Hirotada Radifan

Hirotada Radifan

Kalau bukan kalian yang SUBSCRIBE, siapa lagi dong?wkwk

Komentar

  1. Neko Mimi
    Neko Mimi
    6 jam yang lalu

    Kangen sayang ku, mas glowing๐Ÿ’ช๐Ÿ’•

  2. Ro'e H&R
    Ro'e H&R
    7 jam yang lalu

    odgj wak bukan orang gi**

  3. Satya umi Sakinah
    Satya umi Sakinah
    7 jam yang lalu

    Ternyata drakor mouse ada cerita aslinya ๐Ÿ˜…

  4. DS1 A
    DS1 A
    7 jam yang lalu

    Mmpung laki udh molor qt nmpng nntn babang glowing dlu efek mak2 gk punya kuota

  5. Sonya Theresia
    Sonya Theresia
    7 jam yang lalu

    anjrit gua yg di jambi aja baru tau

  6. Risda cici
    Risda cici
    7 jam yang lalu

    Salfok ama tulisan AMPUN PAK PULICI yang dibelakang

  7. Mochamad lutfi
    Mochamad lutfi
    7 jam yang lalu

    Lu pake filter ya bang? Mukalu mulus bener bang

  8. Tatachi ARMY
    Tatachi ARMY
    7 jam yang lalu

    mau seseram ,sesadis dan semembagongkan apapun ceritanya kalau bang hiro yg bawain mah jadi horor merangkap lawak ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ sukses terus bang

  9. Sandi Atamia
    Sandi Atamia
    7 jam yang lalu

    Ke inget cerita waktu dulu aku lgi ke Bali, lagi liburan temen gue malah makan sesajen, pas malem nya dia gk bisa tidur, katanya dia terus di ganggu sama suara aneh, pas besok nya dia gk bisa bangun dari tempat tidur nya, alhasil kami semua minta pertolongan ke orang pribumi di situ, dan katanya, dia di dudukin sama penunggu pure di sana.

  10. Rara Chan chanel
    Rara Chan chanel
    7 jam yang lalu

    15th gw juga sudah nikah ๐Ÿ˜€

  11. azali ray
    azali ray
    7 jam yang lalu

    2:54 lahir pada 30 des 1994 , 4:16 berangkat ke jepang pada oktober 2006 cuti kuliah untuk travelling sambil kerja, 1994-2006 bukan nya baru 12 tahun bang wkwk kalau disini masih anak SD haha

  12. E Effendi
    E Effendi
    7 jam yang lalu

    Lho, bapaknya tau dong kalau anaknya buat salah dengan pistol curian tsb? Buktinya ikut nguburin pistolnya

  13. Kholifah Kholifah
    Kholifah Kholifah
    7 jam yang lalu

    Walaikumssalaam

  14. Fatimah Iskandar
    Fatimah Iskandar
    7 jam yang lalu

    Jujur baru tau dan baru ngikutim chanelnya bang hiro krna gak sngaja nemu diberanda trus nyoba nonton dan keterusan deh sampe sekarang ๐Ÿ˜ . Thanks bang udah ngehibur ๐Ÿ–’

  15. Shwemay Yoshizawa
    Shwemay Yoshizawa
    7 jam yang lalu

    Hahahahahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ngurat๐Ÿ˜‚

  16. Aridya Laras
    Aridya Laras
    7 jam yang lalu

    astaga kaget tiap fto psikopatnya muncul. backsoundnya ituloo bikin jantungann :"))

  17. Gracia Novita
    Gracia Novita
    7 jam yang lalu

    Gila banget sih ini

  18. Yuli Handayani
    Yuli Handayani
    7 jam yang lalu

    Ada2 Bae ๐Ÿ˜‘

  19. Okta Venus
    Okta Venus
    7 jam yang lalu

    Telat 8 jam ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  20. saeful musrohman
    saeful musrohman
    7 jam yang lalu

    Loh masa polisi selingkuh.bukanya bisa menghilangkan jabatanya.

    1. Zr. Wytri
      Zr. Wytri
      7 jam yang lalu

      Kalo ga ktauan mah gpp ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  21. Hendra Sus
    Hendra Sus
    7 jam yang lalu

    awas salah sebut bisa kena pasal berlapis warna warni

  22. Anggreini xie
    Anggreini xie
    7 jam yang lalu

    Puji Tuhan dpt hukuman mati..Emang pantes bwt pelaku..Sadis bener bunuh2in para korbannya..๐Ÿ˜ข

  23. Tiara Aprina
    Tiara Aprina
    7 jam yang lalu

    Pinter bgt ngeles nya pas bahas pistol wkwkwk

  24. Caca Moully
    Caca Moully
    7 jam yang lalu

    Kak pengen banget denger cerita pembunuhan wanita 'black dahlia' in hollywood dong

