia
    9 hari yang lalu

    BARU NEMU CHANNEL INI DI EXPLORE. SUBSCRIBED KARENA SUKA CARA NGOMONGNYA. UNIK

  58. beni tambunan
    beni tambunan
    9 hari yang lalu

    Humor ku sebatas melani recardo, ehee

  59. Muhamad Saipul
    Muhamad Saipul
    9 hari yang lalu

    dicekik??? harusnya kan ada sidik jari!!

  60. Sevira Oktaviani
    Sevira Oktaviani
    9 hari yang lalu

    Kayanya sama abang deh dicekiknya

  61. Wiji Astutik
    Wiji Astutik
    9 hari yang lalu

    Mungkin pas HB,si Tom nyekik cewek nya itu sampai meninggal...

  62. HSN AZZAHRA
    HSN AZZAHRA
    9 hari yang lalu

    Bahas Daniel Halseth dan Sierra Haselth bang.. Pembunuhan di Amerika

  63. Danti Syara
    Danti Syara
    9 hari yang lalu

    bang, bahas kasus mahasiswi kkn yang nikah sama dukun sama pramugara yang selingkuh sama pramugari singa air dong

  64. Siti Yulia
    Siti Yulia
    9 hari yang lalu

    Kalo sekarang ma: KERJA, KERJA, KERJA = CORONA :(

  65. Ajeng Ulfahurachman
    Ajeng Ulfahurachman
    10 hari yang lalu

    Jadi pelawak aja ka,,, mau nonton konten horor ujung2 nya ketawa🤣🤣

  66. Amelia Ottilie
    Amelia Ottilie
    10 hari yang lalu

    Hati hati ma laki laki yang baru dikenal

  67. yuliazarra
    yuliazarra
    10 hari yang lalu

    Semangat terus ya abwang SUPERHIRO...🤣🤣🤣🤣

  68. yuliazarra
    yuliazarra
    10 hari yang lalu

    Suka dngerin crita c abwang ni.. ngomongnya lucu bikin cekikikan sndiri 😁

  69. Liwa Sugama Putra
    Liwa Sugama Putra
    10 hari yang lalu

    Kok mau ya sama om om padahal yg muda banyak hadeh

  70. Aranaura 29
    Aranaura 29
    10 hari yang lalu

    Berisikkkk

  71. Mayya Lissa
    Mayya Lissa
    10 hari yang lalu

    Hub dgn melani ricardo😄😄

  72. Fransiska Siska
    Fransiska Siska
    10 hari yang lalu

    Ka Hiro makin hari tambah glowing aja eyy mukanya.. jdi pengen juga cuma buged masih kurang😢

  73. Putri Sari
    Putri Sari
    10 hari yang lalu

    ih serem banget ya guys

  74. Putri Sari
    Putri Sari
    10 hari yang lalu

    guys jangan lupa nonton ya

  75. Icha gonna be okay
    Icha gonna be okay
    10 hari yang lalu

    Kerja, kerja,kerja, covid

  76. Anzhafi 9
    Anzhafi 9
    10 hari yang lalu

    08:30

  77. natsume reiko
    natsume reiko
    10 hari yang lalu

    bang hiro bisepnya kece

  78. Fitri
    Fitri
    10 hari yang lalu

    Hmmm kirain dah kelar bang kasusnya judulnya mengecoh

  79. tania yuliant şharma
    tania yuliant şharma
    10 hari yang lalu

    Tampang2 nya kek lont

  80. Dias Prasetyo
    Dias Prasetyo
    10 hari yang lalu

    Nah klo bahas pembunuhan gini seru nih

  81. MUTA ALI
    MUTA ALI
    10 hari yang lalu

    Bang gue nonton video ini udah pake masker kok

  82. Laksi Asita Ibrahim
    Laksi Asita Ibrahim
    10 hari yang lalu

    Ah ellah,, tanggal lahirnya sama kaya aku.. bedanya dia cantik,, gue burik,, 😂 gpp, semoga nasibku lebih baik,,

  83. Griffin Marwen27
    Griffin Marwen27
    10 hari yang lalu

    ah tom lah tersangka.

  84. auni athari
    auni athari
    10 hari yang lalu

    Pantesan sibrother glowing. Perawatan mahal.

  85. Ade Sonia
    Ade Sonia
    10 hari yang lalu

    Salfok sama otot Abang glowing wkwkwkwk

  86. Remot Ac
    Remot Ac
    10 hari yang lalu

    Judulnya kaya bakal udh terpecahkan. Trnyata belum juga. Balikin lah 13 menit gue 😗

  87. Agus plentos
    Agus plentos
    10 hari yang lalu

    Dah lah ..ngakak terus ntn ini ..

  88. Anisa Shandra Nafrida
    Anisa Shandra Nafrida
    10 hari yang lalu

    kak apa benar kakak pas menceritakan cerita kasus alexis ini kakak pakai bawahan rok mini warna merah jingga?

  89. Wahyu Zahid
    Wahyu Zahid
    10 hari yang lalu

    Bedanya polisi luar ama polisi indo, Polisi luar : gak bisa nangkep sebelum ada bukti kuat walaupun terduga pelaku sudah ada. Polisi indo : blm ada bukti tangkep dulu aja lah ntr paksa ngaku

  90. Motivasi Sukses
    Motivasi Sukses
    10 hari yang lalu

    yah kog ga ada ketahuan pembunuhnya

  91. YG BACA ANJING
    YG BACA ANJING
    10 hari yang lalu

    2:13 skip buat cowok yg gk tertarik skincare

  92. Riska Werang
    Riska Werang
    10 hari yang lalu

    SUBSCRIBE BARU NC KK, SUKA BANGET SAMA PENYAMPAIANNYA

  93. Pemenang sejati
    Pemenang sejati
    10 hari yang lalu

    Abang hirotada udah pny pasangan blm?aye daftar donx bang😆🥰kekY hidupnya happy trs .

  94. Panda imut
    Panda imut
    10 hari yang lalu

    Hobinya 11 12 sm aku 🤗🤗 dia hobinya belajar klo aku hobinya rebahan

  95. Irmanzyah Afrialdi
    Irmanzyah Afrialdi
    11 hari yang lalu

    2:13 langsung materi

  96. Lavish Lavish
    Lavish Lavish
    11 hari yang lalu

    Aku rasa Tom.

  97. jr anindya
    jr anindya
    11 hari yang lalu

    et dah pan endingnya gantung

  98. Egha Radcliffe
    Egha Radcliffe
    11 hari yang lalu

    Makin glowing aza lu bang!

  99. Ngurah Dwita
    Ngurah Dwita
    11 hari yang lalu

    2:11 jasa skip iklan

  100. lenove mut
    lenove mut
    11 hari yang lalu

    plot twist, alex dan tom nguen tuod sambi nyekik tp kebablasan hingga tewas 😬🙄