  25. APA AJA
    APA AJA
    7 jam yang lalu

    Knp sih ngomong nya gitu๐Ÿคฃ

  26. Atmih 03
    Atmih 03
    7 jam yang lalu

    Kepo banget asli sama orangnya

  27. Nike RD
    Nike RD
    7 jam yang lalu

    12:05 , maap bang ngakakk di part ini gua๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ suara luu bang bengekkk๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚. Enak2 fokus dgerin ceritanya nape luu nyenyong sii bang๐Ÿคฃ. Lama2 seru nih bang hiro..๐Ÿ‘

  28. Selly Silvia
    Selly Silvia
    7 jam yang lalu

    Emang paling pinter nih bang Hiro milih adegan sinetron buat intro ๐Ÿ˜ญ

  29. Hani Nur'aini
    Hani Nur'aini
    7 jam yang lalu

    Foto terakhir bacanya pake nada ๐Ÿ˜‚

  30. Kristina Limbong
    Kristina Limbong
    7 jam yang lalu

    Kok aku suka yg membahas tentang polici Indonesia ini ๐Ÿ˜‚

  31. Densu Randika
    Densu Randika
    7 jam yang lalu

    Kata akhir ALLHAMDULILLAH, hukuman mati

  32. Ririn Rizki Apdasuli
    Ririn Rizki Apdasuli
    7 jam yang lalu

    Alamakk..uy hukum cuy maka ny menilai orng jgn dr penampilan baik blm tentu baik orng ,jahat juga blm tentu jahat tp bisa jd sebalik nya

  33. Kurnia Wan
    Kurnia Wan
    7 jam yang lalu

    Hantu selalu identik desa kenapa ga kota

  34. Nitra Amilia
    Nitra Amilia
    7 jam yang lalu

    Fondasi nya udah pada sinting hahahaha

  35. Popy Vandorrf
    Popy Vandorrf
    7 jam yang lalu

    Aduh bang...elu merusak citra polisi yg *melindungi masyarakat* Kejahatan lu komplit semua jenis rupa

    1. Zr. Wytri
      Zr. Wytri
      7 jam yang lalu

      Mkin bkin nama polisi jdi jelek yak dmata msyarakat?? Mkin ga pcaya dah rkyat, apa pak pulici

  36. Benny Dahlan
    Benny Dahlan
    7 jam yang lalu

    Kirain sudah APDET Ternyata masih _mysterious things_ ๐Ÿ˜ธ 15:39 & itu jatuhnya _twist role_ Bang.... kasus George Floyd dulu Ada _'side story'_ nya tuh Jadiin konten APDET gih Vivaldi = main biola ๐ŸŽป Gribaldi = main senjata ๐Ÿ”ซ Abang ngerekam ini siang๐Ÿ‘‰sore ya ? Soalnya kan tukang bakso jualannya nggak malam2 ๐ŸŒš

  37. Distiana wiwin
    Distiana wiwin
    7 jam yang lalu

    Ngakakkk gusti๐Ÿคฃ

  38. Farahdiah AyuS
    Farahdiah AyuS
    7 jam yang lalu

    Binomo terpercaya gk?

  39. Ainur Emma
    Ainur Emma
    7 jam yang lalu

    BAHAS UPDET DONG BANG!!! BANYAK NIH YG VIRAL, SALAH SATUNYA CIPOKAN ANTARA GADIS 18TH SAMA OM2 DUDA ANAK 2 ADA DI LAPAK SEBELAH TUH!!!

  40. Pu iyang
    Pu iyang
    7 jam yang lalu

    Terimakasih ka udah ceritain soal lampor ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  41. Santang Time
    Santang Time
    7 jam yang lalu

    Bang Hiro, q mau coba binomo. Tapi takut ga ngerti. Bang Hiro hebat ya bisa ngerti binomo.

  42. anandila
    anandila
    7 jam yang lalu

    Nama bapak gw juga Ngadimin๐Ÿ˜ญ

  43. Pury weleri
    Pury weleri
    7 jam yang lalu

    Kok gk dpt notif ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  44. Rihan Lestari
    Rihan Lestari
    7 jam yang lalu

    Sambil nunggu pengumuman CPNS,nonton babang glowing dulu๐Ÿ˜ฌ

  45. Indah Maria Sassu
    Indah Maria Sassu
    7 jam yang lalu

    Lagi maen game masih brewok,, pas cerita udah licin. Mon maap nih loe pas lg cut sempet2nya cukuran dulu apa pegimane?? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  46. Puput Elsa
    Puput Elsa
    7 jam yang lalu

    Wih bang hiro yang subcribe udh 1.53 juta aja nich wkwk baru kemaren2 aku liat masih 1.40 jutaan Manteeppp

  47. Riski Khalid
    Riski Khalid
    7 jam yang lalu

    Kampus awak masok konten bg hiro

  48. Riski Khalid
    Riski Khalid
    7 jam yang lalu

    Waaah njiir kampu awakk

  49. Gb Gaming
    Gb Gaming
    7 jam yang lalu

    Nyesek gk sih!๐Ÿ˜‚

  50. Cancy Sptny
    Cancy Sptny
    7 jam yang lalu

    pistol yg bikin muncrat ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  51. UUM RAHMAWATI
    UUM RAHMAWATI
    7 jam yang lalu

    Bang,sound nya bikin kaget huhu..mana pakek earphone hiks

  52. nona ane
    nona ane
    7 jam yang lalu

    Udah mati yaa berarti orangnya?!

  53. Anniss AsRovi
    Anniss AsRovi
    7 jam yang lalu

    Mau nyekip endorsannya tp kok ya kasian krn bang hiro mukanya udah yakin bgtt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚tenang bang gk tak skipp

  54. zig zhask
    zig zhask
    7 jam yang lalu

    Di olympiade ga ada lomba rebahan ya bang sambil yutuban kalo ada gua ikut dah ?? Daripada narik ga dapet duit terus wkwkw

  55. mun tahu
    mun tahu
    7 jam yang lalu

    Makanya lu bang difan, yg setia ya sama ceweklu, jngan kasih kesempatan pelakor masuk

  56. Kumpulan film terbaik sepanjang masa
    Kumpulan film terbaik sepanjang masa
    8 jam yang lalu

    Amit2 Nauzubillah Min Dzalik.

  57. bjyx
    bjyx
    8 jam yang lalu

    Penonton baru aing ๐Ÿ˜… Ternyata asyik bngt pembawaannya, biar ga tegang tpi tetep seru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Baru Salfok ke van di pertengahan video...๐Ÿ˜…

  58. bunda andusti
    bunda andusti
    8 jam yang lalu

    kijang kuda avansa rusa kancil kambing dll

  59. RetroRita
    RetroRita
    8 jam yang lalu

    terjun bebas dr pesawat itu, gw udah mampus dluan gegara takut ama tinggi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  60. Yudha Dharmawan
    Yudha Dharmawan
    8 jam yang lalu

    Lancar bener ya endorse iklan mulu videonya.๐Ÿค‘

  61. Yess
    Yess
    8 jam yang lalu

    2:10 Langsung ke Topik ๐Ÿ˜

  62. Kristina NM
    Kristina NM
    8 jam yang lalu

    Lagi kaget krn PCR +...eh jadi telat deh lihat notif bang Hiro... Semoga babang glowing selalu sehat ya

  63. Pink Panda
    Pink Panda
    8 jam yang lalu

    Mgkn harusnya udh dari bayi tu si katty mati.

  64. Alit
    Alit
    8 jam yang lalu

    Dari bukalapak ke tokopedia

  65. Darojatar rofi'ah
    Darojatar rofi'ah
    8 jam yang lalu

    Salfok sama tulisan 18+ pojok kanan atas saat iklan binomo

  66. MOCHIII 30
    MOCHIII 30
    8 jam yang lalu

    Salam dri medan bg๐Ÿ˜—๐Ÿค˜๐Ÿป

  67. Millennial Trader
    Millennial Trader
    8 jam yang lalu

    .

    1. Blue Tiger
      Blue Tiger
      8 jam yang lalu

      .

  68. Watu ๐Ÿ—ฟ
    Watu ๐Ÿ—ฟ
    8 jam yang lalu

    Gw nonton di kaset wkwk

  69. Irsad Tohari
    Irsad Tohari
    8 jam yang lalu

    saya sudah nonton

  70. gege mingan
    gege mingan
    8 jam yang lalu

    di kampung gua jangankan keranda terbang hantu payung juga ada bang ..

  71. Rairgaitzren Axeryuga Revenja
    Rairgaitzren Axeryuga Revenja
    8 jam yang lalu

    Radifan ngomong Pist๐Ÿ˜l M๐Ÿ˜™ncr๐Ÿ˜Št Kenapa Aku yang Gelis๐Ÿ˜„h

  72. Nuraya Hijab
    Nuraya Hijab
    8 jam yang lalu

    Ampun pak pulici..biar ga kena UU ITE ๐Ÿ˜

  73. Miladin Agustin
    Miladin Agustin
    8 jam yang lalu

    Pak polici kenapa ngga bangun2, kan di injek2 mobil,,, *ngomong sama polisi tidur*